Diеgо Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 со звуком всё ништякмикро не хочет робить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Закругляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) когда трансферы закончатся? и когда играть начнем? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 трансферы 5 дней идутпо крайней мере так раньше было потом ответственный за патч либо тему создает с патчем, либо сам по темам шарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 трансферы 5 дней идутпо крайней мере так раньше было потом ответственный за патч либо тему создает с патчем, либо сам по темам шарит. чо тебе не имется? послали тебя...сиди спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чо тебе не имется? послали тебя...сиди спокойно ну вообще-то я вопрос задал а он просто ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спарк не ***Мне тоже интересно, уже давно должны были начать 2ой круг, а у нас простой, мы так и до весны можем простоятьКогда закончатся трансферы и будет создана тема с патчем? И продолжение карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Arjen Robben да иди ты нахер я человеку ответил на его вопрос, по моему ответил по делу. оно ж если *цензура*ов брать в руководство то так и будет дальше.. хоть бы Инсайд уже вернулся аааа, на одного нормального человека больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спарк не ***Мне тоже интересно, уже давно должны были начать 2ой круг, а у нас простой, мы так и до весны можем простоятьКогда закончатся трансферы и будет создана тема с патчем? И продолжение карьеры? ко мне вобше не обращаися..из за сранной фифа, на *цензура* послать...хотя сколько общались до этого , и нормально обшались вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ко мне надеюсь притензий нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Седня ночью в 00.00 по москве трансферы заканчиваються.Сегодня создам тему для патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо) давайте поактивнее ребят только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Виталя вышел из запоя ? )) Серёгу вынимай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 из запоя в УТ xD ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ко мне надеюсь притензий нет?) есть ) зачем ты снялся и нашёл замену себе ? )) из запоя в УТ xD ))) ну это я знаю я с силвой и златаном играл там (они говорили что и Виталя там же только в скайп не заходит), щас вот с микро траблы )златан хоть в карьере играет а силва рееедко Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мда....Сань это было просто не красиво.У меня в лиге не играют 4 команды,а у вас все.Зачем ты взял замену именно себе7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне надо в клинику(( Я себе наборы в вены уже колю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Завтра с технаря прийду,сделаютему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть ) зачем ты снялся и нашёл замену себе ? )) честно скажу - пропал какой либо интерес к карьере =( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 надо отписаться в тему про патч если не разрывов контракта ни трансферов не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если ты не делал ни трансферов,ни разрывов то не надо отписоваться.Отписаться в теме про патч можно до 23.59 по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в основном составе надо писать команды которые были изначально или на последний имеющийся патч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое, что у тебя и на скриншоте. Только с указанием клубов, откуда пришли...если я конечно не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну я и имею ввиду какие клубы писать те что были изначально или те то сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну я и имею ввиду какие клубы писать те что были изначально или те то сейчас Те,что были изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.