Incredible Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Или же каждый пусть сам перекинет игроков,делов на 5 мин,всё равно ж та скрины надо вылаживать составов... А то мы так некогда не начнем(( Ещё и кубок же по идеи надо играть,а после такой паузы итак активность маловато будет... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Incredible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте уже с натуры сами патч замутим а !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) исправьте клубы в составах (http://www.fifarus.r...?showtopic=7535) на последний имеющийся патч (1,01) и нужно точно указывать название команды( а не как кое-кто написал "из сборной Бразилии", где я вам его найду) - вообщем я патчем занялсяWalkman, у меня почему то не открывается твой "скрытый текст", попробуй че-нить сделать там с ним плз. alex_south, зачем ты написал трансферы и разрывы прошлого перерыва сезона??? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы на самом деле Волкмену доверил бы патч, он постоянно делал его без всяких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да пусть уже хоть кто-нибудь сделает, подумал я так и начал делать сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да, давайте мутите) а то я уже соскучился за таблицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 исправьте клубы в составах (http://www.fifarus.r...?showtopic=7535) на последний имеющийся патч (1,01) и нужно точно указывать название команды( а не как кое-кто написал "из сборной Бразилии", где я вам его найду) - вообщем я патчем занялсяWalkman, у меня почему то не открывается твой "скрытый текст", попробуй че-нить сделать там с ним плз. alex_south, зачем ты написал трансферы и разрывы прошлого перерыва сезона??? а как я должен был написать? если его кроме сбороной бразилии нигде нету??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а как я должен был написать? если его кроме сбороной бразилии нигде нету??? и откуда я его по-твоему тогда возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Силву спроси или Волкмена, они знают как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) похоже Сильва глубоко завис в FUT)) Santa67 и Walkman, мои браузеры не могут открыть ваши "скрытый текст" скиньте мне в аську составы, трансферы , разрывы. 357525635. я все доделаю завтра это пробная версия, так сказать бета, сегодня больше ничего делать не буду, физ. состояние уже не позволяет все доделаю завтра.вот http://rghost.ru/33348921 ну или вот http://turbobit.net/gr0v57i0on82.html ошибки, проблемы, недочеты, исправления пишите тут http://www.fifarus.r...opic=7535&st=20 новыми сообщениями или в аську(см.выше) (НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ПОСТЫ, я их смотреть уже не буду), насчет Walkman и Santa 67 уже сказал, надеюсь поймут Изменено 6 декабря, 2011 пользователем tab-96 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мда уж, карьера висит на волоске из за того что вместо тех кто хорошо и вовремя справляется ставят других людейСаню сюда не причисляюСерёга давно уже мог бы назначить кого-либо другого Таб - если действительно занялся и будет патч в ближайшие 2 дня то спасибо тебе Более чем уверен что во втором круге будет больше тех поражений чем сыгранных матчей ... Я понимаю что разные могут быть дела и разное может случится, но ...Надо уж быть поответственее когда тебе считай доверяют судьбу карьеры Никого не хочу обидеть, но Виталь это действительно не серьёзно Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Таб - если действительно занялся и будет патч в ближайшие 2 дня то спасибо тебе думаю спасибо можно уже щас сказать хотя бы за это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 думаю спасибо можно уже щас сказать хотя бы за это)) Рано, ты ещё не сделал его, а начать может каждый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну ладно уже и похвасаться нельзя ))) завтра составы доделаю и тактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я же говорил что у меня нету интеренета.Как вам еще я обьясню,я согласен я провинился и оч сильно.Я сейчас с телефона сижу.Таб спасибо что сделаеш патч.Еще рас прошу прошения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я же говорил что у меня нету интеренета.Как вам еще я обьясню,я согласен я провинился и оч сильно.Я сейчас с телефона сижу.Таб спасибо что сделаеш патч.Еще рас прошу прошения Не в обиду Виталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да я и не обижаюсь,я понимаю что виноват.Ну я Силву предупреждал что у меня инет не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Силва тут не появляется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не FUT губит карьеру, а безответственные люди! Губит людей не пиво, губит людей вода :DУ Витали нет интернета...и насколько я помню и геймпада(если еще не преобрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да вообще это УТ виноват.Эта штука пацанов затягивает пздц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Скоро FUT заменит кокаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 незнаю меня УТ незатягивает....меня больше равная игра(сезон и кубки)прикалывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Скоро FUT заменит кокаин лучше уже так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитатаalex_south, зачем ты написал трансферы и разрывы прошлого перерыва сезона??? рребят я не в куррсе :pardon: )) да спросил надо мне писать в теме , сказали надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да ладно не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.