Walkman Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Россия, с новым Годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех уже теперь с насупившим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо)в Украине уже 2012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну да, я ступил, как то не додумался сразу залезть в инфу игрока) как туда залезть? сижу и туплю. выбрал режим изменить составы- трансфер клуба и ищу кого хочу , но при этом у игрока инициалы и нет полного имени в фифе и лиги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на трансфермаркете же вроде имя полное написано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну всмысле да, в трансфмаркете) не так выразился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Casillas список не принимаюYuto Nagatomo- MLS- Los Angeles Galaxyмой игрок итого 12 списков из 22.ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Давайте завтра вечером начнём трансферы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Casillas список не принимаюYuto Nagatomo- MLS- Los Angeles Galaxyмой игрок итого 12 списков из 22.ждем-с Про правила не забывай. Цитата...Если в списке будут опечатки или игрок не из того клуба, то вы либо не допускаетесь к трансферам,и можете покупать свободных агентов либо платите штраф в размере 10 000 000... Я бы свободных брал (думаю, будет много), если кто-то из списка не нужен прям кровь из носа. Изменено 1 января, 2012 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну ок. Кас выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не уж тогда не буду учавствовать....а почему он твой? через патч смотрел =( был он в гэлакси =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Casillas список не принимаюYuto Nagatomo- MLS- Los Angeles Galaxyмой игрок итого 12 списков из 22.ждем-с мой то дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 /forum/index.php?showtopic=7485 мой то дошел? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну так что, когда начнём ?Я думаю с Касей получилось печально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дэн вопросов нет, косяк есть косяк... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подчеркну, что ты по спискам не участвуешь, но за тех, кого в списках нет, можешь бороться (за свободный торг). Только внимательней ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да да спасиб антоха, я помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скиньте патч, по которому можно списки делать) плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скиньте патч, по которому можно списки делать) плиз /forum/index.php?showtopic=7535&view=findpost&p=172428 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Casillasзато по сравнению с нами ты деньги сэкономишь сильно)) :pardon: Изменено 2 января, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 tab-96 Свободный торг ведь ни кто не отменял, поэтому все равно укреплюсь =) у мну всего пара позиций не прикрыты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 итого 12 списков из 22.ждем-с Я список не буду отправлять :) В следующее окно усилюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Начало сегодня в 00-00 трансферов) списки будут в течении дня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 списки появятся за 5 минут до трансферов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да он уже давно был бы, если бы некоторые не тянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.