Tujh95_MU Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sanyacech, Андрей играть не будет 100%, недавно с ним разговаривал. Меломан вроде будет, его пока не меняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sanyacech, Андрей играть не будет 100%, недавно с ним разговаривал. Меломан вроде будет, его пока не меняйте. спс за инфу. Андрея меняю а Melomana не трогаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Korolinho, когда сыграем? а то ты уже всякую лабуду пишешь на листочках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это не моё )) а сыграем сегодня через 1-2 часа или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-то ставил MacOS на PC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я пытался, в итоге ничего не получилосьMacOS на ПК не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ставится, токо на определённое железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ставится, токо на определённое железо мб, но MacOs на ПК можно поставить только в том случае, если у тебя Интеловское железо и крякнутая система под ПКнормальный мак можно установить только на компьютеры iMac и Apple, могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть специальные крякнуты МакОСи, но как мне известно в компьютерах интегрированных под MacOS (MacBook и iMac) - есть специальный чип, при включении система начинает его искать в компе, и если его нету - она не запустится смысл крякнутой МакОС в этом и состоит, что она как бы эмулирует нахождение этого чипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 железоя просто хочу перебить ОС, думал Ось поставить если с FIFA все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тоже очень хотел систему МакОС поставить, но понял что потом мучений с кряком не отгребёшьсясоветую остаться на 7ке в середине 2012 по слухам должна появиться 1я сборка 8 винды (не бета) железоя просто хочу перебить ОС, думал Ось поставить если с FIFA все ок будет на твоём железе если она и потянет, то уж точно скорость обработки задач упадётдля крякнутой МакОСи нужен минимум Intel I5 на 3.1 Ghz, желательно i7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну мне все равно перебивать ОС нужно, уже 2 года не переставлял, попробую Мак, тут в общаге найдем как поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 здарово Денчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :kub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 здарово Денчик)))) Привет братишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 11 Тур11 января [ср] | 12 января [чт] Navidl 2:2 SPARk ну не нарк ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты о чём? Winter Cup наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 11 Тур11 января [ср] | 12 января [чт] Navidl 2:2 SPARk ну не нарк ли он? так еще и выиграть мог)))2 раза в пустые не попал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не забываем выбрать спонсоров и отписатся в своих темах! До пятницы выбрать. Потом проверю темы. http://www.fifarus.r...?showtopic=7581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Man Utd, Valencia, Real Betis, Bayer Munchen, Fiorentina ещё до сих пор не отписались о спонсорах! Последнии срок для вас до завтра до 23:00 МСК! Завтра с 23:00 - 05:00 МСК будет проходить проверка ТЕМ! Будут штрафы! Изменено 15 января, 2012 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нужны 2-3 человека для проведения жеребьёвки кубка ПЛ! Пишите в ICQ 474011523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.