Antony Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А цену при разрыве брать покупочную или с трансфермаркета ? PS купил игрока за 3.500.000 а сейчас на трансфермаркете у него цена 4.500.000 разрываешь за 3.500.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А цену при разрыве брать покупочную или с трансфермаркета ? PS купил игрока за 3.500.000 а сейчас на трансфермаркете у него цена 4.500.000 за что купил за то и расторгаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинскийтрак Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет я новый тренер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет я новый тренер ))) привет..НООоооовый тренер...а я старый тренер))))б/у ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вопрос возник. если стандартными средствами делать трансферы то есть ограничение на количество полевых игроков ( по моему 17) а делая через СМ такое же ограничение? а то в сомнениях со всеми не нужными контракты то рвать или надо оставить определенное число игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 17 полевых, 2 голкипера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 /forum/index.php?showforum=402желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.fifarus.r...p?showforum=402желающие есть? а вдруг на котракты не хва монет у кого-то?и, как я понял, чемп одноразовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *цензура* когда игра с другом не тратятся контракты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну я не знал! с друзьями по ут не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Парни кому не трудно скиньте мне пжл папку которая находиться в папке с вашей фифой...путь выглядит примерно так:E:\Games\FIFA 12\Game\dlc\dlc_powdll\dlc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 новый патч на базе старого будет делаться, даже не так в списках указывать первоначальную команду относительно старого патча или оригинальных онлайн составов? а то глянул у некоторых часть точно от оригинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет..онлайн составы видимо.. ведь база даных см наши махинации не видит, а видит только оригинал..наверное так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нет..онлайн составы видимо.. ведь база даных см наши махинации не видит, а видит только оригинал..наверное так вот и уточняю,чтоб два раза не набивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Парни кому не трудно скиньте мне пжл папку которая находиться в папке с вашей фифой...путь выглядит примерно так:E:\Games\FIFA 12\Game\dlc\dlc_powdll\dlc Это? Ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 делай сброс составов и пиши состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 /forum/index.php?showtopic=7892&pid=180492&st=0&&do=findComment&comment=180492 а что, можно такие трасферы делать чтоль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.fifarus.r...=0 а что, можно такие трасферы делать чтоль?! Да можно, просто в фифе есть игроки которые в сборных, но без клуба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а разве Ван Бомель не играет в Милане, в последнем патче - Вест Хем, а также Хавьер Занетти играет в Интере - Лос Анджелес Гэлэкси, ошибочка, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а разве Ван Бомель не играет в Милане, в последнем патче - Вест Хем, а также Хавьер Занетти играет в Интере - Лос Анджелес Гэлэкси, ошибочка, разве нет? Види мо решил так написать :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а разве Ван Бомель не играет в Милане, в последнем патче - Вест Хем... просто его уже я приобрел) Цитата 61)Mark van Bommel scnd_aft_god Да можно, просто в фифе есть игроки которые в сборных, но без клуба =) "Ну тада ваще крутяк!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.fifarus.r...=0 а что, можно такие трасферы делать чтоль?! а хера ты сидишь вату катаешь? чо ты тему на него не создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Никто его не приобрёл. Трансфер анулирован. scnd_aft_god, что бы игрок стал твоим мало того, что он только у тебя в списке ты должен был ещё тему создать, что бы он перешёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а хера ты сидишь вату катаешь? чо ты тему на него не создал? ну во первых, я не знал, за что извиняюсь, т.к. думал, что можно не оформлять, раз один претендентво вторых, а че ты из сборной его оформил, а не из клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ну во первых, я не знал, за что извиняюсь, т.к. думал, что можно не оформлять, раз один претендентво вторых, а че ты из сборной его оформил, а не из клуба? Парень ты хоть форум читаешь о нашей карьере...для кого написали о создании темы о трансферах...последний срок создания темы 16.02 12-00.А ты тем насоздавал ...трансферы закончились уже Изменено 17 февраля, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.