Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sanyacech,

Андрей играть не будет 100%, недавно с ним разговаривал. Меломан вроде будет, его пока не меняйте.

Опубликовано

sanyacech,

Андрей играть не будет 100%, недавно с ним разговаривал. Меломан вроде будет, его пока не меняйте.

спс за инфу. Андрея меняю а Melomana не трогаем

Опубликовано

ставится, токо на определённое железо

мб, но MacOs на ПК можно поставить только в том случае, если у тебя Интеловское железо и крякнутая система под ПК

нормальный мак можно установить только на компьютеры iMac и Apple, могу ошибаться

Опубликовано

есть специальные крякнуты МакОСи, но как мне известно в компьютерах интегрированных под MacOS (MacBook и iMac) - есть специальный чип, при включении система начинает его искать в компе, и если его нету - она не запустится

смысл крякнутой МакОС в этом и состоит, что она как бы эмулирует нахождение этого чипа

Опубликовано

я тоже очень хотел систему МакОС поставить, но понял что потом мучений с кряком не отгребёшься

советую остаться на 7ке

в середине 2012 по слухам должна появиться 1я сборка 8 винды (не бета)

железо

я просто хочу перебить ОС, думал Ось поставить если с FIFA все ок будет

на твоём железе если она и потянет, то уж точно скорость обработки задач упадёт

для крякнутой МакОСи нужен минимум Intel I5 на 3.1 Ghz, желательно i7

Опубликовано

ну мне все равно перебивать ОС нужно, уже 2 года не переставлял, попробую Мак, тут в общаге найдем как поставить)

Опубликовано

11 Тур

11 января [ср] | 12 января [чт]

Navidl 2:2 SPARk

ну не нарк ли он?

так еще и выиграть мог)))2 раза в пустые не попал..

Опубликовано (изменено)

Man Utd, Valencia, Real Betis, Bayer Munchen, Fiorentina ещё до сих пор не отписались о спонсорах! Последнии срок для вас до завтра до 23:00 МСК! Завтра с 23:00 - 05:00 МСК будет проходить проверка ТЕМ! Будут штрафы!

Изменено пользователем sanyacech

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...