Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господя , лично я шутил. тока что оформил предзаказ. "мясо" для корифеев будет, если в УТ так же будут читерить...

Опубликовано (изменено)

Сезонов можно побольше было сыграть, но ведь было бы все норм то Месси и Роналду будут за 3-5 окон до окончания. А вообще в идеале нужно народ звать, желательно каждый по 1-2 человека и уже будет 2 лиги

Скажу своё имхо-народ отпугивает всякие "прокачки",создание игроков,обмен "вывесок команд"...Кароче говоря,толстенный регламент,который не по силам школьнику или не желающему вникать во все дебри взрослому задроту :lol: !Единственное что мне лично нравится и выгодно отличает от других чемпов-скрины.Беда многих других сайтов,что люди безбожно "качают"самостоятельно своих игроков,а тут такое невозможно(почти) и это радует :good:

Изменено пользователем lange
Опубликовано (изменено)

Если мне дадут возможность чистить, изменять соообщения, перепишу регламент, уберем старые ненужные файлы, скажу сразу прокачек не будет и созданных тоже скорее всего..

Изменено пользователем tab-96
  • Upvote 3
Опубликовано

Если мне дадут возможность чистить, изменять соообщения, перепишу регламент, уберем старые ненужные файлы, скажу сразу прокачек не будет и созданных тоже скорее всего..

дашь знать когда это случится и я сам приведу несколько человек,если нужно(не ботов :crazy: ).

Опубликовано

Да. С прокачкой меняется стиль карьеры, тебе не нужно выискивать игроков, ты можешь просто качать своих игроков, то что купил сразу молодых.

• Upvote 1
Опубликовано

а это уже интересно :)

Опубликовано

Да. С прокачкой меняется стиль карьеры, тебе не нужно выискивать игроков, ты можешь просто качать своих игроков, то что купил сразу молодых.

Я то не против, даже наоборот. Просто уточнил :)

Опубликовано

Естественно прокачки к херам нужно отменять. Их ввели ещё в 9-10 карьере из-за большого кол-ва человек и маленький выбор игроков, а сейчас минимум 2 звездных игрока на одного человека и это к тому же на одну позицию))

А без прокачек, без созданного намного интереснее будет, и ещё я считаю нужно отменить выбор команд, ну всмысле берешь там 3.5 звезды и меняешь на барсу или тд или тп, какую команду взял, такой и играй и улучшай

• Upvote 4
Опубликовано

прокачку и созданных действительно хорошо бы убрать. А вот с командами, как бы может отменить обмен игроков слабой на выбранную , но дать возможность выбрать имя от любимой. Мне вот приятно играть за "свою" команду, хотя тоже не критично.

Опубликовано

без обмена игроков между командами в принципе можно играть, но это мне кажется чисто чтоб меньше заморочек было для новичков

Ну насчёт не менять команду не соглашусь ))

всмысле ты будешь играть за Зенит, но с полным составом какого-нибудь Амкара

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

без обмена игроков между командами в принципе можно играть, но это мне кажется чисто чтоб меньше заморочек было для новичков

всмысле ты будешь играть за Зенит, но с полным составом какого-нибудь Амкара

А ну так то ничего страшного, я подумал что мол берешь Амкар и им же играешь все сезоны :) В сообщении Фастика так )

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

ну раньше так и было,какую кому взял такой и играешь...ну а насчет названия,мне бы тоже было приятно погонять за Спартак

Опубликовано

Насчет обмена игроков для меня не столь важно, просто само название команды и форма куда важнее. А то в конце будет например Терек с Роналду или какой нибудь Андерлех с Месси. Это даже как то смешно, не так ли?

Опубликовано

Насчет обмена игроков для меня не столь важно, просто само название команды и форма куда важнее. А то в конце будет например Терек с Роналду или какой нибудь Андерлех с Месси. Это даже как то смешно, не так ли?

А в Спартаке Роналду, в Локо Месси, и в Зените Руни с Агуэро и Давидом Силвой не смешно было ? :)

Опубликовано

Предлагаю выбор максимум 3.5 звезды команды!Всё таки 4 звезды вроде Анжи(как в 12й) это уже огромная фора :ninja: . Насчёт обмена команд-конечно,многие хотят за любимый клуб играть,но может всё таки парочку сезонов всякими Айнтрахтами сгоняем,а потом уже МЮ и Барсы?)

Опубликовано

Предлагаю выбор максимум 3.5 звезды команды!Всё таки 4 звезды вроде Анжи(как в 12й) это уже огромная фора :ninja: . Насчёт обмена команд-конечно,многие хотят за любимый клуб играть,но может всё таки парочку сезонов всякими Айнтрахтами сгоняем,а потом уже МЮ и Барсы?)

3.5 всегда было, ничего в этом плане не изменится :)

Опубликовано

3.5 всегда было, ничего в этом плане не изменится :)

тогда пардон-недостаточно хорошо регламент прочёл :D !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...