Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выскажу своё фи, почему я проголосовал за Сильву.

Недавно со см_ол-ом общался, меня сняли с ответственного за лигу и после хотел узнать как у него дела обстоят, Олег сказал, что времени не хватает, работа всё-таки... Из этого сделал вывод, что у него врятли будет достаточное время на карьеру, а тут такое масштабное дело... (без обид если что)

Насчёт сильвы, тот ещё чертяга)) есть косяки, не отрицаю, но в карьере, а особенно в организаторстве у него друзей нет, он судит только по поступкам, т.е если ты ничего не делаешь или балаболишь дофига, то тебя снимут, так было со мной, но я не отрицаю того факта, так он много убивает сил и времени на карьеру, я не хочу сказать, что какой сильва хороший, но реально, за 11 фифу жёстких косяков не было, покрайней мере я не припомню, косяк я вижу только в личных отношениях. Просто сейчас все поливают друг друга гавном, а вспомните, сколько всего сделал Сильва) я просто не уверен, что у кого то будет ещё столько времени и желания на организаторство

+1

Опубликовано (изменено)
Цитата

интересно а смол хочет быть главным?

Голосуют больше против товарища "царь" , и причём тут играеш в карьере или нет ?

Изменено пользователем LEGALIZE
Опубликовано

Я думаю надо или оставить Силву, или создать топик для заявок, кто хотел бы, кто может много времени уделять и ответственный (Силва чтобы там точно был как действующий ведущий лиги)

а потом из них выбрать одного путём голосования

я думаю так будет справедливо

[об этом я писал ранее но пост удалили]

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

делайте новое голосование заявки и тд и тп. где тот кому это больше всех надо? пускай мутит.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

пишите сюда кто хочет вести карьеру 12, потом голосование сделаем. а то вообще все развалится.

Опубликовано
Даниил, прочти ещё раз внимательно тему. Плюс к этому, я не хочу быть президентом всей карьеры, мне хватит Премьер лиги. =)
Опубликовано

Так ну что? когда карьеру начнемс,уже октябрь на дворе а еще даже распределения команд небыло,Сильва принимай бразды правления и начнем

Опубликовано (изменено)

Давайте сделаем правило, выбирать организатора на год, выбрали все год он работает, ему никто не мешает,по моему будет честно. А то все проголосовали смол отказался и все пропали, я смотрю брать ответственность никто не горит желанием, а сидеть указыавать на ошибки и на то как надо, может каждый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...