Hameluon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Раз всего 2лиги, то будет только ЛЧ и ЛЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 просьба изменить у меня в составе вместо mangala ---- molinaro :)) если уже не сделали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да смысла от 3 лиги не вижу ждать еще 2 недели а то и больше, посмотрим как будут регаться на замену, если за региться 12-14 участников то будет 2 лига если нет то тока пл и 1 див,Новая фифа много режимов по этому и стока народу, я вот например сам в УТ зависаю жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже о 3 лиге давно хотел написать, да случая не было подходящего. Тоже особого горя от её потенри не вижу. Сколько замен в этой 3 лиге было, напомнить? Лучше качество, чем кол-во, пусть две, но активно играющие. Это, естественно, пожелание, как будет - хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я в вас и не сомневался!!_)Осталось решить вопрос со спонсорами, если есть предложения плиз пишите в асю.Напоминаю Завтра последний день отправления списка в патч) Не забудьте!И еще надо сделать тему Фэйр плей а то у нас есть участники которые не смогли отстоять права на участие в трансфах.В совете помимо фокса буду я и Антон если захочет.Есть желающие ?Пишите заявку на вступление! ну как бы ты для этого открывал тему, там и писали кто хочет в ФР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ага спс кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Такс,ребят,до 00.00 выложили все трансферы и разрывы свои!А то будете играть 1 круг со стандратными составами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ага спс кэп. кЭп, это я тебя на то что уже кто хотел, написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 vожет кто не видел всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Всем доброй ночи(( хотя для меня это не совсем добрая ночь... сегодня я ухожу с карьеры(( я бы и дальше с радостью играл, но это технически невозможно( так как в общаге закрыты порты а айпишник внутренний. Лоханулся я на этой 12 фифе, купил ключ за 600 рублей а оказалось, что купил его зря. Мне было очень приятно играть с Вами в Вашей компании, не буду озвучивать имён я думаю, что те о ком идёт речь прекрасно это понимают. В общем как это не прискорбно, но я ухожу(( УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА, может быть ещё вернусь) но только через года) ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Изменено 23 октября, 2011 пользователем gekon09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну продай ключ хотябы кому нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх жаль что уходишь:( такие игры с тобой были, блеск... Надеюсь все у тебя наладиться, и встретимся еще на газонах фифы..удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем доброй ночи(( хотя для меня это не совсем добрая ночь... сегодня я ухожу с карьеры(( я бы и дальше с радостью играл, но это технически невозможно( так как в общаге закрыты порты а айпишник внутренний. Лоханулся я на этой 12 фифе, купил ключ за 600 рублей а оказалось, что купил его зря. Мне было очень приятно играть с Вами в Вашей компании, не буду озвучивать имён я думаю, что те о ком идёт речь прекрасно это понимают. В общем как это не прискорбно, но я ухожу(( УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА, может быть ещё вернусь) но только через года) ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ а зачем уходить то? с внутренним то тоже можно играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем доброй ночи(( хотя для меня это не совсем добрая ночь... сегодня я ухожу с карьеры(( я бы и дальше с радостью играл, но это технически невозможно( так как в общаге закрыты порты а айпишник внутренний. Лоханулся я на этой 12 фифе, купил ключ за 600 рублей а оказалось, что купил его зря. Мне было очень приятно играть с Вами в Вашей компании, не буду озвучивать имён я думаю, что те о ком идёт речь прекрасно это понимают. В общем как это не прискорбно, но я ухожу(( УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА, может быть ещё вернусь) но только через года) ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ А что, с внутренним играть нельзя? У меня внутренний, и вроде нормально всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А что, с внутренним играть нельзя? У меня внутренний, и вроде нормально всё))) были траблы когда у обоих сопов внутренний, да и то проброс портов с провайдером решается на раз два обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня в 23:59 по Киеву ждите бета-патч.Сделаю тем кто выложил свои трансферы и тд в патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тут как бы лучше писать по Москве, большинство то русских.. они не все во времени соображают)кто-то мож не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у нас зимнее время отменили нахер) помоему у нас щас должно стать одинаково разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с 30 октября будет 2 часа разницы Кева с Москвой. Бреедд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вы на 2 часа в прошлом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ааххахахах, если говорить про развитие, то я думаю измерять в "часах" будет не корректно. А вот "года" как раз xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да наш Янык может сделать разницу в годах,он же далбаеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ей ребят, вы темные. Закон приняли. Через неделю отменили. Будет все как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да наш Янык может сделать разницу в годах,он же далбаеб... Извиняюсь конечно что не в тему, а чем тебя Янукович не устраивает,что лучше чтоли проамериканские Юшенко с Юлькой???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Они все хороши и те и те, Янык что ли про Российский? че за Гандонство типа ой он к Росии ближе, в росии свои бляди типа единой росии и тд, сначала у себя разобраться надо а потом уже у других смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.