McKracer Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Фулхэм 2:1 ТоттенхэмГолы:Гомес, автогол '35Эндрю Джонсон '70--------Фрейзер Кэмпбелл '81 Ну вот только разыгрались, а тут такое обидное поражение.... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мдаа...это какой то ремейк игр при Хуанде Рамосе. Опять какое то безволие, опять куча опасных моментов у своих ворот. А из созданных "шпорами" помню только удар Бэнтли в первом тайме и собственно гол. Гомес чудак конечно, такую банку пропустил, но там ещё и Вудгейт подрезал мяч. Так что Kracer исправляй автора первого забитого, там автогол Гомеса. Павлюченко вышел только в начале второго тайма вместо Арона Леннона и нечем опасным не запомнился.p.s. Фрейзер Кэмбел забивает третьий гол за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Гомес конечно парешь уникальный.Видемо это ему от Робинсона передалось.Потому что самое интерестное - он действительно ХОРОШИЙ вратарь.Но ошибки у него ппц.Почему - то я у него таких вещей в ПСВ не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тоттенхему с вратарями не везет)) Но это уже, заметьте, не тот Тоттенхем, который в начале сезона был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Такое ощущение что вратари шпор какие-то проклятые...В самом деле Гомес в ПСВ - молодчик был, а тут такое отч*цензура*ивает. Тоже самое и с Робинсоном было. Вообще сама игра то ничего, а вот оборона и вратарская позиция хромают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 АХ это гомес из ПСВ...А я всё пытался вспомнить,ведь рожа то знакомая такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хватит гнать на "Улыбкодоушеуса" хороший вратарь, а ошибки у всех бывают. Он не робот ж... Ромка засел на скамейку, теперь пусть сидит, и ждет пока выпадет шанс... Эхх... Так и будет на кубки выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да Гомэш очередной бразильский вратарь(неудачник) :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Trezegoal аргументируй пожалйуста. На мой взгляд с каждым это может случиться.Тем более мяч летел после рекошета, с подкруткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Trezegoal аргументируй пожалйуста. На мой взгляд с каждым это может случиться.Тем более мяч летел после рекошета, с подкруткой. Вообще я говорю не про этот гол, а вообще про Бразильских воротарей.. (я их терпеть не могу) не кому невобиду <_< Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Зря,в бразилии много достойных вратарей имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 TheSBH Неее, Бразилия не страна вратарей, им это не дано. Они там с детства все нападающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ЦитатаПолузащитник лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич будет вынужден пропустить около 2 недель из-за растяжения паховых мышц.Данную травму Модрич получил на исходе первого тайма матча Премьер-Лиги против "Фулхэма" (поражение "шпор" - 2:1), который проходил в минувшую субботу. Футболист не смог продолжить встречу и в перерыве уступил свое место на поле Аарону Леннону.Таким образом, 23-летний полузащитник сборной Хорватии пропустит матчи Премьер-Лиги против "Блэкберна" и "Эвертона", а также поединок группового этапа Кубка УЕФА против голландского НЕК.Огромная потеря для "шпор". В последнее время Модрич играл определяющюю роль в центре поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тоттенхэм 1-0 Блэкберн. Гол забил Рома Павлюченко, молодец!!! :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 точто Павлюченкуо снова забил приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Уррра, я рад за Ромку....... :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Класс,Гомез там опять чуть ли не накосячил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а что Гомез уже выздоровел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Аргентинский форвард «Бордо» Фернандо Кавенаги заявил, что готов перейти в английский «Тоттенхэм» при условии увеличения зарплаты, сообщает Reuters. «Если они удвоят мою зарплату, я готов покинуть «Бордо», - заявил экс-спартаковец, комментируя сообщения французской прессы о том, что «Шпоры» заинтересованы в его услугах. Издание L'Equipe сообщало, что лондонский клуб намерен приобрести Кавенаги в период зимнего трансферного окна. Если этот переход случится, аргентинец снова станет одноклубником и партнером по атаке форварда сборной России Романа Павлюченко. Нехочу чтоб Кави перешол в Тотенхэм.., пускай сидит в свем Бордо.. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Эхх... сново поражение, уже от Эвертона(( 1-0 Изменено 30 ноября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Обидно за тотенхэм и Ромку. зы. В зад этого кавенаги, пусть денежная тряпка сидит в бордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тоттэнхем 0-1 Эвертон Гол: Пиенаар 52' (0:1).Хороший матч, оправдал мои надежды. Много опасных моментов, изобиловала борьба. Что то Тоттэнхем как то неровно выступает. Чередует хорошие победы с сухими поражениями. Могли и должны были забивать Леннон, Палюченко (на блюдечке ему мяч выложил Бэнтли). В свою очередь чуть не пропустили с контратак. Мне понравилось как играл Феллани. Часто перехватывал, сам несколько раз обострял.пусть денежная тряпка сидит в бордоДа это же слухи, пускай лучше Аршавина покупают, если уж на то пошло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) [almaz], не, 2 русских в одном клубе и оба нападающие не очень хорошо)сообразят может чего ;) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Цитатапускай лучше Аршавина покупаютБыло бы интересно посмотреть)[almaz] А тебе Аршавина не жалко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пускай лучше Аршавина покупают, если уж на то пошло =) А мне кажется 2 русских игрока, в одном англ. клубе будет вообще кайфофа.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.