Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фулхэм 2:1 Тоттенхэм

Голы:

Гомес, автогол '35

Эндрю Джонсон '70

--------

Фрейзер Кэмпбелл '81

Ну вот только разыгрались, а тут такое обидное поражение....

Изменено пользователем Kracer
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдаа...это какой то ремейк игр при Хуанде Рамосе. Опять какое то безволие, опять куча опасных моментов у своих ворот. А из созданных "шпорами" помню только удар Бэнтли в первом тайме и собственно гол. Гомес чудак конечно, такую банку пропустил, но там ещё и Вудгейт подрезал мяч. Так что Kracer исправляй автора первого забитого, там автогол Гомеса.

Павлюченко вышел только в начале второго тайма вместо Арона Леннона и нечем опасным не запомнился.

p.s. Фрейзер Кэмбел забивает третьий гол за неделю.

Опубликовано

Гомес конечно парешь уникальный.Видемо это ему от Робинсона передалось.Потому что самое интерестное - он действительно ХОРОШИЙ вратарь.Но ошибки у него ппц.Почему - то я у него таких вещей в ПСВ не замечал.

Опубликовано

Тоттенхему с вратарями не везет)) Но это уже, заметьте, не тот Тоттенхем, который в начале сезона был.

Опубликовано

Такое ощущение что вратари шпор какие-то проклятые...

В самом деле Гомес в ПСВ - молодчик был, а тут такое отч*цензура*ивает.

Тоже самое и с Робинсоном было.

Вообще сама игра то ничего, а вот оборона и вратарская позиция хромают

Опубликовано

Хватит гнать на "Улыбкодоушеуса" хороший вратарь, а ошибки у всех бывают. Он не робот ж... Ромка засел на скамейку, теперь пусть сидит, и ждет пока выпадет шанс... Эхх... Так и будет на кубки выходить...

Опубликовано

Trezegoal аргументируй пожалйуста.

На мой взгляд с каждым это может случиться.Тем более мяч летел после рекошета, с подкруткой.

Опубликовано (изменено)

Trezegoal аргументируй пожалйуста.

На мой взгляд с каждым это может случиться.Тем более мяч летел после рекошета, с подкруткой.

Вообще я говорю не про этот гол, а вообще про Бразильских воротарей.. (я их терпеть не могу) не кому невобиду <_<

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано
Цитата

Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Лука Модрич будет вынужден пропустить около 2 недель из-за растяжения паховых мышц.

Данную травму Модрич получил на исходе первого тайма матча Премьер-Лиги против "Фулхэма" (поражение "шпор" - 2:1), который проходил в минувшую субботу. Футболист не смог продолжить встречу и в перерыве уступил свое место на поле Аарону Леннону.

Таким образом, 23-летний полузащитник сборной Хорватии пропустит матчи Премьер-Лиги против "Блэкберна" и "Эвертона", а также поединок группового этапа Кубка УЕФА против голландского НЕК.

Огромная потеря для "шпор". В последнее время Модрич играл определяющюю роль в центре поля.

Опубликовано (изменено)

Аргентинский форвард «Бордо» Фернандо Кавенаги заявил, что готов перейти в английский «Тоттенхэм» при условии увеличения зарплаты, сообщает Reuters.

«Если они удвоят мою зарплату, я готов покинуть «Бордо», - заявил экс-спартаковец, комментируя сообщения французской прессы о том, что «Шпоры» заинтересованы в его услугах.

Издание L'Equipe сообщало, что лондонский клуб намерен приобрести Кавенаги в период зимнего трансферного окна. Если этот переход случится, аргентинец снова станет одноклубником и партнером по атаке форварда сборной России Романа Павлюченко.

Нехочу чтоб Кави перешол в Тотенхэм.., пускай сидит в свем Бордо..

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано

Тоттэнхем 0-1 Эвертон

Гол: Пиенаар 52' (0:1).

Хороший матч, оправдал мои надежды. Много опасных моментов, изобиловала борьба. Что то Тоттэнхем как то неровно выступает. Чередует хорошие победы с сухими поражениями. Могли и должны были забивать Леннон, Палюченко (на блюдечке ему мяч выложил Бэнтли). В свою очередь чуть не пропустили с контратак. Мне понравилось как играл Феллани. Часто перехватывал, сам несколько раз обострял.

пусть денежная тряпка сидит в бордо

Да это же слухи, пускай лучше Аршавина покупают, если уж на то пошло =)

Опубликовано (изменено)

[almaz], не, 2 русских в одном клубе и оба нападающие не очень хорошо)

сообразят может чего ;)

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано
Цитата

пускай лучше Аршавина покупают

Было бы интересно посмотреть)

[almaz] А тебе Аршавина не жалко?))

Опубликовано

пускай лучше Аршавина покупают, если уж на то пошло =)

А мне кажется 2 русских игрока, в одном англ. клубе будет вообще кайфофа..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...