Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) эх, а я наверно один из самых молодых... :pofig: Спойлер Иду с трени) Бухать меньше надо)) Справа) Опять справа) Изменено 1 января, 2011 пользователем Эрнан Креспо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) НГ(( Изменено 2 января, 2011 пользователем Zlatan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я и Braga у меня на Дне Рождения . Изменено 7 января, 2011 пользователем Goblin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост allpack Опубликовано 9 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Собственно, причина, по которой теперь могу появиться и в 5 утра постоянно (как сейчас), и не быть днём, или пропасть в любой момент ненадолго (или надолго, как повезёт) xD Спойлервсем спасибо ;) но из-за некоторых адекватов лучше удалю фотки Изменено 13 января, 2011 пользователем allpak Мои поздравления! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) allpak, супер, ОТЕЦ) Поздравляю) Изменено 9 января, 2011 пользователем allpak спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Трудовой день) У вас нет электроэнергии? мы направим к вам бригаду) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 SLameN, я вот немножко работал в колл-центре, ад имхо) За 4 часа уже задалбывает очень. Ну тебе наверно увлекательнее) Бригады высылать все-таки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 West91spb, а у меня знакомый в службе тех.поддержки Йоты работает (ст.метро "Старая Деревня, если не ошибаюсь, у них офис у Финского залива), так к ним со всей России звонят. Такие байки порой рассказывает про людей-недотеп, что чуть со стула не падаешь. А порой, наоборот, грустишь, потому что думаешь - как таких дураков земля держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Обслуживаю 11 регионов России. В данный момент обучаю call центр Москвы и Питера =) Работа очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Mаgistеr, ну да, двоякая ситуация, и плакать и смеяться.SLameN, ааа, так ты уже обучаешь. Карьерный рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Говори телефон, буду звонить прикалываться :pofig: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) + Изменено 21 января, 2012 пользователем Arjen Robben 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Трудовой день) У вас нет электроэнергии? мы направим к вам бригаду) О) Я 4 месяца на телефоне работал. В технической поддержке связного) Столько всего понаслышился)) На меня даже в суд хотели подать, а следующий человек говорил что я лучший оператор))) Весело было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zlatan Опубликовано 23 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) С ДР чучуть фоток)Спойлер с любимой 18 сука) ^_^тяжелый сцуко) гости) барменом подрабатываю) официант)) Изменено 23 января, 2011 пользователем Zlatan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я тоже в процессе выкладывания фоток,но они чёт слишком большие ( Изменено 10 февраля, 2011 пользователем OmG_Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Билялетдинова на первой фотке напоминаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Спойлер Изменено 20 февраля, 2011 пользователем OmG_Lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 allpak можно мне в ЛС фоточку,а то я что-то запоздал)Раз уж залез сюда..справа довольная фейса - это я, первое что валялось на рабочем столе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Sheva, а чего девонька не в юбочке?) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Sheva, это у вас так студийная съемка проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да,студию брали для пиар хода одного проекта. Я там был в роли водителя, оператора и фотографа заднего фона :DА это просто тестили мощность вентилятора, как свет падает и тд..West91spb и тебе ку) вентилятор всёравно фиговый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну хоть постригся это радует) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Sheva, ЛС почисть, не отправить тебе уже ничего xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 allpak удалил всё) Просто у супермодера намного больше места для лс было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.