West91spb Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Sheva, а ты же права получил?) На военку поступил? У нас с такой стрижкой не пустят :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 West91spb, я помню, когда ходил на военку, там наши полканы проверяли, побрита ли шея или нет )) Выставят в строй, проходят, смотрят. Ну а про саму стрижку и говорить нечего. Если им кажется, что слишком длинно, то сразу отправляют в парикмахерскую. Один раз из 20 человек, пришедших на занятия, после проверки осталось всего 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Mаgistеr, ну да, шея, виски и "аккуратная" стрижка. Злые офицеры сразу в парикмахерскую прогоняют, нормальные дают задание устранить до следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 West91spb да и да)Долгая история)Просто последние пару месяцев не было утренних построений с проверкой, т.к. из-за нехватки квалифицированных специалистов занятия проводил студенты старших курсов до пар.. Зато раньше отпускали.. да и тут осталось то - полтора месяца,не охота стричься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAшник Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Изменено 28 мая, 2011 пользователем FIFAшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 с миханом сеня играли я *цензура* 3 момента, и мы *цензура*и лохам 2-1 вот такой вот я абелардои на десерт я секси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Чем-то напомнило наше исскуственое поле..)))А ты на какой позиции играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ЦФ, иногда менялся на АП с парнем , в центре меня на долго не хватит,старый я стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ясн)))а я наоборот люблю правого заща играть))И бежать в атаку часто люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Всего лишь 2:1))) Мы 13:1 влетели полупрофи :D Причем счет сравняли. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы на мини так влетели или побольше поле было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вроде такое же как у тя на фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну прошлый матчнаши просрали 12-1)) хорошо что я этого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) не знаю сюда не сюда но в продолжение темы о матчах форумчан:мы играли с аутсайдерами лиги, вроде как обычный матч, но закончился он 3-4 не в нашу пользу, их, относительно, новый игрок, а именно форвард, неожиданно сделал покер! мы решили купить его! Цена трансфера была ящик пива )) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты о чем дядь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост knox Опубликовано 21 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) с кубком ЛЧ в лужниках с девушкой) сын: Изменено 21 января, 2012 пользователем knox 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Юра, надо же у тебя уже сына растет, как звать?) сколько лет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Макс, 2 года и 7 месяцев) это я в 2004 году) Макс: и еще я) Изменено 6 марта, 2012 пользователем knox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Эстафета на соревнованиях,мы на 4-ой дорожке слева, я плыву 4-м этапом, последним, будем вторые в итоге:http://www.youtube.com/watch?v=iKf_i58lmBI Наша команда:Второй слева =) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Casillas Опубликовано 13 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я в роли начинающего дайвера...на Байкале, температура воды +2 воздуха -27http://www.youtube.com/watch?v=vw-HgSJPwCA на 1.32 можно меня лицезреть, машу в камеру =) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блин,круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тоже всегда хотел попробовать.. красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 покажу себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.