Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Фотографии форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Red-White DeviL, нормальна куртка! Тёплая... :)

Зы: всё-таки Рини - это я, а не Ренегат! Он скорее всега Рени, или Рэне...Зелвегер. Ха ха)))

Опубликовано

Dog

Дмитрия Алексеевича я так ещё стал называть до того, как узнал твоё имя, и уже не перестроюсь, вот Рини и всё тут...)

А ты у нас и Дог, и Ринат, и пёсик...который милый))

Опубликовано

При просмотре первой фотки куртка Адидас бросилась в глаза,ты тоже Дэви,зоркий глаз)

Ну Дог ты не патсан внатуре,без кэпки не катит,а ну мухой на рынок к Ашоту!Как только разберусь с виндой сразу исправлю твой образ B) :lol:

Опубликовано
Цитата

стиль рэп!

Yo, чуваки, мы тут типа крутые перцы, Yo-Yo... Что ж еще этакого сказать? Хэ, не, в натуре, я не знаю, ну крутые мы, Yo, все... За базар отвечаю, Yo-Yo!
Опубликовано

Да, да, а вот и я. :D Есть фотка рэперская, но не дам, я там хреново получился :D Зато пальцами знак WestCoast сделал :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Magister - отвечаю, это на работе. Компания Mercury, у вас в Питере тоже есть наше представительство, а стол хороший от того что это Ювелирный Бутик Lux класса, для наших буржуев и капиталистов, всё-таки в СБ работаю. :pardon:
Опубликовано
Magister - отвечаю, это на работе. Компания Mercury

У вас компания занимается продажей автомобилей или это страховая компания?

Опубликовано (изменено)
У вас компания занимается продажей автомобилей или это страховая компания?
Просто для справки компания Mercury занимается автомобилями такими как "Bentley, Lamborghini, Ferrari,Maseratti а теперь ещё и Bugatti", мотоциклы "Harley Davidson", а также ювелирные "Chopard, de Grisoghno, Mikimoto...ещё много" и часовые марки "Rolex, Breguet, Hublot, Patek Philippe и др.", но и это ещё не всё, компания также представляет такие модные марки в Мире моды такие как "Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, Giorgio Armani" и многих др. являясь оффициальными дилерами этих марок в России, Надеюсь я ответил на твой вопрос. :football: Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Ренегат

Ну а кто ж еще? :lol:

Кан Каныч

А я живу в Смоленске и на Красной площади был раз в жизни. Чего завидовать? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...