Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 TankisT Ааххх,хороша девица)))Правда)))Какая то она милая прям чтоли)))Вобщем везет тебе чувак))SLameN Глори Глори Ман Юнайтед :lol: Красавцы,вот это я понимаю реальные фанаты =) Цитата
Daur Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это в клубе, Я и Тарас(он же Растаман) Цитата
RasTa Man Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 весело сходили... тока фота ппц (качеством) Цитата
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 It's me! :DPS: Меня рассмешили :D Цитата
ZiPPo Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Daur Хорошая фотка. Что-то не похож он на растамана =) Не вижу дредов и ямайской шапочки. footbickfan Плохо рассмешили :lol: Цитата
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Daur Йоу май туса =)Клевая фота,обажаю ваш стайл,dudes :lol:footbickfan Хреново расмешили,ага :lol: Цитата
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ЦитатаПлохо рассмешилину маленько :D Цитата
Onasis Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 footbickfan Классная фотка. А это я с бывшой подругой. Цитата
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо!Красивая пара, а из-за чего расстались? Цитата
Daur Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Onasis Как у вас красиво...хотел бы я побывать разок в Армении... Цитата
Onasis Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 footbickfan У нее была "европейская" воспитание, а у меня чисто "армянское". Совсем другие люди были. Daur С радостью приглашаю ;) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Onasis Норм фото, брат.Домики красивые, пейзаж - конфеткаа Цитата
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Долго думал куда разместить вчерашнюю фотку в раздел футболистпв или сюда, наверное сюда правильней Называется угадайте где сдесь Я. Цитата
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 я думаю ты справа =) угадал?! =) Цитата
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 footbickfan... Ну Конечно же. Такая вот самодовольная морда.Хе-хе. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 nobelix А я думал по центру ;)А если серьезно - фото норм прям Цитата
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Эммм... А когда это вы с Романом фоткались?При каких обстоятельствах? Он к вам в бутик заходил за покупками? ) Цитата
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 MagisterТолько для тебя, по секрету:Он приехал позавчера поздно ночью, весь такой холодный, голодный (до голов) пойти ему некуда было(Уезжая в Англию, всё к чертям распродал, дабы невозвращаться, да забыл любимые шнурки на бутсы, а волшебное зеркало от всяких примет только у Нас, вот и пришлось вернуться и вернуть Удачу). Мы его приняли или Принняяи(дальше неразборчиво)ли, вообщем хорошо было После Первовторойтретьей. Обогрели, ободрали...Ой чего это Я...Нарядили, новую машину подогнали к подъезду, и решили нам нужен Клей! Нам нужен Кле-е-ей! А где его достать, Ясное дело у бабы Дуси, вообщем пыхнули и помчались в магаз за новой порцией Адреналин Раш...А то уже Энерджайзер клинило. Упс... чего то понесло не туда машину, привык блин нафиг уже к Английской манере и завернул ко мне на работу, Там у меня друган был, очень хотел сфоткаться с рОмк-...ик-Ой, ну как Я могу отказать другану, пришлось притащить ему живого Павлюченко, вот такой вот секрет, только смотри нераскрывай никому.Ладно если серьёзно, он приехал жене подарок купить,... купил за сколько нескажу, Ромка просил неговорить, а то тренер узнает вообще потом во втором составе ещё нанеделю оставит. (Тайна- Тс-с-с...700 тыщ. деревяных тугриков), а потом Мы сфоткались и он сел в свой Порш Каен и укатил...Dog Автограф Хм...Не ну нафиг... жалко КПК, ещё пацарапает.:) Цитата
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Частичка моего мира)))Это вид из моей хатыЭто на 1 курсе -я в центре в коричневой курткев паричке))я справа в очаровательном сарафанена балконе-я вроде справа Изменено 24 марта, 2009 пользователем lemur9 Цитата
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Onasis Красивая пара!Прям правд)Побывать бы у вас там...)Мод кады нить увидимся ;)nobelix Мда...Вон она какая зарплата у футболистов =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.