Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Red-White DeviL, нормальна куртка! Тёплая... :)Зы: всё-таки Рини - это я, а не Ренегат! Он скорее всега Рени, или Рэне...Зелвегер. Ха ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dog Дмитрия Алексеевича я так ещё стал называть до того, как узнал твоё имя, и уже не перестроюсь, вот Рини и всё тут...)А ты у нас и Дог, и Ринат, и пёсик...который милый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 При просмотре первой фотки куртка Адидас бросилась в глаза,ты тоже Дэви,зоркий глаз)Ну Дог ты не патсан внатуре,без кэпки не катит,а ну мухой на рынок к Ашоту!Как только разберусь с виндой сразу исправлю твой образ B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Рени, стиль рэп! Кстати, у меня и шапка Адидас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Цитатастиль рэп!Yo, чуваки, мы тут типа крутые перцы, Yo-Yo... Что ж еще этакого сказать? Хэ, не, в натуре, я не знаю, ну крутые мы, Yo, все... За базар отвечаю, Yo-Yo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ща ещё Эммид подтянется, вот где раздолье для рэпачков начнётся...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Magister, жаришь! )) Я не Yoукаю. Кстати, прикольные подушки, у тебя на фотках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да, да, а вот и я. :D Есть фотка рэперская, но не дам, я там хреново получился :D Зато пальцами знак WestCoast сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я (с лева) с другом в нашем ВУЗе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Onasis, мобила в руках - Нокиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Dog, ты там случайно не лапотнеком работаешь? Нет бы на человека смотреть ,так он на мобилу сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да. Nokia 3230. Это старая фото. Сейчас у меня Apple iPhone. Похоже кроме футбола разбираешся и в мобилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Magister, неа, не лапотником))Onasis, есть немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дог как не умел юзать фотошоп так и не умеет, поменять фоны можно за пару кликов, перетащив твое грозное рэпперское *цензура* :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ManU-Fan :lol: А вот и я опять)http://i040.radikal.ru/0802/58/7b963116acec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ренегат к сожалению ManU-Fan тебе не ответит, т.к. он может только читать (схлопотал ридонли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А это Я Nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А это Я NobelixНаши души померкли посравнению с Вами =) Это на работе или дома так? Стол хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Magister - отвечаю, это на работе. Компания Mercury, у вас в Питере тоже есть наше представительство, а стол хороший от того что это Ювелирный Бутик Lux класса, для наших буржуев и капиталистов, всё-таки в СБ работаю. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Magister - отвечаю, это на работе. Компания MercuryУ вас компания занимается продажей автомобилей или это страховая компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) У вас компания занимается продажей автомобилей или это страховая компания? Просто для справки компания Mercury занимается автомобилями такими как "Bentley, Lamborghini, Ferrari,Maseratti а теперь ещё и Bugatti", мотоциклы "Harley Davidson", а также ювелирные "Chopard, de Grisoghno, Mikimoto...ещё много" и часовые марки "Rolex, Breguet, Hublot, Patek Philippe и др.", но и это ещё не всё, компания также представляет такие модные марки в Мире моды такие как "Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, Giorgio Armani" и многих др. являясь оффициальными дилерами этих марок в России, Надеюсь я ответил на твой вопрос. :football: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://i038.radikal.ru/0802/0c/26aa5abd4fe2.jpg - я (в середине) с друзьями в Moscow City. http://i044.radikal.ru/0802/95/a93104cfddac.jpg - рожа убитая, сильно не ржать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Laziale На 2-ой фотке это ты устроил с друзьями после поездки в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Балин Живу в Москве а на Красной площади не был лет 100. Laziale Как я тебе завидую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ренегат Ну а кто ж еще? :lol: Кан Каныч А я живу в Смоленске и на Красной площади был раз в жизни. Чего завидовать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.