Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 TankisT Ааххх,хороша девица)))Правда)))Какая то она милая прям чтоли)))Вобщем везет тебе чувак))SLameN Глори Глори Ман Юнайтед :lol: Красавцы,вот это я понимаю реальные фанаты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это в клубе, Я и Тарас(он же Растаман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 весело сходили... тока фота ппц (качеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 It's me! :DPS: Меня рассмешили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Daur Хорошая фотка. Что-то не похож он на растамана =) Не вижу дредов и ямайской шапочки. footbickfan Плохо рассмешили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Daur Йоу май туса =)Клевая фота,обажаю ваш стайл,dudes :lol:footbickfan Хреново расмешили,ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЦитатаПлохо рассмешилину маленько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 footbickfan Классная фотка. А это я с бывшой подругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо!Красивая пара, а из-за чего расстались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Onasis Как у вас красиво...хотел бы я побывать разок в Армении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 footbickfan У нее была "европейская" воспитание, а у меня чисто "армянское". Совсем другие люди были. Daur С радостью приглашаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Onasis Норм фото, брат.Домики красивые, пейзаж - конфеткаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Долго думал куда разместить вчерашнюю фотку в раздел футболистпв или сюда, наверное сюда правильней Называется угадайте где сдесь Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я думаю ты справа =) угадал?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 footbickfan... Ну Конечно же. Такая вот самодовольная морда.Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 nobelix А я думал по центру ;)А если серьезно - фото норм прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эммм... А когда это вы с Романом фоткались?При каких обстоятельствах? Он к вам в бутик заходил за покупками? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фото в норме! =) Автограф взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 MagisterТолько для тебя, по секрету:Он приехал позавчера поздно ночью, весь такой холодный, голодный (до голов) пойти ему некуда было(Уезжая в Англию, всё к чертям распродал, дабы невозвращаться, да забыл любимые шнурки на бутсы, а волшебное зеркало от всяких примет только у Нас, вот и пришлось вернуться и вернуть Удачу). Мы его приняли или Принняяи(дальше неразборчиво)ли, вообщем хорошо было После Первовторойтретьей. Обогрели, ободрали...Ой чего это Я...Нарядили, новую машину подогнали к подъезду, и решили нам нужен Клей! Нам нужен Кле-е-ей! А где его достать, Ясное дело у бабы Дуси, вообщем пыхнули и помчались в магаз за новой порцией Адреналин Раш...А то уже Энерджайзер клинило. Упс... чего то понесло не туда машину, привык блин нафиг уже к Английской манере и завернул ко мне на работу, Там у меня друган был, очень хотел сфоткаться с рОмк-...ик-Ой, ну как Я могу отказать другану, пришлось притащить ему живого Павлюченко, вот такой вот секрет, только смотри нераскрывай никому.Ладно если серьёзно, он приехал жене подарок купить,... купил за сколько нескажу, Ромка просил неговорить, а то тренер узнает вообще потом во втором составе ещё нанеделю оставит. (Тайна- Тс-с-с...700 тыщ. деревяных тугриков), а потом Мы сфоткались и он сел в свой Порш Каен и укатил...Dog Автограф Хм...Не ну нафиг... жалко КПК, ещё пацарапает.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Частичка моего мира)))Это вид из моей хатыЭто на 1 курсе -я в центре в коричневой курткев паричке))я справа в очаровательном сарафанена балконе-я вроде справа Изменено 24 марта, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Onasis Красивая пара!Прям правд)Побывать бы у вас там...)Мод кады нить увидимся ;)nobelix Мда...Вон она какая зарплата у футболистов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А вот и я собсна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Немного романтики от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.