Fox056 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 AquaGen в своем репертуаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Там я читал в феир плее что ктото херню делает))))Так мош я заменю?? :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Незнаю можно ли писать в Совете - выскажусь тут. Это снятие с турнира, однозначно! :sudia000: to allpak Погорячился ты немного. Я понимаю что есть люди которые пользуются всеи возможными багами фифы - дабы поднять себе рейтинг и тем самым не дают нормальным игрокам наслаждаться процессом. Но ты всетаки объективным должен быть. Существут 2 мнения сторон. Их нужно выслушать, но вообще в 1 очередь нужно слушать пострадавшую сторону, а я вот не увидел что dm4mylife вообще какие-то притензии предъявлял. Опросто показал что такое не приемлимо. А если разобраться, так он просто решил зачем-то выставить все на все общее обозрение - хотя подобное можно было просто в аське урегулировать(можно было предположить что такую волну сообщение поднимет), благо видно, что на организаторов оказывается давление <_< дабы проверенные игроки сумели поиграть. Ну не доверяют нам новичкам ничего не попишешь, но и загонять нас чтоб мы поскорее проиграли и бросили турнир тоже я считаю не следует - не спортивно как-то. Плюс Орел ни с чем не спорит (подтвердил же он матч - действительно в чем проблема?) предъявляет свои доказательства вполне резонные. Вообщем - поддерживаю Смирнягу. .....Дайте парню поиграть, если повторится, то снимете )..... А что повторится? Баги фифы? Так они были есть и будут - хоть тресни. Снимать за вину разработчиков продукта - бред я считаю. А если снимать, так давайте посчитаем сколько человек уже порвало связь сразу после свистка не дав сделать скрин? Их тоже снимем?? А может просто примем во внимание что человек по природе агрессивен и растраиваться может каждый - человек ведь всетаки не машина.Так что товарищи ...........как говорил K()100JI()MЦитата ... Stilet да успокойся ты... и да зайдет верная информация в уши слушающим :football: З.Ы. я бы лучше предложил разобраться с внесением как попало результатов туров. Понять что-то в теме результатов мне лично невозможно. Незнаю может я тупой))) Но еще тока 2 тур кончился и 3 начинается а уже вовсю про 5 строчат - башку сломать можно. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Stilet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А что повторится? Баги фифы? Так они были есть и будут - хоть тресни. Снимать за вину разработчиков продукта - бред я считаю. А если снимать, так давайте посчитаем сколько человек уже порвало связь сразу после свистка не дав сделать скрин? Их тоже снимем?? А может просто примем во внимание что человек по природе агрессивен и растраиваться может каждый - человек ведь всетаки не машина. Судя твоей логике, если в игре есть баг, его надо обязательно использовать. Зачем он это делал? Явно хотел насолить.А если это из-за того что расстроился, то не стоит так переживать из-за игры, сейчас проиграл потом выиграет. Я сам сталкивался с таким "багом", иногда приходилось ждать больше часа, пока соп зайдет обратно в игру, чтобы поражение ему засчитали, а не мне. Это уже дело принципа для меня было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да причем тут это, я как вспомню, как я с такими багерами по 5 часов сидел, что бы они не выдержали и связь порвали :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Слушайте ну предвзято это все предвзято. Он же не хотел этого делать - объяснил это вроде. Я понимаю если бы он сразу сам стал кричать, что это он выиграл а данный фильм - работа в фотошопе. Тут глупое стечение обстоятельств. И не лукавте когда говорите, что вы по пустякам не злитесь ;) - любой будет злится потому что в нас это природой заложено. Просто у меня например был удачный день я это приоодолел, а он не смог весь день такой. Ну что человека теперь из-за случайности убить чтоли?? Все же путем они оба довольны. А дело принципа надо проявлять в стремлении заработать побольше. Защитить действительно что-то важное, а нервы тратить на игру, да еще и время - которое ой как не дешево стоит, да свой отдых драгоценный, помоему просто смешно)) Хотя каждый по своему считает, так что не обижайтесь если кого задело. Для меня сейчас просто приоритеты в жизни поменялись и такая мелочь, как заработать лишнии очки в игре которая через год сойдет на нет .... мне не понятно. Наслаждаться надо каждой секундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ЦитатаСвязь обрывается сразу, если сворачиваешь игру... я увидил кучу моментов, что бы усомниться, что ты вообще разбираешься в том, о чём говоришь ... как может у человека быть своя точка зрения на то, чего он не знает?Чтоб ты знал, связь разрывается когда игру разворачиваешь, а когда сворачиваешь она зависает, точь как на видео. Так что это ты не знаешь и не разбираешься. Ты некомпетентен! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем русский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romb1k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если играть в оконном режиме, то связь, при сворачивании, не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я уже почти всё написал, где надо. Добавлю только, что я не горячился и твитеров исключать сразу будем, а всё говорило именно об этом. Если рассуждать, как некоторые, так регламент вообще удалять надо, смысл, если за всё прощать и не обращать внимания. Только что будет после этого страшно представить, вспомнить только десяток случаев из 10ой карьеры, когда чуть ли не в каждом правиле искали лазейку и не доработку. И никакой это не баг - это уже какие-то сторонние манипуляции, а какие мне даже не интересно. Да и повторюсь, кашу OreJI заварил, никакое это не стечение (что есть случай, а здесь тупо нарушение правил), с него и спрос, ему сложно элементарный пункт регламента соблюсти, секунду подождать и сколько времени из-за него потеряно было в итоге - это нормально? И даже после этого он мог бы живее действовать, в самом начале разговора я его видел в теме фэйр плей, он же отписал только через 2 часа, когда уже все высказались. Так что, Stilet, сам будь повнимательнее ;) Меня в 23:48 уже за компом не было, а он только в 23:52 соизволил ответить. И нет никакого давления, что за паранойя? :wacko: Лично мне вообще ни один чел не писал с просьбой взять на чемп или даже тупо иметь ввиду в случае необходимости. Ну и если бы dm4mylife всё устраивало бы (или проще говоря, не хотел разобраться), стал бы он мне писать это? (вопрос риторический) И в сотый раз замечу, что сделал он всё правильно, есть сомнения - пиши, узнавай, мож он не хотел с ним в асе общаться, а разобраться в чём дело, наоборот, хотел. Это его право.Спойлерdm4mуlifе (21:24:36 30/12/2010)Дарова dm4mуlifе (21:24:44 30/12/2010)ты в лиге ответственный? dm4mуlifе (21:24:49 30/12/2010)в нашей allpak (21:44:22 30/12/2010)прив. да dm4mуlifе (21:44:40 30/12/2010)ща я на форум кину видео dm4mуlifе (21:44:42 30/12/2010)о ЦСКА dm4mуlifе (21:44:48 30/12/2010)что он сделать хотел allpak (21:45:24 30/12/2010)а. не с этим к сламену, я таблицы делаю. со спорными к нему dm4mуlifе (21:45:37 30/12/2010)когда я с ним играл dm4mуlifе (21:45:49 30/12/2010)ну просто я тебе скажу)) dm4mуlifе (21:46:01 30/12/2010)что он сделал)) dm4mуlifе (21:46:11 30/12/2010)а хотя потом увидешь как видео выставлю dm4mуlifе (21:46:19 30/12/2010)ща я его уже сохраняю dm4mуlifе (21:46:20 30/12/2010))) allpak (21:46:45 30/12/2010)ок dm4mуlifе (21:47:08 30/12/2010)http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/dm4mylife dm4mуlifе (21:47:17 30/12/2010)как тебе мой гейм фэйс?:-D allpak (21:47:25 30/12/2010)я сейчас не могу, позже посмотрю dm4mуlifе (21:47:36 30/12/2010)ок:-) dm4mуlifе (22:11:36 30/12/2010)/forum/index.php?showtopic=5803&st=0&gopid=140297entry140297 dm4mуlifе (22:26:17 30/12/2010)посмотрел?)) allpak (22:32:06 30/12/2010)это снятие однозначно Чтоб ты знал, связь разрывается когда игру разворачиваешь, а когда сворачиваешь она зависает, точь как на видео. Так что это ты не знаешь и не разбираешься. Ты некомпетентен! :rofl: Большаааааааааааааая разница )))))) Нашёл к чему прицепиться )))) Ты жалок ))))))))) Ой, извини, грех смеяться над больными :sorry: Специально для недалёких, кто не может осились столько букв и сложных слов, коротко и ясно, суть. Мы тут не разбираем, что там нужно сделать, свернуть, развернуть, ещё раз свернуть, с бубнами танцы устроить или ещё какую фигню, важно было главное, он порвал связь или пытался тп словить. А если у кого-то не хватает извилин, чтобы понять о чём речь и нужно разжёвывать каждое слово и предложение, то нечего лезть вообще. Более того, у нас со смирнягой идёт нормальный разговор, он отстаиваит свою точку зрения, я свою. Я его ни в чём не обвинял, лишь объяснил, как мне видится. Так что нечего совать свой гнилой язык во все щели. Тебя это не касается. И твоё слабоумие здесь оправданием не является. Всё. Свободен. Иди лечись лучше, если тебе ещё кто-то сможет помочь. P.S. Последующие твои сообщения на эту тему будут считаться флудом, удаляться и, соответсвенно, наказываться. Вперёд. Я только жду этого, дай мне повод :pofig: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем allpak 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лан хватит, а то щас я уже спорт бар прикрою :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) 3, 4 и 5 тур, кто играет со мной, пишите мне, а то до вас я никак не достучусь. Изменено 1 января, 2011 пользователем allpak League 1. Genoa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если ты про сегодня, то ничего удивительного, 1-го января-то. Врядли сегодня будет много желающих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я впринципе желаю, Но я с ним уже сыграл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я, наоборот, не вхожу в эти 5 туров xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я, наоборот, не вхожу в эти 5 туров xD Я чую что у меня концовка группового этапа будет очень жестокой)) Милан, Челси, Бавария еще ты с Юве. Вообщема только держись)) Вон со Спартоком сыграл сейчас вообще без шансов. Эхх Похоже всетаки шансы на выход из группы совсем растаяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я чую что у меня концовка группового этапа будет очень жестокой)) Милан, Челси, Бавария еще ты с Юве. Вообщема только держись)) Вон со Спартоком сыграл сейчас вообще без шансов. Эхх Похоже всетаки шансы на выход из группы совсем растаяли)) Скорее на вход в группу. Я кстати не понял сколько будет групп в ЛЕ. Ведь туда выходит 12 команд. И в плей-офф по какому принципу попадают, ведь еще 4 команды из ЛЧ будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ахахах Спартак тут самый крутой вообще то :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 с 4 лиги кто готов сыграть, пишите)) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ахахах Спартак тут самый крутой вообще то :pardon: Странная реакция. Я что протестую чтоли? Если ты думаешь что я этого не понял - так я когда мы играли понял что очень сильный соперник, благо моментов у меня не было ниодного. Я помоему только сказал, что у меня может быть так что я играть буду подряд с грандами, что вполне напряжно, нежели они разбавлены были другими клубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Странная реакция. Я что протестую чтоли? Если ты думаешь что я этого не понял - так я когда мы играли понял что очень сильный соперник, благо моментов у меня не было ниодного. Я помоему только сказал, что у меня может быть так что я играть буду подряд с грандами, что вполне напряжно, нежели они разбавлены были другими клубами. С другой стороны, сначала сыграешь с равными, очков наберешь и в конце будешь сидеть ровно и не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С другой стороны, сначала сыграешь с равными, очков наберешь и в конце будешь сидеть ровно и не волноваться. Для меня это стало минусом, так как расслабился я только к 3 матчу. Итог - выйти в ЛЕ, на что я изначально ставил планы(тобишь расчитывая на 7 место), для меня будет просто фантастикой, так как для этого мне с этими грандами надо сыграть в положительную для меня сторону. Стараться конечно буду, просто так матч сдавать не в моих правилах, но Матч с navidl показал что это будет ой как не просто)). Вообщем лучше бы я с грандов начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 завтра играю)))рома, валенсия)))стучите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я требую расписание дальше :D :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brad Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фулхэм, стучи в асю, готов сыграть в любой день в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikatin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) подскажите пожалуйста ...мы решили сыграть матч в лиги , хотели с коннектится а у нас не получилось (это EA постаралось) ну мы зашли в ком игру там с коннектились и все норм соперник ничего не отрицал и тут я веду 5 1 и он выходит и пишет будем переигрывать матч т.к у меня игроки не переключаются (65 мин примерно), а почему же он сразу не вышел и не написал? Я считаю что мы должны просто доиграть оставшеесе время... Так как это будет не честно переигрывать матч Изменено 2 января, 2011 пользователем nikatin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения