Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай только без вранья, где я писал что 65 минут не мог управлять? я говорил что были задержки с переключением игроков, и с пасами, надо было 5 раз нажать чтоб игрок сделал пас, отсюда 2-3 твоих гола, просто вперёд бежал, мои пока переключились уже выход 1на1... В первом же тайме было более-менее терпимо, только к концу тайма начались обострения лагов... как будто если бы я вышел в это время, ты бы орать не начал... Моя вина конечно что раньше не вышел, но я просто никогда не выхожу из игры, думал на более-менее терпимых лагах можно будет доиграть, но увы они усилились...

P.S. вообщем пишите мне поражение. А всем остальным желаю не играть с ним через командную игру... он и в конференции почему то приглашал не на рейтинговую... Погребняк там носится как Усейн Болт, мож чё накручивает парень...

• Upvote 1
Опубликовано

Давай только без вранья, где я писал что 65 минут не мог управлять? я говорил что были задержки с переключением игроков, и с пасами, надо было 5 раз нажать чтоб игрок сделал пас, отсюда 2-3 твоих гола, просто вперёд бежал, мои пока переключились уже выход 1на1... В первом же тайме было более-менее терпимо, только к концу тайма начались обострения лагов... как будто если бы я вышел в это время, ты бы орать не начал... Моя вина конечно что раньше не вышел, но я просто никогда не выхожу из игры, думал на более-менее терпимых лагах можно будет доиграть, но увы они усилились...

P.S. вообщем пишите мне поражение. А всем остальным желаю не играть с ним через командную игру... он и в конференции почему то приглашал не на рейтинговую... Погребняк там носится как Усейн Болт, мож чё накручивает парень...

Норм он бегает ....Вот мне делать нечего накручивать, я вообще только от тебя узнал что можно че то там накручивать в сети

Опубликовано

Норм он бегает ....Вот мне делать нечего накручивать, я вообще только от тебя узнал что можно че то там накручивать в сети

ага конечно))) Погребняк быстрее Бэйла носится))) :good:

Опубликовано

ага конечно))) Погребняк быстрее Бэйла носится))) :good:

Ты че придумываешь я не пойму ?

Опубликовано (изменено)

Ладно гуляй Вася. выиграл, молодец.

Записывай результат в теме нужной...

Изменено пользователем Manc10
Опубликовано (изменено)

А почему у вас сконектиться то не получилось? Обычно не получается если не рейт. игру играть.

А на рейтинг когда, все обычно работает.

И , кстати, на сколько мне известно, игры на турнир нужно играть только рейтинговые, в противном случае результат не засчитывается. Ну так было в прошлом турнире, а вы, как я понял, играли не рейтинговый. Ну дело ваше конечно.

Изменено пользователем Baton
Опубликовано

Вобщем кто хочет сыграть 3, 4 и5 тур пишите мне. Я в аське почти весть день, но в инвизе, поэтому пишите, я услышу.

Опубликовано

А почему у вас сконектиться то не получилось? Обычно не получается если не рейт. игру играть.

не ко всем коннектится , это разработчики EA постарались

Опубликовано

И , кстати, на сколько мне известно, игры на турнир нужно играть только рейтинговые, в противном случае результат не засчитывается. Ну так было в прошлом турнире, а вы, как я понял, играли не рейтинговый. Ну дело ваше конечно.

Да ретинговый матч даже и не пробовали, в конференции он сразу пригласил на нерейтинговый...

Опубликовано

Да ретинговый матч даже и не пробовали, в конференции он сразу пригласил на нерейтинговый...

Цитата

6. Настройки игры.

Длительность тайма: 6 минут;

Уровень сложности: легенда футбола;

Тип игры: Рейтинговый;

Уровень команды: любой;

Управление: не важно;

Скорость игры: стандарт.

Это из регламента. Тем более нужно переиграть. По идее он сам и накосячил получается.

Опубликовано

Не нравится мне обстановка в таблице. После 5 числа у всех будет все одинаково. Не забываем что мы играем строго по расписанию

Опубликовано

Принимайте мой Тоттенхэм, не могу играть, похоже что-то с компом или инетом... Лаги противные, не могу из-за них играть нормально (особенно когда выездные матчи лагает жуть) :cray:

Опубликовано

Ребят, вы же читали регламент турнира. Мы игаем строго по расписанию. Расписание будет пополняться на 2 тура вперед, вы так говорите, будто нам влом что-то делать...

P.S. Хотя честно признаться, это не мало времени

Опубликовано (изменено)

Я ТРЕБУЮ РАСПИСАНИЕ ДО 10 ТУРА!1!! :football: :pofig:

Нетерпеливый ппц просто))

Веди себя по человечески, а не как ребенок 5 летний. Имей привычку чего-то ждать. В жизни пригодится. И админов не зли. Радуйся что вообще что-то делаю в празники, законные притом ;) .

Я чувствую раньше всех закончу :football: :pofig:

Тем более наслаждайся какждой минутой прибывания на турнире.

З.Ы. 6тур с Челси, 7 тур с Миланом - начинается самое интересное)))

Изменено пользователем Stilet
  • Создать...