Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого матчи с Хетафе,пишим! желающих переиграть тп я так понимаю нету? почти все удавят за очки...

vagner74 вобше индивидум,говорю давай тп переиграем,меня седня назначили тренером...он мне грит почаще расписание смотри вчера сыграли бы.......................

• Upvote 1
Опубликовано

у кого матчи с Хетафе,пишим! желающих переиграть тп я так понимаю нету? почти все удавят за очки...

vagner74 вобше индивидум,говорю давай тп переиграем,меня седня назначили тренером...он мне грит почаще расписание смотри вчера сыграли бы.......................

Естественно за очки удавят.

Опубликовано

я бы переиграл тп...но мы ещё не играли!

а вообще думаю было бы правильно, если бы в такой ситуации переигровка тп была бы обязательной, ибо кто-то получит халяву, а кто-то будет играть честно! просто думаю по желанию, это немного неправильно!

Опубликовано

я бы переиграл тп...но мы ещё не играли!

а вообще думаю было бы правильно, если бы в такой ситуации переигровка тп была бы обязательной, ибо кто-то получит халяву, а кто-то будет играть честно! просто думаю по желанию, это немного неправильно!

Это по правилам. А еще кто-то получит более сильного соперника в замен ушедшего или наоборот, это тоже не правильно. Тогда всем переигравать что ли?

Опубликовано

отказ от участия в чемпионате. организация не та, я другого ожидал.

Athletic Club

И чём тебе не нравится организация?

Опубликовано (изменено)

отказ от участия в чемпионате. организация не та, я другого ожидал.

Athletic Club

Трус)) Скажи уж честно, что думал выигрывать сразу будешь)) А получилось что тебя победили и ты сразу в кусты))

L OOOOOOOuuuuu SEEEEEEEaaaaa R :rofl:

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано (изменено)

Не согласен. Человек видел какой ажиатаж на турнир, видел что многих старичков задвинули давая таким как он возможность сыграть - хотябы из уважения к людям мог доиграть до конца, а потом уходить и критиковать, показывать плюсы и минусы, предлагать в конце концов свое что-то дабы улучшить турниры. Говорить что организация плохая, при этом палец о палец не ударив <_< . Подобный не обснованный пост, всего только жалкая отмазка, которая не чуть не лучше тех кто просто кинул турнир перестав отвечать в аське. Организаторские моменты можно было обсудить сразу, SLameN всем писал что если есть вопросы обращайтесь, а не лезть регатся лишбы "пару матчей" отыграть. Это :pardon: свинство и безобразие.

to Stimi Балиин)) Друг, чтож ты до 21 числа то делать собираешься))) Скучно же будет наблюдать и ждать больше недели пока все сыграют - мне непонятно куда торопиться :football:

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано (изменено)

Что вы так набросились, его право =)

Ответ прост, мяяягко говоря, очень некрасивый уход. Я и не удивился, увидив его в конце турнирной таблицы. Не хочешь дальше играть - так и скажи, ерунду-то зачем нести?

P.S. Stilet, я тоже сегодня Вентуру в сотый раз глянул :rofl:

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Не согласен. Человек видел какой ажиатаж на турнир, видел что многих старичков задвинули давая таким как он возможность сыграть - хотябы из уважения к людям мог доиграть до конца, а потом уходить и критиковать, показывать плюсы и минусы, предлагать в конце концов свое что-то дабы улучшить турниры. Говорить что организация плохая, при этом палец о палец не ударив <_< . Подобный не обснованный пост, всего только жалкая отмазка, которая не чуть не лучше тех кто просто кинул турнир перестав отвечать в аське. Организаторские моменты можно было обсудить сразу, SLameN всем писал что если есть вопросы обращайтесь, а не лезть регатся лишбы "пару матчей" отыграть. Это :pardon: свинство и безобразие.

to Stimi Балиин)) Друг, чтож ты до 21 числа то делать собираешься))) Скучно же будет наблюдать и ждать больше недели пока все сыграют - мне непонятно куда торопиться :football:

согласен что уход не красив, тока не понял куда это старичков то задвинули, у них и право выбора и точное участие а вот новичкам да и не все попали кто хотел и команды из того что "старички" оставили

Опубликовано

to Stilet, у меня были свои причины, и все игроки из моей лиги о ней знают.

Я что против чтоли)) Главное что сыграл :clapping: А когда и как это личное дело каждого помоему))

Опубликовано

причем тут в конце таблицы и т.п. конечно в конце, если ставят ТП направо и налево. Я попросил перенести игры с 10 по 12 числа, на другие дни, а мне 2 ТП поставили, есче поставили ТП за то что я с админом сыграл 1-1 а он разорвал потом. короче иди *цензура*

Опубликовано (изменено)

ТП я ставил, т.к. не видел никаких переносов. В теме о переносе был только 5-ый тур, который ты сыграл позже. Больше никаких переносов ни в теме, ни в аське мне не писали. О нашем матче ты о переносе не писал, я тебе после того дня на следующий писал раза 3, ты мог бы хоть бы ответить, что перенеси плиз (в аське ты был и с утра и вечером). Ответа никакого не было.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

причем тут в конце таблицы и т.п. конечно в конце, если ставят ТП направо и налево. Я попросил перенести игры с 10 по 12 числа, на другие дни, а мне 2 ТП поставили, есче поставили ТП за то что я с админом сыграл 1-1 а он разорвал потом. короче иди *цензура*

Хрень пишешь.

Первое не видел ни одного ТП поставленного неверно. Ненравится Иди в тему Феер плей и предъявляй свои доказательства. Доказательства обоих ТП тебе продемонстрированы))) Сам же в аське молчишь.

Еще, где в теме о переносах твое сообщение о перенесении игры??? Ты просто ушел. Никому не написал и что-то хочешь. А Ругаться матом и я могу)) Но не хочу ибо культурный :P

З.Ы. Ищи недостатки в себе а не в других ;)

• Создать...