Manc10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Давай только без вранья, где я писал что 65 минут не мог управлять? я говорил что были задержки с переключением игроков, и с пасами, надо было 5 раз нажать чтоб игрок сделал пас, отсюда 2-3 твоих гола, просто вперёд бежал, мои пока переключились уже выход 1на1... В первом же тайме было более-менее терпимо, только к концу тайма начались обострения лагов... как будто если бы я вышел в это время, ты бы орать не начал... Моя вина конечно что раньше не вышел, но я просто никогда не выхожу из игры, думал на более-менее терпимых лагах можно будет доиграть, но увы они усилились... P.S. вообщем пишите мне поражение. А всем остальным желаю не играть с ним через командную игру... он и в конференции почему то приглашал не на рейтинговую... Погребняк там носится как Усейн Болт, мож чё накручивает парень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikatin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Давай только без вранья, где я писал что 65 минут не мог управлять? я говорил что были задержки с переключением игроков, и с пасами, надо было 5 раз нажать чтоб игрок сделал пас, отсюда 2-3 твоих гола, просто вперёд бежал, мои пока переключились уже выход 1на1... В первом же тайме было более-менее терпимо, только к концу тайма начались обострения лагов... как будто если бы я вышел в это время, ты бы орать не начал... Моя вина конечно что раньше не вышел, но я просто никогда не выхожу из игры, думал на более-менее терпимых лагах можно будет доиграть, но увы они усилились... P.S. вообщем пишите мне поражение. А всем остальным желаю не играть с ним через командную игру... он и в конференции почему то приглашал не на рейтинговую... Погребняк там носится как Усейн Болт, мож чё накручивает парень... Норм он бегает ....Вот мне делать нечего накручивать, я вообще только от тебя узнал что можно че то там накручивать в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Норм он бегает ....Вот мне делать нечего накручивать, я вообще только от тебя узнал что можно че то там накручивать в сети ага конечно))) Погребняк быстрее Бэйла носится))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikatin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ага конечно))) Погребняк быстрее Бэйла носится))) :good: Ты че придумываешь я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ладно гуляй Вася. выиграл, молодец. Записывай результат в теме нужной... Изменено 2 января, 2011 пользователем Manc10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А почему у вас сконектиться то не получилось? Обычно не получается если не рейт. игру играть.А на рейтинг когда, все обычно работает.И , кстати, на сколько мне известно, игры на турнир нужно играть только рейтинговые, в противном случае результат не засчитывается. Ну так было в прошлом турнире, а вы, как я понял, играли не рейтинговый. Ну дело ваше конечно. Изменено 2 января, 2011 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вобщем кто хочет сыграть 3, 4 и5 тур пишите мне. Я в аське почти весть день, но в инвизе, поэтому пишите, я услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikatin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А почему у вас сконектиться то не получилось? Обычно не получается если не рейт. игру играть.А на рейтинг когда, все обычно работает. не ко всем коннектится , это разработчики EA постарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А почему у вас сконектиться то не получилось? Обычно не получается если не рейт. игру играть.А на рейтинг когда, все обычно работает.И , кстати, на сколько мне известно, игры на турнир нужно играть только рейтинговые, в противном случае результат не засчитывается. Ну так было в прошлом турнире, а вы, как я понял, играли не рейтинговый. Ну дело ваше конечно. Да ретинговый матч даже и не пробовали, в конференции он сразу пригласил на нерейтинговый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да ретинговый матч даже и не пробовали, в конференции он сразу пригласил на нерейтинговый... Цитата6. Настройки игры. Длительность тайма: 6 минут; Уровень сложности: легенда футбола; Тип игры: Рейтинговый; Уровень команды: любой; Управление: не важно; Скорость игры: стандарт. Это из регламента. Тем более нужно переиграть. По идее он сам и накосячил получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не нравится мне обстановка в таблице. После 5 числа у всех будет все одинаково. Не забываем что мы играем строго по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Baton, нерейтинговые матчи сламен засчитывает, хотя ты правильно подметил в регламенте написано - Тип игры: Рейтинговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну если совсем критично, пусть играют не рейтинговый, это не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Почему в 3 лиге нет расписания?:) :pofig: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Принимайте мой Тоттенхэм, не могу играть, похоже что-то с компом или инетом... Лаги противные, не могу из-за них играть нормально (особенно когда выездные матчи лагает жуть) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если что я готов СЫГРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне бы Тотенхэм вместо Дженоа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin340 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если вдруг что - я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У кого игры с Тотенхемом,пишите мне в асю 627468525! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я ТРЕБУЮ РАСПИСАНИЕ ДО 10 ТУРА!1!! :football: :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребят, вы же читали регламент турнира. Мы игаем строго по расписанию. Расписание будет пополняться на 2 тура вперед, вы так говорите, будто нам влом что-то делать... P.S. Хотя честно признаться, это не мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я чувствую раньше всех закончу :football: :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я ТРЕБУЮ РАСПИСАНИЕ ДО 10 ТУРА!1!! :football: :pofig: Нетерпеливый ппц просто)) Веди себя по человечески, а не как ребенок 5 летний. Имей привычку чего-то ждать. В жизни пригодится. И админов не зли. Радуйся что вообще что-то делаю в празники, законные притом ;) . Я чувствую раньше всех закончу :football: :pofig: Тем более наслаждайся какждой минутой прибывания на турнире. З.Ы. 6тур с Челси, 7 тур с Миланом - начинается самое интересное))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Кто еще не сыграл с Тотенхемом первые 5 туров,пишите мне в аську 627468525! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 5 тур надо 5 числа сыграть или по 5 включительно, а то я ЦСКА выцепить не могу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения