SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Именно, тебя кстати нет в рейтинге (мой косяк, т.к. ты снялся с турнира), там будет Донбас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Конечно бери, Родиоша) ;) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SLameN ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ребят, можно мне поиграть? =) Если да, то разрешите забрать Manchester United, отпишитесь по данному поводу, важно ваше мнение Я против! Я хотел взять МЮ )))) Как бы реально наигрывал в последнее время, и вроде как я первый выбираю )))) Причём ты по моему сам мне МЮ разрекламировал!!!! PS: Я всеми руками и ногами за твоё участие в турнире! Но блин, реально я даже писал раньше что мне не нужны челси, реал, барса и т.д., т.к. мне нужно только МЮ! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем navidl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да ладно, все нормально ;) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Родь, за другой клуб сыграй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да не, я буду тогда как все регаться, в 3 регистрации, если конечно успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как мне тогда щас попасть в рейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наигрывал он МЮ, странный ты какой-то мог бы и уступить..Тем более перед тобой выбор открыт на полную.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как мне тогда щас попасть в рейт?? переспать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 бу-га-га.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 переспать) с кем? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я против! Я хотел взять МЮ )))) Как бы реально наигрывал в последнее время, и вроде как я первый выбираю )))) Причём ты по моему сам мне МЮ разрекламировал!!!! PS: Я всеми руками и ногами за твоё участие в турнире! Но блин, реально я даже писал раньше что мне не нужны челси, реал, барса и т.д., т.к. мне нужно только МЮ! Такс, я передумал, наиграю тогда другую команду! Радион, бери МЮ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тупой вопрос, нужна лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Конечно, регламент лучше читайте ;) Ту: Нависпасибо большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Можно начать "неофициальную" регу №2, т.к. известны некоторые личности: 1 navidl2 Manc103 Pahan4ik4 Stor45 perez6 SergeWinky7 Fox0568 Baton9 Фастик Я возьму Manchester United, если вы мне его оставите в реге №2 (самый последний буду регаться там) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROOZZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дак что лицуха или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата1.3. Принять участие в наших чемпионатах может любой игрок с условием, что у Вас есть лицензионная версия FIFA 11. Участие в чемпионате бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SLameN ,а чем люди с минусом тебе не понравились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Такс, я передумал, наиграю тогда другую команду! Радион, бери МЮ! Уважуха тебе, дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 глянул на рейтинг, глянул на формулу что его считали.... не вкурил. играл на замене, а игры как бы и те учтены что не я играл. Это косяк или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 SLameN,так че мне делать??Поиграть то хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ту: -leha-Рейтинг плюсовался тебе за все игры данной команды на этом чемпионате. Было бы это все автоматические без проблем, но считаю то я его. И представь как это геморойно, я этот еле делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 CriRo7тебе в регистрацию №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 надо будет поиграть))) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Забанено 2 игрока, которые использовали чужой рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения