stef Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Выложите пожалуйста гостевую форму Милана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Народные умелцы))) сделайте пожалуйста, китпак Тоттэнхема на Кубок УЕФА. У меня просто в карьере второй сезон идёт и я играю в Кубке УЕФА...вот, заранее спасибо, буду крайне признателен))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 stefкит пак милана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Подскажите пожалуйста, я вставил форму Blackburn'a в фифу через Kit Raptor v1.5. И теперь когда нужно было играть с ними меня выкинуло при загрузке матча. Теперь у меня такой вопрос - как от неё избавится, а то фифу переустанавливать не охота....долго, да и все патчи, которые я установил, сейчас не собиру. Помогите please!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 [almaz], надо было пользоваться утилитой FIFA Buckup (имеется у нас на сайте), и проблем было бы меньше. А сейчас только один выход - переустанавливать или не играть за твой клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну ладно....иногда приходится обламыватся....зато теперь появился веский повод установить РПЛ, и паказать Спартаку где раки зимуют!!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Orange Ekstraklasa Kitspack Скрин 1Скрин 2Скрин 3Скрин 4 Вес: 10.7 МВ Домашние, Гостевые, Вратарские и Третие формы. Все формы 2GK качества. Миникиты. +Бонус - Щиты всех команд и автоматическое инсталлация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Китпак БирмингэмаСкрин В пак включается: - Домашняя, Гостевая, Третья и Вратаская форма с миникитами. Все формы 2GK качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А дайте ссылку на заготовку формы или на прогу для конверсии форм в формат FIFA 08 (типа Kit Master ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Подборка форм различных Сборных:Европа:РоссияУкраинаГермания+СкринХорватия+СкринИталия+СкринАнглияГолландия+СкринФранцияИспанияПортугалияГреция+СкринШвейцария+СкринБельгияШотландияЧехияРумынияПольшаБолгарияСербияДанияФинляндияЛитваЛатвия Остальной Мир:АргентинаБразилияУругвайМексикаСШАНигерияКамерунТринидад и ТобагоЮжная АфрикаЯпония+СкринЗЫ: Сначала сделал, потом подумал. Многое из этого уже было. Изменено 30 января, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни подскажите плиз:Экспортую форму а у мя с игры выбивает??? Подскажите плиз! Может нужна какая то другая прога!! Дайте плиз!!я Пользовался fifa08-2GK-kitraptor-build15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто то умеет писать имена игрока маленькими буквами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Парни сделайте кто-нибудь форму Зенита новую, от puma, если кому материал надо могу дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мужики, сделайте пожалуйста форму вртарскую, для московского Спартака, желтую.... заранее спасибо!!!!! :drinks: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Мужики, сделайте пожалуйста форму вртарскую, для московского Спартака, желтую.... заранее спасибо!!!!! :drinks: :football: Где то были на форуме для РПЛ08 я сам качал (спартак м;зенит;цска;и др) Onasis: Не флуди Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Представляю вам мой первый китпак. АС Милан (домашняя, гостевая, вратарская, третья), все формата 2GK.Установка через CM08 СкринСкачать Изменено 8 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Chelsea Londyn 08/09 Kits Pack by PepisНовые формы Челси +миникитсыСкринСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Полный набор форм для португальского FC PortoСкрин Onasis, хорошая работа :good: А ссылочку уже можешь поменять на нашу, с сайта =) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Китпак СандерлендаScreen Домашняя, Гостевая, Вратарская + миникиты. Все качества 2GK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Китпак Украины от CalvarezСкрин Домашняя, Гостевая, Вратарская. Все качества 2GK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 КитПак 2-ой БундеслигиСкрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Формы голландского ФейенордаскринАвтор: pettrick Белигийский AnderlechtскринАвтор: Bayern1900 Изменено 12 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У кого-нибудь есть пак сб.Казахстана, флаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У кого-нибудь есть пак сб.Казахстана, флаги?http://fileland.ru/file id-235724 (пароль q33ny) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Liverpool Kitpack 2008/09Скрин В пак вxодят 4 формы Ливерпула 2008/09 сезона - домашняя, гостевая, вратарская и третья Изменено 27 мая, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.