Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кто по вашему мнению будет изображен на обложке фифы 09 ? Каждый год, для разных стран, где оф. выпускается фифа, на обложке изображается значемые игроки, играющие в этой стране (Россия не в счет). Можете расписывать ваши предложения по странам, а можете и для общей версии обложки (которая пойдет в страны "третьего" мира, Россия в счет). Хотя, может быть в этом году и появится рос. игрок/игроки на обложке игры для России, все таки РПЛ будет в фифе 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Криштиану... А кто же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Согласен Роналду 100%, ещё я думаю должен Тони, Рибери, Кака,Месси,Погебняк кто нибудь из этих футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorn Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Там 90% будут Руни,Рибери,Криштиану Роналду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Криштиану Роналду и Кака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 роналду имхо не будет он лицо Про Эвалюшена, а у нас на обложке опять могут быть Ронние и Руни)) вобщем 4ый сезон подряд теже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Полюбому будет Кришти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кака и пчемуто кажется Джеррард хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тут сложно сказать... предположу C. Ronaldo. Аршавин (а вдруг....) В 07 Какой-то чел в форме сборной мексике, Ронлдинью, а опятьже игрок хз как зовут из galaxyВ 08 две звезды, Роналдинью, Руни.В 09 роналдинью наверняка не будет. Возможно даже звезд не быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovac777 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Криштиану Роналду так как он фантастически провёл сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaaario Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Думаю будет Клозе или Тони; Роналдо; Рональдиньо, в реальности уже почти не выходит на поле, можно его хотябы в игре увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Торрес,Куарежма и Тевез имхо)а хотелось бы Жиркова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Руни будет на 99.9 % уверен.Вот ЦитатаНа днях прошла «motion-capture» сессия Уйна Руни для игры «FIFA 09». Разработчики записали фирменные движения известного футболиста для их последующей оцифровки, и внесения в игру. Вполне возможно, что именно этот футболист появится и на обложке «FIFA 09», выход которой планируется осенью этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот на одном форуме увидел...Думаю такой вариант возможен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не знаю, даже, не верится, что то плохо вырезали волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По-моему в каждой стране своя обложка (чемпы которых представлены в игре), это так? если да, то у нас 100% Аршавин будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Del Neri Ты прав,может быть.Ведь мастеров фотошопа полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Уверен на 100% что главным лицом будет Уэйн Руни, а если всё-таки и Российский Чемпионат появится то наверное ещё Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вот на одном форуме увидел...Думаю такой вариант возможен!Фейки подсовывать нечего, и уж тем более ссылку, на котором ты это нашел (все рос. сайты - наши конкуренты, а лишний раз рекламировать их не стоит).Явно это что-то вроде конкурса "придумай обложку для фифы 09". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobless Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 и правельно)я такие обложки 100 штук могу наделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 По мне так либо Хави либо Роналду или Торрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тихоновецкого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тихоновецкого надооднозначно))). А если серьёзно, то думаю Роналду должен быть, ну и сним Руни и Рибери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 КриРо и хотелось бы чтобы был Торрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CRM7 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да ну надо Лицо Сера Алекса Фергусона как самого великого тренера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения