Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger мы же похоже обсуждали уже... Ты написал, что понял =)Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я новенький, но готов попробывать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Magister А что обо мне?Я готов быть мейкером. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Vinger мы же похоже обсуждали уже... Ты написал, что понял =)Жди.Да, да.Я написал это сообщение чтобы всё по правилам было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А что обо мне?Я готов быть мейкером.А что делать умеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Magister В основном разную графику. =)Загляните в тему "Creative" Там есть несколько моих работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А можно меня модератором в тему "Games"? =) Особенно в темы "Sony PSP" и "Турниры по CS"!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 SIL_Zenit в принцие модераторы там пока не нужны. А если все таки и будет флуд/офф-топ, то с этим справятся наши супер-моедры. В основном разную графику.Ты написал МЕЙКЕРОМ, т.е. делать что-то для фифы. Так что ты будешь для фифы делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Magister Тьфу,а я имел ввиду просто различные графические изображения.Для фифы пока ничего - подучусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) 2 Magister Оо, Сань, дай нам раздел Креатив на пару с Buffon'ом :) За развитие раздела даже не беспокойся)Будет и еще ОГОГО какое )Даж согласие - мы и турнирчики какие-нибудь будем создавать. ЗЫ у меня например подписей (500х200) архив есть на винте, на ~250 мбОколо 1700 штук.Зальем если что ^_- Изменено 15 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 _inSIDe_ Поддерживаю - но навряд ли - помоему там Ренегат. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Buffon :) /forum/index.php?act=...mp;CODE=leaders ЗЫ Сорри за оффтоп Изменено 15 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Турниры по FIFA: 1) SLameN2) 08.12.1990 (17 лет)3) Имеется хороший опыт за плечами, я организатор турниров по FIFA в городе Белгород. Так же сейчас слежу за турниром FIFARUS Grandee Tourney к группе S-184) Работаю :) на своем сайте для своего города и локальной сети http://fifa.webm.ru/ (Извините если это реклама :))5) 484416294 Изменено 30 ноября, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArshFAN Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 фейсмейкер1)ArshFAN2)133)-4)http://s56.radikal.ru/i152/0812/a3/c7df8a927b4d.jpg5)423357116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker19 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я не разу не участвовал в каком ли-бо турнире хочу испытать свои силы,если я играл мы всегда побеждали1.joker192.123.5лет играю,делаю всех кто играет со мной,я очень хороший игрок4.нигде,учусь в школе5.743437024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 joker19 Не в той теме написал.. Вот раздел, там турниры проходят.Скоро новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaNo Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Мейкером1)VaNo2)143)1 год4)-5)28392056)могу делать флаги, щиты, минифейсы и может ещё что нибудь, свои работы покажу в соответствующих темах Изменено 23 января, 2009 пользователем VaNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пожлауйста не берите и даже не рассмотривайте этого VaNo!!!!! Он сделает плохую славу, нашему отичному сайту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaNo Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 не сделаю, дайте мне месяц и я докажу что я исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1)SIL_Zenit2)153)Играю в фифу с 2000, участвовал в турнире по фифе 07 и 09 (ТОП-8 ПитерСтайл), помогал проводить турниры...4)Помощник в проведении турниров)5)4241133096)Хочу помогать в проведении турниров по ФИФЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 VaNo, Сгинь отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 SIL_Zenit возьму тебя на заметку. В турнире, который сейчас проходит, уже организаторы есть. По этому назначать тебя на этот турнир не имеет смысла. Если что, начнем со следующего. ------------------------------------------ Нашему сайту требуется человек, который бы умел грамотно, правильно и кратко (но информативно) рассказывать о киберспортивных событиях в дисциплине FIFA в России. Свое резюме присылайте нам на почтовый ящик ( http://www.f-team.ru/feedback/ ). Приветствуется опыт работы в киберспортивной тематике.Ну, я думаю, и не стоит напоминать, что вы должны быть фифером, чтобы разбираться в том, о чем вы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Magister Вообщем, я хотел задать тебе вопрос:Я состою в клане на фифалиге (ну или на фифарус лиге), который был раньше (потом распался, сеячас восстанавливается) и назывался [roze]. Так вот, мой вопрос в том, что может нашему клану переименоваться в фифарусовский, просто вроде как сейчас клана ФИФАРУС нету... Ну так как насчет моего предложения?) Вот наш клан: http://league.f-team.ru/claninfo/3181/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SIL_Zenit вообще данный вопрос лучше было бы задать в теме лиги, но раз написал здесь - то отвечу. Переименовать можно, почему нельзя? Тогда вам уже будет готов и канал для баталий: #fifarus Кстати, клан интересный, игроки, судя по рейтингу, не слабые собрались. ЗЫ: уменьши, пожалуйста, подпись. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Magister Отлично! Завтра придет главный капитан клана и мы всё с ним обговорим! И еще посмотри ящик... я насчет твоей подписи написал)) Тогда надо наверное будет сделать отдельный подфорум наверное для клана? Сегодня выиграли только что 14-6 КВ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.