Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Тогда надо наверное будет сделать отдельный подфорум наверное для клана?Да, создам, ну это тогда, когда все обговорите. Письмо получил, в принципе, я согласен. Можешь потом пробную новость написать, чтоб заценить. Цитата
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Magister Окей, только хочу обговорить с тобой всё по конкретнее, что мне нужно будет делать?))В асе или в МЭЙЛ агенте напиши плиз) (424113309 ася, мэйл sil_zenit@mail.ru) Спасибо заранее)) Цитата
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 1. Leo2. 173. админю фп опыт работы 4 года4. Администратор5. 1616797 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo бгг =) Админом)) Сорри конечн за оффтоп, но я тихо-мирно бугагашку словил) Цитата
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo Возвращение Джедая нах) Цитата
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 LeoОпять?Не надоело?Нет братан, надо развиваться Leoбгг smile.gif Админом))Сорри конечн за оффтоп, но я тихо-мирно бугагашку словил)сомневаешься в моих способностях? последнее удачное событие - это было РПЛ в которую ты наверняка играл. LeoВозвращение Джедая нах)=))) Саня, ждемс ответа. Доги напиши что-нить=)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 последнее удачное событие - это было РПЛНо РПЛ не ты же делал... Последние удачное событие - это уход восвояси с ФР. Да и вообще, нам пока админы как бы не нужны. Я и сам справляюсь. По-моему, удачно. Тем более, как посмотришь на очередные возраждения вашего сайта, так дурно становится. Теперь вообще про футбол только стали писать. У вас тематика сайта какая? ФИФА, ПЕС ? Так и пишите про них, зачем футбол? Замазать глаза посетителям? Или вы живете в инф. вакууме? Цитата
Leo Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Magister а это такое прикрытие, узнаешь потом про что Цитата
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 =)) Играл бы за клан, то только не на флиги, покупайте лицухи и го на есл!!!!А от Сани футболочки ФИФАРУС и спонсирование на ланы::D:D::D:D::D Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 HAPEG Помойму есть отдельная тема по этому вопросу.Да, рассматривалось то, о чем ты пишешь, но помойму уже хватит здесь оффтопить.Слишком много уже подобного тут Цитата
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ я не нашел!Ссылка дай.я не оффтоплю.Пишу тут насчет клана т.к не знаю где еще запостить! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Убрана цитата верхнего поста. ЗЫ Тема где-то была) Цитата
Buffon Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Модератор Раздела "Графика" 1. Buffon2. 143. 1 Год4. www.fifa-clubs.ru5. 351447277 Почти год уже на этом сайте,и очень желаю начать здесь работать.Давно знаком с нынешним модером раздела(_inSIDe),и надеюсь мы с ним составим неплохой тандем. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 извини конечно, я отвечу за Саню, нечего там модерировать, или хочешь чтобы было много кнопочек)) Цитата
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Давайте HAPEG'а с-модером или VIP-пользователем сделаем, ну или хотя бы в баню отправим, а то он как-то не на своём месте сидит. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 HAPEG правильно сказал. Модераторы в том разделе не нужны, а брать ради галочки незачем. Цитата
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Del Neri что-что? Меня вообще не интересуют данные группы, ну а баннед, зачем же? Пиши вязкую причину почему я должен отправиться в группу баннед? Только четко и лаконично! Цитата
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Показать полный текстHAPEG, оффтоп в теме "Набор в команду FIFARUS" Сегодня, в 17:38 :D Цитата
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 уважаемый Дельнери, вы значит тут сами ввалились в тему и фигню какую - то написали, что нужно меня в модеры, или баннед...... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Вы может уже прекратите оффтопить?!Идите в ЛС!Следующие подобные выяснения отношений буду оценивать %ми продупрежденийПревратили тему в чат... HAPEG, пусть ты ответил так же, как и Саня думал, но уж явно не к тебе "вопрос" адресовался.Здесь Саша главный, вот он пусть и решает Да и в словах Del Neri есть доля правды Изменено 7 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата
Ope/\ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 1)OPE/\2)153) Есть. Флаги; Миникитсы(правдо пока не оч); щиты и БД4) На форуме фч выкладывал работы5) 471593482 Цитата
Dog Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ope/\, принят. Работы качественные. Александр, переводи его в группу мейкеров. Цитата
VampIre heart Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 1)Vampare heart2)123)3/4 года. баннеры и лого4)fifamaster.ru5)444037640 Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Возьмите меня , если моя кандидатура вам подойдёт то мне будет просто без разницы быть модератором какой темы*1)Rifat2)13 лет3)2 года4)www.f-team.ru-Графика , www.fmfan.ru-Патчинг,Графика,Любительский Researching,Базы Данных , www.fifam.ru-Патчинг,Графика5)599715991 *Все темы посмотрел все мне подходят , и я знаю что не я буду выбирать кем мне быть а решает это Руководство сайтаP.S.Также есть опыт администратором,модератором на разных сайтах не футбольной тематики, а также на сайтах футбольной тематикиP.S.Организовывал турниры по FIFA , помогал в организации и советовал клубу OmegaSector в городе УральскP.S.Также пишу сайты на HTML . Знаю поверхостно языки программирования JavaScript,ActionScript,CSS.Начинаю изучать PHPP.S.Также я с CMS(Content Management System) на ТЫ!P.S.В совершенстве знаю программы Autodesk 3ds Max,Adobe Photoshop.P.S.Также работаю на своём сайте www.rifat.kzВот мои работы:www.fmfan.ruСтиль KS Blue.Пример:www.fifam.ruBackground для рабочего стола в стиле FIFA MANAGER 09www.f-team.ruСтиль N3DСтиль V1F Изменено 4 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата
Ortega Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Могу помочь если что обращайтес желание есть: 3533998 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.