Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Набор в команду FIFARUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)vovanshrek

2)17

3) главный модератор на fifarena.clan.su(закрыли), администратор на kiem.my1.ru, знаю html, css, умею делать таблицы, подсчитывать результаты, много провожу в сети(почти целый день)

4)Где ещё работали

5)401-593-352

желание стать модером - помощь проекту f-team.ru, очень уж тут все классно :)

хотелось бы модерировать ветки с чемпами/карьерой

Опубликовано
Хочу быть модератором on-line карьеры.

1) knox

Назначаю тебя отвественным за Второй Дивизион (вести подсчет результатов, вовремя обновлять турнирную таблицу и таблицу бомбардиров, присекать флуд и брань со стороны игроков, не допускать не сыгранных матчей). Надеюсь, подойдешь к этому назначению ответственно.

хотелось бы модерировать ветки с чемпами/карьерой
Третий Дивизион возьмешь под опеку?
Опубликовано (изменено)

ЫИ насялникэ меня продинамили... ладно ладно....

В Фаир Плай ошена ма хошеться..насялникэ

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

2)Патчмейкер, фейсмейкер, китмейкер и т.п. люди.

1.Medved9508

2.13 лет(скоро 14)

3.2 месяца

4.на фифачампе

5.437501766

p.s.

Вот мои работы:

http://s56.radikal.ru/i152/0907/9e/34e32af790d2.bmp

http://s43.radikal.ru/i102/0907/f4/72425ae400bd.bmp

http://i035.radikal.ru/0907/ec/61957849141a.bmp

Опубликовано

Врядли,когда он будет профессионалом только тогда,кому охото что твои работы обсирают?(не ко мне)

Опубликовано

1)Ник--OXFORD

2)Возраст--14

3)Опыт в данной области--0

4)Где ещё работали--Нигде

5)ICQ - обязательно для всех.--399523123

Хочу упровлять разделом FIFA Manger,добавлять темы,под форумы и т.д

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На ваше усмотрение

1)S@SH@

2)18

3)Большой - мой сайт http://pes-vs-fifa.ucoz.com/ , сам пишу статьи

4)Не был модератором, но хорошо понимал работу на когда-то ещё существующем belleague.com (белорусский аналог фифасокера.ru , но только "Чистого", не говоря о том, что творится на сокере(банят за мат, а сами на главной матерятся!!)). В основном на ucoz работал

5)397081125

если нужна будет помощь в чём-то , то принимайте. Я вас у себя в друзья на сайте добавлю, окей?

Изменено пользователем SLameN
подумаем, В друзья добавляй и отредактируй свою подпись, это реклама ;)
Опубликовано (изменено)

вот - вступление моего сайта

"Как известно, серия FIFA из года в год изменялась совсем чуть-чуть и то не всегда в положительную сторону. Изменяя составы команд и оформление меню + мелкие исправления багов игры, FIFA так выходит со времён FIFA 2003 (Тогда игра перешла на новый движок). И тогда это было неким чудом. Хотелось бы такого чуда опробовать ещё разок....портированием игры с консолей. Там к игре нет почти никаких упрёков.

О Pro evolution soccer люди узнали не сразу, но когда они впервые запустили игру, при этом поиграв достаточно в FIFA, решили перейти на игру "Японцев" . На ПК игра появилась с 3 части - первые 2 части вышли только на консолях. Вышла.... и сразу отбило добрую половину игроков FIFA. PES , в отличие от ФИФА, из года в год добавляет всякие новшества в игру. Сделав PES 2009, японцы окончательно "побили" Конадцев со своей FIFA.

самое интересное, что EA ничего не предпринимает, чтобы возвратить к ФИФЕ своих поклонников"

ну как?

кстати, я ещё патчей сделал много неплохих, для фифы это - Динамо Брест (http://www.playground.ru/files/16510/), видео - http://www.playground.ru/files/14399/ , помагал в БЛ, но она не вышла из-за нехорошего ленивого человека .

Изменено пользователем S@SH@
Опубликовано

S@SH@

Написано нормально, но интересно как Ты теперь будешь в обратку писать, что PES хуже FIFA. Гы.Гы.

И да не сгневаются на тебя кОнадцы.

З.Ы. Да чего то Дисциплинка стала хромать, Саня (Magister) могу помодерировать немного с целью навести порядок с вакханальей и рекламных вылазок всяких нечестоплотных. А забыл куда, ну в FIFA конечно же, отдел Редактирования и Идеологических мыслей, короче моё дело предложить, Ваше ...

P.S.S. Я матом не ругаюсь, а исправляю транскрипцию словосочетаний, чтобы доходчиво объяснить человеку куда ему следует пройти и не мешать другим.

Зы.Р.S.S. Паспортные данные надо? Работы какие нибудь, это мигом. Немогу сидеть на пенсии. С другими сайтами нужно дружить, могу объединять целые народы, ну тут меня понесло... Короче хочу к Ренегату домой. Ох побухаем.

Опубликовано

j.cole_10

Скажи Пожалуйста почему Ты всё время выражаешь конкретику между различными сайтами, в чём разница между фифарус и фифачамп или фифасоккер, если человек начинает выкладывать свои работы на другом сайте, это не значит что он просто обязан подчиняться системе сайта, в конце концов он ищет просто признания своих работ и ему нравится делать то, что он делает.

А какая скажи на милость разница между тем где он выложил и тем более для кого, Я тебе отвечу Нет никакой разницы будь то фифарус или фифачамп, если его работы будут востребованы он сам придёт в тот проект который ему интересен. Я лично со многими мейкерами и админами дружу с разных сайтов и что все они должны быть настроены враждебно по отношению к другим сайтам. Если есть Один Большой Проект, все заинтересованы в том чтобы сделать его Качественно, тогда и устанавливаются какие либо определёные Ограничительные правила, чтобы небыло утечки, но не для того что существуют какие либо неприязни между сайтами, а для того чтобы просто не мешали доделать всё до конца.

Мне вот не важно где он будет, там или здесь, придёт время его помощь всегда востребуется.СЗОТ.

P.S. Нужно объединять мейкеров в одно целое. А дальше действуют другие Правила и другие Отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...