oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 nobelix а так я во многом согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 nobelix все бы ничего, но сайты хотя выпускать патчи от своего имени и от имени автора, т.е. в связке. Это дает некоторый пиар для сайта, что, как мы понимаем, очень даже нужно в мире, где правит конкуренция. З.Ы. Да чего то Дисциплинка стала хроматьЛюди тупеют, нация деградирует... :unsure: Умных людей или хоть тех, с кем можно по нормальному поговорить становится все меньше и меньше. Зато навалом тех, кому ВЫНЬ и ПОЛОЖ, прямо сейчас. Правила форума перед регистрацией не читают, хотя там и так огромными буквами написано, что ЧИТАЙТЕ, чтоб потом меньше проблем у вас и у нас было. Так нет, не читают... Я бы тебе предложил быть главным в разделе ФР-Софт ТИМ, чтобы контролировать работы мейкеров. Делать работы самому не надо, раз ты завязал (гы, слово "завязал" у меня почему-то с наркоманами и преступниками ассоциируется). Просто будешь давать указания, кто какие работы должен выполнять при создании того или иного патча. А то на лицо у нас проблемы с комсоставом - некому собрать людей воедино и направить их усилия в единое русло. Несколько проектов было задумано месяца два назад, но не одно не закончено. Надеюсь, труды, которые были приложены, не пропадут зря, и для фифа 10 эти патчи (хоть еще и не полностью готовые) подойдут. В общем, вот такое предложение. Ты у нас: - опытный- ответственный- решительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Правила форума перед регистрацией не читают, хотя там и так огромными буквами написано, что ЧИТАЙТЕ, чтоб потом меньше проблем у вас и у нас было. Так нет, не читают...Не правда, я и после регистрации читал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 MagisterПредложение твоё всё таки вынужден отклонить, с чем это связано. Да всё просто. Непризнаю конкуренцию сайтов, мне допустим интересно общаться с людьми так или иначе задействованых в мейкерстве, но проблема в том и состоит, что все они с разных сайтов. Подчинить себя какому то одному сайту сложно, а завязал Я потому что приобрёл себе PS3 и стал меньше уделять времени компу, настолько меня поглотила консоль. Ладно Спасибо за Предложение, лучше всё же будет оставить всё как есть, пока, а там видно будет может что и повернётся в моей голове и снова засяду за свой любимый фотошоп, тогда мыслей приходит больше. j.cole_10Читал говоришь, а флудить не перестаёшь :-) ладно это мелочи. P.S. Моему Мозгу нужна Перезагрузка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 nobelix я не совсем согласен с вашим утверждением,если мейкер начинающий и неопытный (нуб),то он может гулять по сайтам и выкладывать свои работы хоть на каждом из них,но если ты вступил в команду мейкеров какого-то сайта,то уж будь добр выкладывать работы именно от этого сайта...Я будучи мейкером двух сайтов "FifaRus" и "Fifamaster" ради 1-го ушел с со 2-го хотя меня никто не просил и не заставлял,просто совесть замучила...я не представляю как можно помогать двум конкурирующим сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) VampIre heartВы мой друг ещё слишком молоды, чтобы понять это.Попасть в чью либо команду, не сама цель, а цель человека обладающего каким либо талантом заключается в простом признании этого таланта другими, чтобы осталась память.Но и Ваша точка зрения не лишена мысли.Ладно проехали, видимо я Устарел.P.S. Сам то на фифачампе тоже выкладывал. =)P.S.S. Санька подчисть темку пожалуйста, чего то мы тут нафлудили немного. Изменено 19 августа, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 nobelix ты, наверно, меня не правильно понял, или мысли не уловил. Твои устои никто подрывать не собирается. Я просто предлагаю быть руководителем/организатором по различным проектом. Ты должен будешь распорядить всем обязанности, кто чем будет заниматься. Следить за тем, чтоб вовремя выполняли взятые на себя функции. А то бывает, один мейкер скажет, что беру ЭТО, и потом забывает, что он должен сделать. Если коротко, быть просто прорабом =) Без сильной руки у мейкеров ничего дельного не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну да впринципе вася прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Моё предложение ещё в силе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мои работы:Hoffenheim 1899 09/10Home/Away/Gk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Strong, на фифане не сидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Представь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Strong, стукни в асю - побазарим про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Инфа о командах Премьер лиги и 1-ого с 2-ым дивизионом,фотки команд,формы могу делать1) Димон Рыков2) 133) начинающий4) пока нет5) 353517478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Димон Рыков При твоих 30% предупреждения... Покажи работы свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Димон Рыков, тебе сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если вы хотите помочь в развитии нашего сайта, то мы всегда будем рады выслушать ваши предложения и пожелания. Вы талантливы, амбициозны, целеустремленны и у вас есть потенциал, тогда почему его не раскрыть на нашем сайте? Если вы обладаете одним из качеств, которые перечислены ниже, то у вас есть возможность показать свой талант тысячам людей, которые посещают наш сайт ежедневно. Вот следующие критерии, по которым вы можете попасть в нашу команду: 1.Вы умеете делать различные патчи и дополнения для игры FIFA: лица, формы, мячи, бутсы, стадионы, газоны и т.д. (т.н. мейкерство) 2. Вы хорошо владеете английским языком и готовы переводить статьи с зарубежных сайтов 3. У вас хорошая поставленная русская речь и вы готовы писать интересные превью/обзоры/рецензии про футбольные симуляторы Хотим отметить, что: во-первых, вы должны любить фифу (насколько плоха она ни была), в противном случае нам с вами не по пути. Во-вторых, вся работа на этом сайте является неоплачиваемой, все делается на чистом энтузиазме и добровольческих основах. Если вам нужны деньги - то мы вам в этом не поможем. Единственный способ получить от нас деньги - это выиграть в наших регулярных конкурсах. В-третьих, нам не нужны люди однодневки, и так называемые "бабочки", которые сегодня любят один сайт, завтра пришли на второй, посидели недельку, и опять улетели. Нам нужны такие люди, которые любят наш сайт, и хотят помочь в его развитии. Что-то подошло? Тогда оставляйте свое мини-резюме, указав выбранную вакансию. Вашу кандидатуру мы рассмотрим в кратчайшие сроки. 1) Ваше имя2) Ваш возраст3) Есть ли опыт работы в данной области?4) Где ещё работали?5) Координаты для связи (номер ICQ обязательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну-с, со второго захода =) 1)Карпук Александр (S@SH@ или Lexeres)2)183)Да(свой собственный сайт и первый курс в универе на программиста)4)ну думаю 4 пункта достаточно, но ладно. Сайт Belleague.com , который "погиб" =) Все его модераторы сейчас на f-сайте5)ICQ - 397081125 Изменено 14 сентября, 2009 пользователем S@SH@ Желание не пропало? Если нет - отредактируй сообщение, заполни заявку по образцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Можно на графику для сайта? Уже делал для нашего любимого FR несколько работ.)1) Axwell2) 153) 420515620 Типа портфель) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хотел писать всякие статьи и обзоры также могу помочь с переводом 1) Ru$$el2) 133) 2 года4) ucoz, сайты внутри сети5) ICQ : 498062471 Мыло : blaky@e-mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalonec Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ПатчмейкерCatalonec15Небольшой опытНигде не работал4059548Могу ещё быть модером. Т.К. серьезный ответственный исполнительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Su1cide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 1) Макс2) 173) Да4) darkside.ru slipknot1.ru ньюсмейкер и переводчик статей разных сайтов5) 48846202789031921853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Для мейкеров только сюда! /forum/index.php?showtopic=3018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я готов переводить информацию с иностранных сайтов.1 SMMI2 14 3 нет4 нигде 5 408614027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKng Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 1) Артур2) 173) скорее, в футбольной журналистике. 2 года (порталы + практика в ежи-ке)4) football.ua, ж-л "Футбол" в Украине (практика), eurofoot.com.ua5) ICQ 611-0-313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.