Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тогда надо наверное будет сделать отдельный подфорум наверное для клана?Да, создам, ну это тогда, когда все обговорите. Письмо получил, в принципе, я согласен. Можешь потом пробную новость написать, чтоб заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Magister Окей, только хочу обговорить с тобой всё по конкретнее, что мне нужно будет делать?))В асе или в МЭЙЛ агенте напиши плиз) (424113309 ася, мэйл sil_zenit@mail.ru) Спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 1. Leo2. 173. админю фп опыт работы 4 года4. Администратор5. 1616797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo Опять?Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo бгг =) Админом)) Сорри конечн за оффтоп, но я тихо-мирно бугагашку словил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Leo Возвращение Джедая нах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 LeoОпять?Не надоело?Нет братан, надо развиваться Leoбгг smile.gif Админом))Сорри конечн за оффтоп, но я тихо-мирно бугагашку словил)сомневаешься в моих способностях? последнее удачное событие - это было РПЛ в которую ты наверняка играл. LeoВозвращение Джедая нах)=))) Саня, ждемс ответа. Доги напиши что-нить=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 последнее удачное событие - это было РПЛНо РПЛ не ты же делал... Последние удачное событие - это уход восвояси с ФР. Да и вообще, нам пока админы как бы не нужны. Я и сам справляюсь. По-моему, удачно. Тем более, как посмотришь на очередные возраждения вашего сайта, так дурно становится. Теперь вообще про футбол только стали писать. У вас тематика сайта какая? ФИФА, ПЕС ? Так и пишите про них, зачем футбол? Замазать глаза посетителям? Или вы живете в инф. вакууме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Magister а это такое прикрытие, узнаешь потом про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 =)) Играл бы за клан, то только не на флиги, покупайте лицухи и го на есл!!!!А от Сани футболочки ФИФАРУС и спонсирование на ланы::D:D::D:D::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 HAPEG Помойму есть отдельная тема по этому вопросу.Да, рассматривалось то, о чем ты пишешь, но помойму уже хватит здесь оффтопить.Слишком много уже подобного тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ я не нашел!Ссылка дай.я не оффтоплю.Пишу тут насчет клана т.к не знаю где еще запостить! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Убрана цитата верхнего поста. ЗЫ Тема где-то была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Модератор Раздела "Графика" 1. Buffon2. 143. 1 Год4. www.fifa-clubs.ru5. 351447277 Почти год уже на этом сайте,и очень желаю начать здесь работать.Давно знаком с нынешним модером раздела(_inSIDe),и надеюсь мы с ним составим неплохой тандем. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 извини конечно, я отвечу за Саню, нечего там модерировать, или хочешь чтобы было много кнопочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Давайте HAPEG'а с-модером или VIP-пользователем сделаем, ну или хотя бы в баню отправим, а то он как-то не на своём месте сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 HAPEG правильно сказал. Модераторы в том разделе не нужны, а брать ради галочки незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Del Neri что-что? Меня вообще не интересуют данные группы, ну а баннед, зачем же? Пиши вязкую причину почему я должен отправиться в группу баннед? Только четко и лаконично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Показать полный текстHAPEG, оффтоп в теме "Набор в команду FIFARUS" Сегодня, в 17:38 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 уважаемый Дельнери, вы значит тут сами ввалились в тему и фигню какую - то написали, что нужно меня в модеры, или баннед...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Вы может уже прекратите оффтопить?!Идите в ЛС!Следующие подобные выяснения отношений буду оценивать %ми продупрежденийПревратили тему в чат... HAPEG, пусть ты ответил так же, как и Саня думал, но уж явно не к тебе "вопрос" адресовался.Здесь Саша главный, вот он пусть и решает Да и в словах Del Neri есть доля правды Изменено 7 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 1)OPE/\2)153) Есть. Флаги; Миникитсы(правдо пока не оч); щиты и БД4) На форуме фч выкладывал работы5) 471593482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ope/\, принят. Работы качественные. Александр, переводи его в группу мейкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 1)Vampare heart2)123)3/4 года. баннеры и лого4)fifamaster.ru5)444037640 Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Возьмите меня , если моя кандидатура вам подойдёт то мне будет просто без разницы быть модератором какой темы*1)Rifat2)13 лет3)2 года4)www.f-team.ru-Графика , www.fmfan.ru-Патчинг,Графика,Любительский Researching,Базы Данных , www.fifam.ru-Патчинг,Графика5)599715991 *Все темы посмотрел все мне подходят , и я знаю что не я буду выбирать кем мне быть а решает это Руководство сайтаP.S.Также есть опыт администратором,модератором на разных сайтах не футбольной тематики, а также на сайтах футбольной тематикиP.S.Организовывал турниры по FIFA , помогал в организации и советовал клубу OmegaSector в городе УральскP.S.Также пишу сайты на HTML . Знаю поверхостно языки программирования JavaScript,ActionScript,CSS.Начинаю изучать PHPP.S.Также я с CMS(Content Management System) на ТЫ!P.S.В совершенстве знаю программы Autodesk 3ds Max,Adobe Photoshop.P.S.Также работаю на своём сайте www.rifat.kzВот мои работы:www.fmfan.ruСтиль KS Blue.Пример:www.fifam.ruBackground для рабочего стола в стиле FIFA MANAGER 09www.f-team.ruСтиль N3DСтиль V1F Изменено 4 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Могу помочь если что обращайтес желание есть: 3533998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.