_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) SerIva h t t p : / / w w w . f i f a c h a m p . r u / f o r u m / s h o w t h r e a d . p h p ? t = 5 9 & p a g e = 4 Пробелы уберите только, давайте набирать 5 человек. Предлогайте кандидатуры... Изменено 8 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Я бы хотел видеть от ФР этих людей: sheva, Magister, SpanishwinD, SIL_Zenit, andrey.tiberyi.На замене: K()100JI(), _inSIDe_, SerIva :football: Мое мнение :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SpanishwinD, SIL_Zenit, andrey.tiberyiОни полюбому должны играть, т.к. очень сильны. А вот насчёт sheva и Magister надо у них спросить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Да какая разница кто как играет, Magister много сделал для нас и мы про него забудем? Он заслужил, пусть отстаивает честь сайта :football: А насчет Шевы я не знаю, он вроде забросил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SLameN :)"Пусть" легко сказать, надо сначала у Сани спросить..Какие у него игровые кондиции сейчас, есть ли свободное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SLameN я конечно не против насчёт Magister'а. Если будет у него свободное время... тогда он должен полюбому играть :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не, я не имел ввиду заставлять играть его, просто начали говорить про уровень, кто как играет, а если он плохо играет, но хочет участвовать. Темболее For Fan :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) SpanishwinD, SIL_Zenit, andrey.tiberyi, _inSIDe_, SerIva, LOGaNНа замене: K()100JI() Изменено 8 марта, 2009 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня лицензия, а у соперников скорее всего пиратка, коннекта возможно не будет.А так бы я с удовольствием сыграл =) Насчет уровня игры: о них вам расскажет SIL_Zenit и adert, в последне время я с ними играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Нет, не буду, так как фаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SpanishwinD Оптимальный вариант .. :good: Не подведу :kub1: , накрайняк в двенадцатером буду играть.. :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SpanishwinD Спасибо за доверие! ^_^ Я согласен отстаивать честь фифаруса, если понадобится моя помощь!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Так как Кост отказался, то вот мой вариант окончательный:SpanishwinD, SIL_Zenit, _inSIDe_, SerIva, LOGaNзапас: andrey.tiberyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Точная дата проведения будет установлена скоро.Следите за новостями, буду держать Вас в курсе дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за доверие!) Я готов отстаивать честь фифаруса! А когда будет кв? Magister , можно же из лицухи делать пиратку и обратно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SIL_Zenit Читай пост выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Возьмите меня тож, не подведу обещаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 могу в запас если что... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот состав с фифачемпа.ЦитатаСписок участников, выдвинутый на батл от фифачемпа:1) Dimalinho2) bulykin3) chelsea_fan4) aeris5) sychev 11 Возможные замены: -=Sergio=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вообщем так, давайте определятся с составом.Получен ответ от Dimalinho, они уже готовы к играм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так как Кост отказался, то вот мой вариант окончательный:SpanishwinD, SIL_Zenit, _inSIDe_, SerIva, LOGaNзапас: andrey.tiberyi Мне лично нравится состав от SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Была проведена жеребьевка : sychev 11 - _inSIDe_bulykin - SerIvaDimalinho - SpanishwinDchelsea_fan - SIL_Zenit aeris -LOGaN Номера ICQ соперников : 1) Dimalinho (394970407)2) bulykin (424326)3) chelsea_fan (406829944)4) aeris (487820824)5) sychev 11 (39212132) Все игры провести до субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 забавно мю-мю, барса-барса. Фифарус молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 West91spb И ... Арсенал-Валенсия :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Намечается баттл против - www.fifamaster.ruСостав предлагаем ниже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.