SerIva Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 _inSIDe_ думаю тот же состав, но вопрос по поводу SpanishwinD'а. Я так понял, что у нас он играть больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 SerIva Спросим.Такой же это :я, ты, LOGaN, SIL_Zenit, SpanishwinD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я могу заместо спениша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если чо я с Вами, напишите в асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я могу затащить ^ - ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Мы(команда астраханского Стрима-сайт http://forum.trunkcom.ru ) хотим сыграть с командой fifarus. Если захотите-пишите в ICQ 426075827 Изменено 24 мая, 2009 пользователем Lecavalier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Lecavalier Если бы еще этот сайт пахал )) Думаю все получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lecavalier Если бы еще этот сайт пахал )) Думаю все получится ;)Сайт то работает...админы долбанные просто нас от остальных закрыли :angry: .Но по хамачи всё нормально робит- уже одну игру сыграл в чемпионате :football: P/s Свою команду уже собрал(5 человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nik0=- Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как насчёт игры 6х6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 -=Nik0=- это с http://fifa-no-bugs.ru/ ? Если вы пишите, то, пожалуйста, делайте это понятно для других. Мне почему-то пришлось лезть в ваш профиль, чтобы посмотреть, какой линк вы написали в поле хомяка. Мы играем 5 на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В партнерах сайта появился спорстим.ру.Может с ними товарищеский межсайт проведем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 _inSIDe_ они, кажется, только на консолях играют.Это сайт посвященный консольным спортивным играм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nik0=- Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Бросаю вызов вашему сайту. 5 х 5 или 6 х 6. Наш сайт www.leaguefifa.ru совсем новый, переехал со sports.ulan.su, хотим так сказать заявить о себе, пустить первую кровь. Выставляйте только самых сильных бойцов. Если согласны настройки и регламент оговорим более детально. Моя аська 464-469-841. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 -=Nik0=- покач то ответ - НЕТ, т.к. лето, некоторые наши сильные игроки на отдыхе. Ближе к сентябрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nik0=- Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Очень жаль) Ну как соберете сборную - милости просим) На сайте, или в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeRossi Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Когда вы играли против FIFans.ru, я бы мог против вас сыграть но инет не работал, за сайт только один раз играл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Ап! может снова сыграем с кем-нибудь? Изменено 8 января, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кристиан,я не прочь только , с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRe4'Ok Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 всем драсте!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 MaRe4'Ok здрасте. Что привело тебя к нам, о человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Неужели, никто сыграть не желает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мб сыграем ? http://www.fifa-no-bugs.ru/5на5 или 10на10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что-то сайт не открывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONIKOS Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мб сыграем ? http://www.fifa-no-bugs.ru/5на5 или 10на10 Никаких официальных игр сайт No Bugs проводить не собирается, есть лишь отдельная группа игроков пытающаяся прикрыться вывеской сайта для проведения кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Никаких официальных игр сайт No Bugs проводить не собирается, есть лишь отдельная группа игроков пытающаяся прикрыться вывеской сайта для проведения кв. :pardon: :angry: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.