str1 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите как сделать чтобы вратарь далеко не выбегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 str1 На шифт не нажимать, когда мяч у соперника.+ не нажимать Q+S когда мяч у вратаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так я вообще не нажимаю шифт. Когда соперник атакует вратарь сам выходит за пределы штрафной к мячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 str1 Не жми "W"...или жми шифт и сам контроллируй вратаря ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
str1 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А нельзя ли как в предыдущих фифа сделать управление вратарем автоматом, т.е. чтобы он не выходил далеко из ворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 str1 ну вот он и выходит из ворот, потому что автоматом стоит.А когда ты нажимаешь ШИФТ, он переключается на ручное управление. Соответственно, если видишь, что вратарь выходит из ворот, можешьт нажать ШИФТ и "передвинуть" его назад, ближе к воротам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Народ подскажите пожалуйсто какая самая лучшая растановка(тактическая схема) может подойти для сборной Испании?именно для Испании надо,чтоб так и защита хорошая была и нападение хорошее???посоветуйте хотябы чтонибуть плизз... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Misterio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Misterio 3-5-2 сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ по схеме 3-5-2 там уменьшился показатель у капдевиллы с 80 по 79,возможно ли как то это исправить?или кого место него можно поставить ещё?я обычно ставил рауль альбиоль место капдевиллы но при этой схеме и у него понизелся показатель с 81 по 74,что предложиш? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Misterio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Попробуй Рамос-Пуйоль-Марчена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Первый раз встречаю такого человека, который из-заумения ставит футболистов. Сколько у него показно, столько и будет не обращай внимания на это ;) Просто подумай над своей тактикой куда какого игрока расположить. На умения не смотри, когда играешь матч зайди в состав и нажми E, увидешь показатели игроков, и выбирай кто тебе нужен :) P.S. У меня например Парк Джи Сунг в МЮ играет в защите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Понятно.. а вот я ещё слыхал про схему 4-3-3 или 4-1-2-1-2,а и ещё 4-4-2 они для Испании не пойдут? токо 3-5-2 самая лучшая да? lemur9 рамос,пуёль,марчена итак стоят уже,выбираю из 2 либо капдевилла либо рауль альбиоль..или может место защитника вобще какогонибуть полузащитника поставить?например хаби алонсо?.... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Misterio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Misterio Capdevilla -> FabregasУ Сеска 88 останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Понятно,ну вобщем останавлеваться на 3-5-2???самая лучшая?те выше которые я написал непопрут? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Misterio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я бы играл вообще 3-6-1, где как раз Рамос-Пуйоль-Марчена в защите, Касорла(либо Хоакин) и Силва на флангах, в центре Сенна(чистый опорник),Хави, Иньеста, Фабрегас и напом Торрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну что больше некаких предложений небудет?так и не ответили--- 4-3-3 или 4-1-2-1-2, и 4-4-2 неочень для Испании? 3-5-2 самое то да?просто срочно нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Misterio Млин 3-5-2 ---------------Касильяс------------- ---Рамос-------Пуйоль-----Марчена---- ------Иньеста---------Сенна--------- --Фабрегас----Силва-----Хави---- --------Торрес---------Вилья--------- Изменено 8 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 _inSIDe_ Да я это понял что 3-5-2,я спрашиваю эта схема самая хорошая?те что я выше написал хуже?вот я про что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Те хуже!4-3-3, 4-1-2-1-2 и 4-4-2 не очень комбинационны, так скажем, там сильны фланги, а у испании класный центр поля. Это лучше использовать именно в схеме 3-5-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 lemur9 А защита там как?просто я слыхал говорят что защита если из 3 игроков,слабовата будет,хуже чем из 4,так ли это?просто если менять капдевилу как выше писали на фабрегаса,фабрегас то полузащитник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если сильно хочешь другую схему для испании попробуй 4-4-1-1 как у валенсии RCB-CB-CB-LCB RDM-LDM RAM LAM CF STрамос-пуель-марчена-капдевила сенна-хави иньеста сильва вилья торрес играл валенсией, и почти все эти ребята были в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 sibers И чё она будет лучше чем 3-5-2???я проверил токо там нападающие както странно расположены,стоит торес сразу за спиной его вилья,лучшеб они на одном уровне были...просто мне в моём городе где я живу чемп по 09 фифе играть скоро сборными,вот я забил Испанию,вот теперь и спрашиваю какая тактическая схема самая лучшая будет для Испании,ато я в этом нечего непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В плане обороны лучше 4-4-1-1, а атаковать лучше 3-5-2. Ты просто выбери, будешь ли ты играть в атакующий футбол или оборонительный и в соответствии с этим выбирай схему. Мой тебе совет, если возможно, играй 1 тайм в атакующий футбол(3-5-2), если забьешь, переходи во 2 тайме в оборону(4-4-1-1). К тому жеТоррес в атаке в одиночку справится. Если ты умеешь комбинировать, для тебя игра с одним форвардом не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 lemur9 А чтоб была и оборона и атака на максимуме сразу,такой нет схемы для Испании да?или есть?если есть скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 4-4-2, вот и все. Тут тебе и атака, и оборона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.