LAV Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Стояла очень давно, раза 3 винду менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 очень загадочно, могу только предложить убить ее. и поставить заново. образ диска тот же? пиратка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пиратка, но диск другой, образа не сохранилось... Magister поставил ноудвд, исход тот же, при любой загрузке матча выкидывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 с этого образа вообще кто-нить ставил? може в нем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Переустановил Винду, усттановил патч РПЛ (может из-за него, но сомневаюсь) стало выкидывать на середине загрузки матча, переустанавливал раза 3 уже.....кто знает, напишите, заранее спасибо!!!Раньше было все ОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Yuh в следующей теме ещё больше шрифт сделайПапку фифы из твоих док-ов удали Изменено 17 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лучше ответь на вопрос....А шрифты я увеличивать и так могу, не боись!!! j.cole_10...Спасибо за помощь, но не помогает, заходишь в фифу и там начинает просить создать профиль и папка в док-тах опять возвращается, может еще чем поможешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Yuh ну, просит профиль, создаёшь его, появляется чистая папка фифы. Создавай профиль и пробуй матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да я чуть понимаю, все как ты сказал и сделал, но увы!!!! Опять вылетает!!!! Блин, че за херня, третий день мучаюсь.....Раньше вообще таких проблем не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я РПЛ поставил тож мучался долго, ты устанавливал РПЛ по инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я только EA продукт не установил, но думаю врятли это влияет!!!! Там был самараспаковывающий архив....я потом переустанавливал чистую версию, бес патчей, все равно та же фигня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну я думаю где-то ты что-то всё таки задел. Попробуй вообще полностью грохнуть фифу (и папки все её удали), потом возьми нормальную фифу (не палёную), установи и полностью чистую пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вроде все так и делал...сейчас еще раз переустановлю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Yuh главное папки удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хорошо, что найду грохну, там только в документах??? может еще есть где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Yuh ну там куда устанавливал фифу. На винте папка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Попробовал снова, ставил ранее рабочую версию, чистую, опять при загрузки выкинуло, фанат ФИФЫ, по ходу придется на пса переходить!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Yuh Удали папку FIFA 09 из мох докуентов. Поставь лицензионную версию от Софт Клаб. Поставь новый драйвера на видеокарту, обнови Directx и будет тебе счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это точно???? Вот как на видюху драва поставить не догоняю, была тоже такая мысль....Radeon 9600????? Yuh Удали папку FIFA 09 из мох докуентов. Поставь лицензионную версию от Софт Клаб. Поставь новый драйвера на видеокарту, обнови Directx и будет тебе счастье :)Теперь мне кажется хоть от Софт Клаба, хоть от КОмеди клаба ставь, все одно, в чем-то другом проблема, кто реально с этим сталкивался знает, будем ждать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Yuh Ну почему может вылетать: 1) Какие-то патчи поставил2) Глюченная версия3) No-DvD косячный4) Видеокарта (дрова)5) Directx, Fraemwork6) Косячит ОС7) Руки не из того места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1. Может руки не из того места,НО: 2. Раньше эта версия ФИФЫ работала без каких либо проблем!!!! В ней есть Direct и этот frame чтоли3. Мероприятия проводимые, после которых возможно перестала работать: а) уставновка патча РПЛ и обновления на февраль 2009 года б) переустановка винды на более новую версию с более новыми дровамидля всего в) установка других программ (врятли конечно, но становлюсь мнительным) г) больше не знаюСейчас ищу дрова для видюхи и Direct Дрова для видюхи стоят такие-8-8_xp32_dd_ccc_wdm_enu_67975-ставил как обычную программу, нажа exe и т.д, больше ничего не делала, может в этом проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У тебя же Виста? Можт из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 j.cole_10 на Висте фифа нормально работает. а) уставновка патча РПЛ и обновления на февраль 2009 годаЯ так понимаю, раз ты игру переустанавливаешь, то этих патчей у тебя стоять не может. переустановка винды на более новую версию с более новыми дровамидля всегоНа какую именно? Windows 7 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Yuh после деинстала игры с компьютера удалить:вариан первый: если ставил по умолчанию, тогда удалить папку c:\program files\EA games\FIFA 09\ (все что жирным цветом)второй вариант: если ставил игру в произвольную директорию, тогда скорее всего c:\games\FIFA 09 и соответственно зачистить мои документы от fifa 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня не Виста и не 7-я винда, Zver стоит и раньше стоял. Что-то другое.....не работает, ну мне так кажется.....Все равно всем огромное спасибо......Пытался привыкнуть к ПСУ, но что-то не пошло, буду ждать 10-ю ФИФУ!!!!! Или повезет и кто-нибудь с этим сталкивался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.