Russel Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА-2009/10Четвертьфиналы: 30/31 марта и 6/7 апреля1: "Лион" (FRA) - "Бордо" (FRA)2: "Бавария" (GER) - "Манчестер Юнайтед" (ENG)3: "Арсенал" (ENG) - "Барселона" (ESP)4: "Интернационале" (ITA) - ЦСКА Москва (RUS)Полуфиналы: 20/21 и 27/28 апреля1: Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 12: Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 3Финал: "Сантьяго Бернабеу", Мадрид; 20:45CET, суббота 22 маяПобедитель полуфинала 1 - Победитель полуфинала 2 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 4: "Интернационале" (ITA) - ЦСКА Москва (RUS)Ну что, повторим подвиг Локомотива? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Интер вперёд.Помню,в недавней ЛЧ, в группе, пошалили над ЦСКА. Но буду болеть за красивый футбол и серии пенальти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Французам повезло. Впервые за много лет их клуб будет в полуфинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Арсенал - Барса, Бавария - МЮ выделяются на общем фоне.Матчи, достойные финала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Арсенал - Барса НЕ сомневаюсь,что будет самый красивый матч и футбол в этом розыгрыше ЛЧ.(не считая финала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Арсенал - Барса, Бавария - МЮ выделяются на общем фонеАга. Потому что в другой паре ЦСКА и французы) а тут чисто гранды, будет интересно. Ну Бавария сейчас слабенько выглядит, это я по матчу с Фиорой сужу, не знаю как там в чемпионате у них. Думаю Манчестер проходить должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
threat Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 руни затащит мю в финал :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresor Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Возможно Интер (Милан)как и все топ клубы Европы недооценят такого уровня как ЦСКА, не в обиду болельщикам ФК ЦСКА. И это как бы на руку Леониду Слуцкому . Ну и конечно именно от себя желаю победы, если ФК ЦСКА пройдёт дальше ну у меня нет слов что тогда будет !!! Вообщем вперёд ЦСКА мы в тебя верим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мои прогнозы на четвертьфиналыАрсенал - БарсаТут более менее похожие соперники по уровню и стилю игры...будет тактическая борьба и много силовой борьбы...противостояние: аршавин пр. месси...предпочтение отдаю барсе так как она выигрывает почти всех и вся а арсенал сейчас набирает обороты...Бавария - МЮТут думаю будет выход мю, хоть я и фан манкунеанцов, они смотрятся лучше и играют, у баварии спад за последние 5 лет в еврокубках и они хорошо не выступают сейчас...противостояние: руни пр. гомезЦСКА - ИнтерДа ЦСКА попал на сильного соперника, но может выиграть если найдёт слабые места, интер выступает плохо в последних матчах и это цска на руки, ещё и цска считается "тёмной лошадкой"...противостояние: хонда пр. снейдерБордо - ЛионНичего не могу сказать но думаю Бордо выиграет, он находится выше чем лион да и имеет лучший подбор игроков чем лион...противостояние: шамах пр. лисандро лопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мои прогнозы на четвертьфиналы ЦСКА - Интер Да ЦСКА попал на сильного соперника, но может выиграть если найдёт слабые места, интер выступает плохо в последних матчах и это цска на руки, ещё и цска считается "тёмной лошадкой"...противостояние: хонда пр. снейдер ЦСКА-ИНТЕР Я бы сказал будет противостояние Акинфеева и Сезара.Вратарское противостояние,то есть кто лучше отстоит на воротах,от этого и решится судьба команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Последний матч (с Динамо) Акинфей отстоял очень даже круто. Надеюсь, не подведёт и с Интером. Там у него работы много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А ещё на последней игре ЦСКА был Маур =) Бедняка замерз наверно)) много силовой борьбы.Не думаю. И те и другие такой футбол не предпочитают. Скорее всего будет игра преимущественно короткими и средними передачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я не могу выбрать какой матч смотреть в среду.В одной встрече играет любимая команда с цска,на который тож хочется посмотреть,в другом супер матч арсенал(2 любимая команда,но только из за шавы)))- барса... ХЗ что выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы выбрал Арсенал-Барса полюбому - по мому матч будет очень интересный.Только вот наврядли его посмотрю -на следующий день госэкзамены.Но ответку полюбому думаю увидеть смогу.Мю-Бавария- тоже интересное противостояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 iL Capitano скачай в нете матч потом =) счет только не пали. Я так всегда делаю. Сам буду смотреть то, что ящик покажет))) ну и Баварию с Манчестером глянуть хочется, эхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а у нас терь ТК "Спорт" (Сейчас "Россия 2") теперь не показывают лигу чемпионов,поэтому придётся смареть через интернет(((а очень жаль так как качествл не супер и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ТК "Спорт" (Сейчас "Россия 2") На этом говно канале я уже давно не видел спорта.Не знаю как у вас,но у нас этот говно канал объединён ещё с одним "10 канал" они делят эфир с ним.Там утром и вечером идёт не пойми что,какие то риелторские вести; показывают как какие то дибилы общаються при деловой обстановке обсуждая ни кому не интересные вещи. Ещё есть программа ,баба ведёт какая то,кастальский ключ называется,дак это вообще ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хаконечно ребят, в России Итальянский футбол куда важнее чем наш Российский чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я с удовольствием посмотрю итальянский футбол. В Италии в него умеют играть, в отличии от рпл. Так что хорошо что сериАл показывают))) Руни Бог) Какой он там уже гол забил? Фантастический сезон проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Четвертьфиналы - 30.03.2010 Лион 3:1 БордоГолы: Лисандро 10', 77' (P), Бастос 32' - Шамах 14'ссыль Бавария 2:1 МЮГолы: Рибери 77, Олич 90'+2' - Руни 1'ссыль Изменено 31 марта, 2010 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 МЮ сделал главное - забил на выезде.Думаю скорее всего они и пройдут дальше. Во французской дуэли полагаю дальше пройдет Лион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 МЮ сделал главное - забил на выезде.Думаю скорее всего они и пройдут дальше. Во французской дуэли полагаю дальше пройдет Лион. это лига чемпионов...может произойти всё что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Думал,МЮ смогут пройти дальше...Фергюсон уже пообещал,что дома МЮ покажет другую игру. Ну,а в паре французских клубов ожидал,что выграет Лион. Смотрим дальше,ЦСКА,есть ли шансы на выход? Мне кажется,если постараются и все сложится хорошо,то думаю будут... З.ы.Показали бы сегодня лучше Барселона-Арсенал по телеку;))) Вот там рубиловка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У Лиона в ответке не сыграют Гову и Лисандро. 3:1 канеш поганенько, но Бордо пройти их может. Тем более дома. Юнайтед тоже будет играть дома, а им будет достаточно одного гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.