Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЦСКА просто обязан проходить, ну а кто же ещё?! Зенит?! Да он опять всё прошляпит, в прошлом году даже Осёр'а не осилил...

бывают случайности

но это не так позорно потому что осер один из лучших во франции

а вот легии (спартак) и лозанне (локо) просирать это конечно вообще )

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Lukkes, не, я не к тому что Зенит проиграл вообще, а к тому что он проиграл во второй встрече, причём выиграв первую. Могли ведь выигрывать, так нет, просрали на *цензура* *цензура* *цензура* Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано
Цитата

А ЦСКА может спокойно пройти обескровленный Интер и зазнавшихся французов

Цитата

осер один из лучших во франции

Парень, ты с дубу рухнул. С чего Лилль "зазнавшийся" и как клуб, который колбасит от зоны еврокубков до борьбы за выживание может быть одним из лучших?

Опубликовано (изменено)

Lukkes, не, я не к тому что Зенит проиграл вообще, а к тому что он проиграл во второй встрече, причём выиграв первую. Могли ведь выигрывать, так нет, просрали на *цензура* *цензура* *цензура*

А , да я не помню подробности той игры )

Парень, ты с дубу рухнул. С чего Лилль "зазнавшийся" и как клуб, который колбасит от зоны еврокубков до борьбы за выживание может быть одним из лучших?

Лилль после победы в чемпионате не показывает яркой игры

Взять тот же суперкубок

Так что я считаю что в данный момент они слабее ЦСКА

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

Шахтер и Порту проходят,кто там говорил,что Интер обескровленый?Если Етоо ушел не значит,что команда ослабела.Вот посмотрите Интер - 1 место.

Хочеться глянуть групу F,Арсенал-Боруссия(вот кто обескровленый,так ето Венгеровци),тут думаю Боруссия и Марсель выйдут.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Взять тот же суперкубок

Ну да. Только вот Марсель по чистой случайности выиграл. Лилль смотрелся взрослее как команда.

И подумай, надо ли выходить на пик формы к 1 туру?

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано (изменено)

Ну да. Только вот Марсель по чистой случайности выиграл. Лилль смотрелся взрослее как команда.

И подумай, надо ли выходить на пик формы к 1 туру?

Это только моё мнение, я его никому не навязываю

Лилль и Шахтёр примерно равные команды

Интер не показывает хорошую игру уже долгое время а тут ещё и ЭтоО ушёл

Так то потенциально у ЦСКА группа посильнее, но у Зенита тоже не из лёгких

Шахтер и Порту проходят,кто там говорил,что Интер обескровленый?Если Етоо ушел не значит,что команда ослабела.Вот посмотрите Интер - 1 место.

Хочеться глянуть групу F,Арсенал-Боруссия(вот кто обескровленый,так ето Венгеровци),тут думаю Боруссия и Марсель выйдут.

Арсеналу вообще невезёт, жалко их

Травмы, карточки и прочая лабуда

---------------------

Вообщем посмотрим как выступят наши клубы

Надеюсь и Зенит и ЦСКА выйдут из групп своих, по крайней мере я думаю что это им по силам

Опубликовано

Real Fan ты матч то хоть тот видел?? Засудили суки, и это не на пустом слове сказано. Мяч, после удара Кержакова, попавший в руку защитника, видел все, кроме пяти баранов в жёлтых формах. Придуманный оффсайд, после забитого гола все тем же Кержаковым.

Так что не надо выдумывать тут, мол про*рали. Зенит не сильнее Осера был тогда, но проходить должны были.

Опубликовано

[almaz], мало ли, такое бывает! Вон у Спартака ещё одно пенальти не было назначено. А если бы назначали? То Спартак бы прошёл дальше?! Кто знает... Смысл в том, что нужно было забивать ещё и не ошибаться в обороне, и Спартаку и Зениту. Соперники были проходимые.

P.S. Если твоя точка зрения не совпадает с чей-то ещё, то это не означает что я не смотрел матч!

Опубликовано

[almaz], мало ли, такое бывает! Вон у Спартака ещё одно пенальти не было назначено. А если бы назначали? То Спартак бы прошёл дальше?! Кто знает... Смысл в том, что нужно было забивать ещё и не ошибаться в обороне, и Спартаку и Зениту. Соперники были проходимые.

P.S. Если твоя точка зрения не совпадает с чей-то ещё, то это не означает что я не смотрел матч!

Я думаю сравнивать Осер и Легию это смешно )

Опубликовано (изменено)

Lukkes, ну Спартак тоже слабее Зенита. Или ты так не считаешь? )

Для меня Зенит лучший ) на аву глянь )

Да и так если рассуждать без пристрастий то сильнее Зенит

Опубликовано (изменено)

Маскерано актёр (как кривлялся когда его Гуарин еле задел второй ногой)

Победа Барсы конечно по игре но 2 пенальти были 100% у Порто

Порто же без Фалькао смотрелся очень даже неплохо, Элтон красавец, Зениту будет тяжело

Как не посмотрю матчи Барсы, судьи абсолютно необращают внимания на явные нарушения и лижь изредка свистят, для вида

Незнаю как насчёт удаления Роланду, но имхо Месси увидев ногу сам нырнул

Судье явно пару лямов привалило после такого предвзятого судейства

Lukkes, ну я и говорил с иронией ))

Да я понял )

Опубликовано

Real Fan это на Камбарове чтоли? Да брось, какой там пенальти, смешной момент, чесс слово. Что касается Зенита и его игры в том матче, то они отыграли там хорошо. Обя мяча Осер забил со стандартов, домашние загатовки. Следственно не вижу повода ругать за ошибки в обороне.

Цитата

Вообще не понял. Причем тут мнение и просмотр матча?

Опубликовано

[almaz]!

Цитата

Да брось, какой там пенальти, смешной момент

ты матч не смотрел что ле? )) Комбаров остановился, остановил мяч и тут в него въехали, а мяч так и остался стоять...пф..100 процентный пенальти...

Цитата

Вообще не понял. Причем тут мнение и просмотр матча?

При том, что ты решил, что такое моё мнение образовалось только потому что я не смотрел матч.

Опубликовано
Real Fan ахах) слово то какое ещё подобрал, въехал, прям со всего маху наверно?) защитник там падал уже, а девочка-камбаров, увидев, что его ногу зацепили, решил тоже свалиться. Момент внимания не стоит. Продолжай играть. Даже если упал (а он мог упасть просто от резкого торможения), вставай и дальше беги. В конце концов там наклёвывался голевой момент. Но мы же лёгких путей не ищем, вот и поплатились.
Опубликовано (изменено)
[almaz], мог не мог, пенальти был. Ты если и вправду не смотрел, так помолчи. Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Ну если бы не смотрел, то не писал бы наверно и не был бы так уверен. Найди этот момент на ютубе, пересмотри ещё раз.

[almaz], мог не мог, пенальти был.

Аргумент ёба

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот чё Bwin даёт на матчи

Как видно, в Милан букмекеры совсем не верят.Интересные коэфициэнты на матч Зенита с АПОЭЛем.

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Уже убавили, сначала на победу Милан ваще 21 был... Вот хоть бы выиграли, чтоб буки все бабло просадили, и на Милан такой ставки не делали

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

Ну что Миланчик, чпокни Барсу, за всю уйню

Ахаха хорош, Пато красава новый рекорд

Изменено пользователем Fox056

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...