alex-spartak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не знаю не знаю,Рой Макай Реалу за 10 секунд забивал.Надеюсь Барселона не будет играть в 'игры букмекеров' и доведет дело до победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уже довела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Зенит лучшие! Продолжать в том же духе! Уже довела. Довела? )) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Зенит лучшие! Продолжать в том же духе! : D Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еееееее, не зря победу барсе накаркал))) Но нелогично. 2 раза на чужую половину перешли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ахаха вот так вот, я с другом на пару 15к подняли... Ае =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 D. Silva, Аткинсон чистую пенку не поставил :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 D. Silva, Аткинсон чистую пенку не поставил :blush: ну это же опять двадцать пять )) ну не на пенальти должны они выигрывать...а на игре. Не спорю что Анюкова сбили, но надо было играть дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты чего несешь? Анюков не играет в Барселоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты чего несешь? Анюков не играет в Барселоне. ну так бы уточнял... последнее сообщение Сильвы как видишь про Зенит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читай то, что было адресовано мне и все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Представьте что зенит и шахтер будут за 3-4 бороться) Интересно апоель и у шахтера выиграет, будет довольно забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Представьте что зенит и шахтер будут за 3-4 бороться) Интересно апоель и у шахтера выиграет, будет довольно забавно. он точно хоть раз но отберёт очки у ШахтёраНо так чтобы Зенит и Шахтёр делили 3-4, не будет такого IMHOВообще не пойму людей с чемп.ком которые писали мол "проиграли какому то АПОЕЛУ который слабее Легии"почему то увидев состав группы - многие сразу сбросили со счетов кипрского чемпиона, который не хуже многихда даже бы в нашем чемпе он мог в тройку стабильно попадать Не пойму одного, почему же Зениту с первых минут не игралось так как они в конце атаковали ? играть от обороны с соперником которого нужно выигрывать и не создать до 63 минуты не одного толком опасного момента, это плохоС такой игрой не выиграешь у Порто с Шахтёром, надо что то менять Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И что же такого страшного в киприотах? Средняя команда, попавшая в ЛЧ благодаря реформе Платини. Это все равно что от Лозанны вылететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну это ж Спалетти ебт)))Он знает как играть от обороны -7-1 на Олд траффорд))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что вообще за тупая идея играть с АПОЕЛЕМ от обороны?! Это же не Барселона, а сам Зенит не Алания. Или уровень исполнителей у питерской команды так сильно упал что приходится так играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хоть ЦСКА порадовал. Исключительно результатом. Ничья была бы чудом и чудо таки произошло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да пздц.Есть сайт один, на нём всегда примерные прогнозы смотрю.Там было написано Лилль-ЦСКА 2-2.Я прдумал это нереально, если и будет ничья то 0-0 или 1-1 ,не больше, либо кони вообще *цензура*ут.Сам склонялся к счёту 2-0 в пользу Лилля.Забил *цензура* на них и поставил значит на Реал Пидрит фору отрицательную, там было -2, я поставил -1.5.Ну и чё *цензура*???Реал , верни мне мои деньги)))))))))).Из других матчей стоит отметить Интер-Трабзанспор 0-1.Согласен с Laziale, Гасперини недолго осталось).Ну и рубилово в группе смерти Манчестер Сити - Наполи.По мне так итальянская команда сделала весомую заявку на выход в 1/8, но хотя это только первый тур- всё ещё может произойти. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С такой игрой не выиграешь у Порто с Шахтёром, надо что то менять Надо в голове у футболистов что то менять,вышли как будто всю ночь бухали.....такой точности передач у Зенита(а точнее их отсутсвие-точности)я давно не припомню.Ну и дебил с микрофоном Гена Оооорлофф отмочил--"ребята переволновались",кому там волноватся то?(и против кого играли то?Реала?)Просто стыдно за команду(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 alex-spartak, забей ты на тотализаторы, от них нервные клетки только убавляются. ЦСКА результатом порадовал. Дуимбия молодец, сразу видно, что футболист высокого класса. Я вообще от него в восторге, хорошее приобретение для клуба, как и для чемпионата в целом. Надеюсь, в этом сезоне он станет лучшим бомбардиром. На Зенит противно было смотреть, особенно то, что показывали в первом тайме. Это просто УГ играть от обороны. Да, на выезде, и что? Уже в мыслях на ничейку что ли приехали? Позор, так профессионалы думать не должны. Результат должен быть только на победу, тем более сейчас идет групповой этап, можно не думать за сохранность своих ворот. В конце матча, когда *цензура* загорелась, начали атоковать, но ЦСКА повезло, а Зениту нет. В итоге поражение - а это, возможно, поставит крест на выход из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наполи молодцы. Пока норм в группе шпилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шахта неподрожаема. Так держать!))Марсель приятно удивил. Такого я от них не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подумать только, юнайтед набрал первые 3 очка в группе. И это в третьем то туре. Игра некакующая была, два уг. Руни молоток. ЦСКАчек с победой. В лидеры выбились. Зенит сегодня с Шахтёром. Тяжкий матч будет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 особенно учитывая травмы кержа и анюкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ' timestamp='1318995276' post='166986']Подумать только, юнайтед набрал первые 3 очка в группе. И это в третьем то туре. Игра некакующая была, два уг. Руни молоток.Чета мне отрывок из автобиографии Кина вспоминается про европейские клубы :D Наполи отскочили и это не может не радовать. Матч с Сити будет на вылет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.