CSKAfan96 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Все решится в Лондоне. Арсенал спас Альмуния, если бы не он, не избежал бы Арсенал разгрома. Манчестер понравился. Но дома подопечные Венгера будут играть совсем по другому, хотя время покажет. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 главное чтоб финал интересно было смотреть Цитата
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Матч МЮ-Арсенал сматрел с большим удовольствием....пусть нен много голов, а точнее один.. Однако матч по развитию событий очень интересный.. Ещё бы Криштиану забил тем дальним ударом, это был бы наверное лучший гол за прошедшие матчи в лиги... ждём ответного...Барселона - Челси: Гус как маг.....и ни чего не скажешь.... а может просто ему везёт...ЗЫ: везёт тому кто везёт.... =) Цитата
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 j.cole_10 Матч МЮ-Челси всегда интересен))))))) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Матч МЮ-ЧелсиЧТо бы такое случилось в ЛЧ, необходимо пройти Барсу, но после того, как гранатовые показали с Реалом град голов, то шансы Челси становятся шаткими. Все равно, даже финал Барса - МЮ будет достойным, единственное, хочется, чтоб выиграли первые :lol: Цитата
Onasis Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен Magister, Барса из этих команд наиболее достойна в этом году выграть ЛЧ. Я тоже за них. Цитата
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Onasis Барса достойна я не спорю!Интересно будет в полуфинале посмотреть на противостояние двух волшебников Месси и Хиддинке Цитата
StiGmatuk Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Барса достойна...и 1ый финалист видимо уже извесен...МЮ...реванш будет 100%... Цитата
Roma Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Барса достойна...и 1ый финалист видимо уже извесен...МЮ...реванш будет 100%...Не Жека я думаю что Хиддинг возьмёт Кубок так что я думаю финал будет М.Ю - Челси :)))) Цитата
D. Silva Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Арсенальный в пролете ))) жаль канеш,все таки дьволы более убогие чем флай эмирэйтс арсенал, вообще пара убогая как и челси барса! Не интересно смотреть нифига даже((( Пусть в рим поедет пахтакор и урюпинский подшипник и сыграют финал! Цитата
Зубная Фея Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 да лан вам, барсуки пролетят))и членси будет чемпионом!заклятье реала как никак))) Цитата
McKracer Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Глори, глори маааан юнааайтед...Игра супер, все сделали отлично, Криштиану лучший...неадекватам цыц, нам *цензура*, кто именно будет у нас соперником, все равно вынесем.... Цитата
West91spb Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Kracer Ага, все было сделано как надо, не больше не меньше, мы близки к победе в лч второй раз подряд, достижение, никому не покорившееся. Лучше будет если Челси выйдет в финал, с ними Юнайтед проще будет, но все-таки я за барсу в сегодняшнем матче Цитата
McKracer Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Проще будет нас, если выйдет Барса имо...если Хидинг проведет Челси в финал, он на этом не остановится...тем более, что ему скоро уходить, а премиальные от Ромки получить хочетсо...и тем более, именно МНЕ, будет обиднее, если в финале Челси обыграет МЮ, а не Барса, потому что по сезону мы показали, что сильнее Челси, а Барса что...Барса хоть и в этом сезоне фантастически играет, но стабильности у молодого тренера нет...так что я за Барсу сегодня имо... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Kracer Цитата
RasTa Man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Kracer Все равно в финал выйдет та команда, которая сильнее или фартовее. Об команды сейчас играют на уровне, и в общем точно сказать, какая команда выйдет очень тяжело. Я буду болеть за Челси, им все таки уже пора выйграть. А если выйдет барса, то посмотрю финал без особого желния, т.к. я ни МЮ , ни Барсе особо не симпотизирую. Изменено 6 мая, 2009 пользователем RasTa Man Цитата
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Шикарно сыграли. Ни одного шанса канонирам. Юнайтед должен защитить титул. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну что сказать...пусть победит сильнейший. надеюсь что это будет Челси Цитата
Onasis Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 пусть победит сильнейшийХорошо сказанно. Мне по большому плеват, но все же в этом году я против Барклайс. Цитата
Roma Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Челси 1-1 Берселона обидно строго судью купили скока рук у барселоны было в штрафной :((( судья пид....с Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот это страсти,на 91 мин. стадион чуть не взорвался от разочерования,так сыграть матч и в конце всё потерять... да была рука и что,токо 1 рука была,за то он не правильно удалил Абидаля,там не было фола в том эпизоде,Дрогба сам не удачно приземлился,как бы "зуб за зуб")))) Цитата
Ренегат Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- Какая рука?Он минимум 2 пеналя не дал,это так не справедливо,шо *цензура*,судья м*дак,пусть судит Волеренгу-Русенборг,его уровень Цитата
Зубная Фея Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 судья пидр!стоко моментов пропустил!и барса - ГОВНО!и месси - говно!и иньеста - говно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.