Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все решится в Лондоне. Арсенал спас Альмуния, если бы не он, не избежал бы Арсенал разгрома. Манчестер понравился. Но дома подопечные Венгера будут играть совсем по другому, хотя время покажет.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Матч МЮ-Арсенал сматрел с большим удовольствием....пусть нен много голов, а точнее один.. Однако матч по развитию событий очень интересный.. Ещё бы Криштиану забил тем дальним ударом, это был бы наверное лучший гол за прошедшие матчи в лиги... ждём ответного...

Барселона - Челси: Гус как маг.....и ни чего не скажешь.... а может просто ему везёт...

ЗЫ: везёт тому кто везёт.... =)

Опубликовано
Матч МЮ-Челси
ЧТо бы такое случилось в ЛЧ, необходимо пройти Барсу, но после того, как гранатовые показали с Реалом град голов, то шансы Челси становятся шаткими.

Все равно, даже финал Барса - МЮ будет достойным, единственное, хочется, чтоб выиграли первые :lol:

Опубликовано

Согласен Magister, Барса из этих команд наиболее достойна в этом году выграть ЛЧ. Я тоже за них.

Опубликовано

Onasis

Барса достойна я не спорю!

Интересно будет в полуфинале посмотреть на противостояние двух волшебников Месси и Хиддинке

Опубликовано
Барса достойна...и 1ый финалист видимо уже извесен...МЮ...реванш будет 100%...

Не Жека я думаю что Хиддинг возьмёт Кубок так что я думаю финал будет М.Ю - Челси :))))

Опубликовано

Арсенальный в пролете ))) жаль канеш,все таки дьволы более убогие чем флай эмирэйтс арсенал, вообще пара убогая как и челси барса! Не интересно смотреть нифига даже((( Пусть в рим поедет пахтакор и урюпинский подшипник и сыграют финал!

Опубликовано

Глори, глори маааан юнааайтед...

Игра супер, все сделали отлично, Криштиану лучший...неадекватам цыц, нам *цензура*, кто именно будет у нас соперником, все равно вынесем....

Опубликовано

Kracer

Ага, все было сделано как надо, не больше не меньше, мы близки к победе в лч второй раз подряд, достижение, никому не покорившееся.

Лучше будет если Челси выйдет в финал, с ними Юнайтед проще будет, но все-таки я за барсу в сегодняшнем матче

Опубликовано (изменено)

Проще будет нас, если выйдет Барса имо...если Хидинг проведет Челси в финал, он на этом не остановится...тем более, что ему скоро уходить, а премиальные от Ромки получить хочетсо...и тем более, именно МНЕ, будет обиднее, если в финале Челси обыграет МЮ, а не Барса, потому что по сезону мы показали, что сильнее Челси, а Барса что...Барса хоть и в этом сезоне фантастически играет, но стабильности у молодого тренера нет...так что я за Барсу сегодня имо...

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано (изменено)

Kracer Все равно в финал выйдет та команда, которая сильнее или фартовее. Об команды сейчас играют на уровне, и в общем точно сказать, какая команда выйдет очень тяжело.

Я буду болеть за Челси, им все таки уже пора выйграть. А если выйдет барса, то посмотрю финал без особого желния, т.к. я ни МЮ , ни Барсе особо не симпотизирую.

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано
пусть победит сильнейший

Хорошо сказанно. Мне по большому плеват, но все же в этом году я против Барклайс.

Опубликовано

Челси 1-1 Берселона

обидно строго судью купили скока рук у барселоны было в штрафной :((( судья пид....с

Опубликовано

Вот это страсти,на 91 мин. стадион чуть не взорвался от разочерования,так сыграть матч и в конце всё потерять...

да была рука и что,токо 1 рука была,за то он не правильно удалил Абидаля,там не было фола в том эпизоде,Дрогба сам не удачно приземлился,как бы "зуб за зуб"))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...