CSKAfan96 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все решится в Лондоне. Арсенал спас Альмуния, если бы не он, не избежал бы Арсенал разгрома. Манчестер понравился. Но дома подопечные Венгера будут играть совсем по другому, хотя время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 главное чтоб финал интересно было смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Матч МЮ-Арсенал сматрел с большим удовольствием....пусть нен много голов, а точнее один.. Однако матч по развитию событий очень интересный.. Ещё бы Криштиану забил тем дальним ударом, это был бы наверное лучший гол за прошедшие матчи в лиги... ждём ответного...Барселона - Челси: Гус как маг.....и ни чего не скажешь.... а может просто ему везёт...ЗЫ: везёт тому кто везёт.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 j.cole_10 Матч МЮ-Челси всегда интересен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Матч МЮ-ЧелсиЧТо бы такое случилось в ЛЧ, необходимо пройти Барсу, но после того, как гранатовые показали с Реалом град голов, то шансы Челси становятся шаткими. Все равно, даже финал Барса - МЮ будет достойным, единственное, хочется, чтоб выиграли первые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен Magister, Барса из этих команд наиболее достойна в этом году выграть ЛЧ. Я тоже за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Onasis Барса достойна я не спорю!Интересно будет в полуфинале посмотреть на противостояние двух волшебников Месси и Хиддинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiGmatuk Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Барса достойна...и 1ый финалист видимо уже извесен...МЮ...реванш будет 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Барса достойна...и 1ый финалист видимо уже извесен...МЮ...реванш будет 100%...Не Жека я думаю что Хиддинг возьмёт Кубок так что я думаю финал будет М.Ю - Челси :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Арсенальный в пролете ))) жаль канеш,все таки дьволы более убогие чем флай эмирэйтс арсенал, вообще пара убогая как и челси барса! Не интересно смотреть нифига даже((( Пусть в рим поедет пахтакор и урюпинский подшипник и сыграют финал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да лан вам, барсуки пролетят))и членси будет чемпионом!заклятье реала как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Глори, глори маааан юнааайтед...Игра супер, все сделали отлично, Криштиану лучший...неадекватам цыц, нам *цензура*, кто именно будет у нас соперником, все равно вынесем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Kracer Ага, все было сделано как надо, не больше не меньше, мы близки к победе в лч второй раз подряд, достижение, никому не покорившееся. Лучше будет если Челси выйдет в финал, с ними Юнайтед проще будет, но все-таки я за барсу в сегодняшнем матче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всё таки Челси - МЮ финал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Проще будет нас, если выйдет Барса имо...если Хидинг проведет Челси в финал, он на этом не остановится...тем более, что ему скоро уходить, а премиальные от Ромки получить хочетсо...и тем более, именно МНЕ, будет обиднее, если в финале Челси обыграет МЮ, а не Барса, потому что по сезону мы показали, что сильнее Челси, а Барса что...Барса хоть и в этом сезоне фантастически играет, но стабильности у молодого тренера нет...так что я за Барсу сегодня имо... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Kracer Все равно в финал выйдет та команда, которая сильнее или фартовее. Об команды сейчас играют на уровне, и в общем точно сказать, какая команда выйдет очень тяжело. Я буду болеть за Челси, им все таки уже пора выйграть. А если выйдет барса, то посмотрю финал без особого желния, т.к. я ни МЮ , ни Барсе особо не симпотизирую. Изменено 6 мая, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вобщем я за английский футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Шикарно сыграли. Ни одного шанса канонирам. Юнайтед должен защитить титул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Laziale ИМХО я о чём и твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну что сказать...пусть победит сильнейший. надеюсь что это будет Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 пусть победит сильнейшийХорошо сказанно. Мне по большому плеват, но все же в этом году я против Барклайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Челси 1-1 Берселона обидно строго судью купили скока рук у барселоны было в штрафной :((( судья пид....с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот это страсти,на 91 мин. стадион чуть не взорвался от разочерования,так сыграть матч и в конце всё потерять... да была рука и что,токо 1 рука была,за то он не правильно удалил Абидаля,там не было фола в том эпизоде,Дрогба сам не удачно приземлился,как бы "зуб за зуб")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- Какая рука?Он минимум 2 пеналя не дал,это так не справедливо,шо *цензура*,судья м*дак,пусть судит Волеренгу-Русенборг,его уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 судья пидр!стоко моментов пропустил!и барса - ГОВНО!и месси - говно!и иньеста - говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.