cris7iano Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Это футбол,жаль мне тока Джона Терри.Судья уже не будет судить полу-финальные матчи.Если Барса будет так играть то МЮ пройдет легко,притом и Абидаль и Алвеш в финале играть не будут! Цитата
Mikael Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 та фуле. Нехрен в защите сидеть постоянно. Судейка, конечно, спеицифический, зато логика в его действиях видна была. Втопку тот футбол, что демонстрировал Челси. Цитата
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Славабогу английскоо финалане будет!!!запарили эти упыри, АЧелси "супер просто" Вотвам и дрогба хорошийпримертого что в англию укр футболистам ехать не стоит ,потому как там больше любят Дрогбышей )))) Желаю МЮ прои*ать В финале и в след сезоне вылететь в первый дивизион! А в англии пусть начнется кризис и все играют в водное поло! Изменено 7 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата
Onasis Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Победителью не судят. Матч был шикарым, столько эмоции. Это'о, Месси, они не играли на поле совсем. Овребо сделал много ошибок. Цитата
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Судью на мыло!Так даже начинающие судьи не судят Цитата
Зубная Фея Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 та фуле. Нехрен в защите сидеть постоянно. Судейка, конечно, спеицифический, зато логика в его действиях видна была. Втопку тот футбол, что демонстрировал Челси.какая защита?!?! они барсуков постоянно атаковали!!!матч смотрим?это у каталонцев 12 ударов - 0 в створ!!!! вот вам и легкий, танцующий футбол от барсы :rofl: где этот супер Месси?? где обезьянка Это'о?? :D теперь буду всеми правдами и неправдами за МЮ!!!и конечно же Криштиану докажет ху из ху.... 8) уверен что Месси в очередной раз будет на поле играть статиста ;) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я тож в финале за МЮ и ни за кого другого Цитата
SCR'7 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 удивлён арбитром, в эпизоде с Абидалем вообще не чего не было, а дал красную карточку, но в эпизоде с Пике рука была откорвенно. судья вообщем полный бездарь!!!! в эпизоде когда Баллак чуть не задушил судью, но при этом он не тронул его, я понимаю Микаеля... Цитата
Laziale Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 По делом Челси. Соперника надо добивать, а не ждать чуда, которое в итоге и произошло :D И *цензура* что синие смотрелись на голову сильнее, от этого пропуск в финал не выдают. Челси никогда не выиграть ЛЧ. Как и Арсеналу. Ну, на моем веку уж точно) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ЦитатаБаллак чуть не задушил судью, но при этом он не тронул его Вот это я понимаю сказанул :D :rofl: Вот в чём вообще смысл гостевых голов? 1:1 в пользу Барсы называется... Цитата
Ренегат Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Два главных глор клуба в финале,ну и хорошо... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Прикольно смотрелось, как судья от Баллака бегал Цитата
Roma Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Прикольно смотрелось, как судья от Баллака бегалмнеб больше понравилась как баллак во время матча пытался задушить судью а дрогба его чуть неотхерячил хотя думаю после матча этот судья уйдёт куда нить в 1 дивизион мячи подовать !:)))) Изменено 7 мая, 2009 пользователем siLAXsi Цитата
Mikael Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 какая защита?!?! они барсуков постоянно атаковали!!!матч смотрим?это у каталонцев 12 ударов - 0 в створ!!!! вот вам и легкий, танцующий футбол от барсы :rofl: где этот супер Месси?? где обезьянка Это'о?? :D теперь буду всеми правдами и неправдами за МЮ!!!и конечно же Криштиану докажет ху из ху.... 8) уверен что Месси в очередной раз будет на поле играть статиста ;)Ага, ага. На статистику владения мячом посотри. И на то, что Барса последние минуты играя в меньшинстве, держала у себя мяч постоянно и искала дыры в обороне соперника, в то время, как Челси, игравший в большинстве бездарно стоял у своих ворот, лишь изредка закидывая мячик вперед, где у Барсы были дыры, так как Пике доигрывал центрфорвардом. Челси прозащищался две игры, вот и получил на орехи за подобную тактику. Да здравствует атакующий футбол. Цитата
Buffon Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Это было невероятно.То что вчера творили на этом замечательном стадионе обе команды было феерично.Мне плевать,кто что скажет,но Mikael прав - Барса играла в меньшинстве 20 минут,и сумела даже притеснить челси в заключительную 5минутку.Статистика владения мячом - факт и усе тут уверен что Месси в очередной раз будет на поле играть статиста ;)Ну ты прям молодец тут у нас.Если уж идти на сравнения,то ваш Роналду пол сезона сидел в кустах,и из этих кустов выпрыгнул лишь в конце сезона,когда Месси же наоборот бегал весь сезон,и по понятным причинам уже сдулся.И вобще - тут каждый человек на этом форуме старается уважительно относится игрокам вражеских команд,когда ты называешь Барсу барсуками,Это'о обезьянкой,итд.Я как мне уже сказали не админ и с-модер,но даже как просто болельшик могу сказать - уважай хоть других ;) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Buffon Цитата
Зубная Фея Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Mikael и что дала эта статистика? я тебе про фому, ты мне - про ерёму!ты говоришь они защищались весь матч, а статистика 12 ударов - 0 в створ говорит обратное :Dа то что в концовке они назад отошли - так оно и понятно, так сделал бы каждыйага, барса показала "искрящийся", "красивый", а главное "атакущий" футбол, имея в своем потенциале таких исполнителей :D Buffon если не заметил, то в последнее время игрок получающий золотой мяч на следующий сезон выглядит бледной тенью самого себя, и то что Роналду щас демонстрирует - ему надо еще отдать должное Цитата
McKracer Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ренегат пля не смешно, сиди и подрачивай, если у тебя одно на уме всплывает...ассоциации дурацкие <_< по игре: если Барса также и будет играть в финале, мы их растопчем и не заметим...жаль было игроков Челси, но в некоторых моментах они и сами, я думаю, оплошали...судья гандон порванный, а барсе повезло...отскочили...ну и кого вы на левый фланг защиты ставить будете?! Силвинью?! ахах...МЮ-ЛигуКришу-ЗМ Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kracer Не дерзи,идиот Цитата
RasTa Man Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Арсенал - МЮВыход МЮ все таки справедливее, по этим 2ум матчам манчестер был сильнее. Челси - БарсаНе болею за челси, но все таки их очень жаль. Даже не конкретно по этому матчу, а в общем за последние 5 лет. В этом году пролетели иза судьи, всем понятно сколько он ошибок сделал. В прошлом году неудача в пенальти... опять пролет мимо кубка. До этого серия пенальти с Ливерпулем... а ещ до этого с тем же Ливерпулем по сумме 2ух встреч 1-0, до сих пор непонятно был ли там гол или нет... Жаькоманду и после тех 4-4 1-3, великолепный спектакль, вошедший в историю. Ждем финал... Цитата
Mikael Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Mikael и что дала эта статистика? я тебе про фому, ты мне - про ерёму!ты говоришь они защищались весь матч, а статистика 12 ударов - 0 в створ говорит обратное :Dа то что в концовке они назад отошли - так оно и понятно, так сделал бы каждыйага, барса показала "искрящийся", "красивый", а главное "атакущий" футбол, имея в своем потенциале таких исполнителей :DЧто дала статистика? Барса прошла дальше. Так сделал бы каждый? Так сделал бы любой профан. Играть на отбой, когда преимущество в один мяч - идиотизм. У Челси исполнители на порядок хуже? Отнюдь. Цитата
Ренегат Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ЙухПосмотрел кстати таблицу коэффициентов УЕФА,Украина то на 7 месте,после России сразу,в два раза больше балов чем голландцы набрали,ну правда скорее всего и Россия и Украина быстро упадут вниз,когда кол-во балов будет делиться на 7,а не на 4 Цитата
Ренегат Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ренегат А как думаешь,кто же все таки окажется сильнее в финале? Цитата
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 j.cole_10 Как думаешь, тут никто случайно не спятил? :D Ренегат вмешаюсь в твой диалог и выскажу своё мнение: сильнее окажется МЮ Цитата
Ренегат Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ренегат Спасибо что спросил.Я думаю что МЮ,опыт + хороший баланс между защитой и атакой,хотя это финал и может быть всё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.