SCR'7 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Фак, блин ну я не знаю, Неманья так легко дал себя обыграть, ужос! =( этот гол сломал нашу игру=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне жаль болельщиков МЮ. Такого, думаю, они не ожидали. В прошлом году финал был равным. а тут вообще хер знает что. Но моё мнение об АПЛ всё равно не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да только семерка и старалась и всеБольше на себя одеяло тянул. В ситуациях, когда можно развить атаку скажем через фланг, зачем то бил по воротам. Героя их себя строил. Месси хорош. Реально понравился. В первом тайме его защита мю схавала, но во втором стали зоны появляться, а это его конек. Ну и гол конечно распрекраснейший. Но решать, кому дать золотой мяч, не намКак вчера правильно Стагниенко сказал - "это довольно субьективная вещь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Месси как раз и достоин)) Каталонцы показали вчера кузькину мать всем))) З.ы.Мю не было на поле,полузащиты во втором никакой,короче хреново сыграли вот и все... нет не достоин, он получит его не потому что заслужил, а потому что так сложились абстоятельства, это очевидноможно сколько угодно твердить, что он крут, но пока его голы подвальным командам в огромном количестве (когда счет неприлично страшный 1-5 или 0-6) увы не впечатляют... PS да, и кому они мать-то показали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Барсе повезло что до финала дошла,им реально помог судьяКакая разница? Ошибки - часть футбола.А МЮ просто был уставшийБред. Барса переиграла МЮ в центре полностью. Все зоны были переккрыты, некому было пас отдать, вот и катали мяч защитники, словно сборная России.НО месси не достоин золотого мяча!!!А кто достоин? Печально... Думал МЮ победит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В том, что именно Месси получить золотой мяч я практически уверен. На данный момент конкурента ему просто не видно. но пока его голы подвальным командам в огромном количествеА то есть это не голы? Иногда такие команды могут запредельно настроиться, плюс ко всему, защитники в таких командах обычно шарашат по ногам не задумываясь. А как же его игра в сборной Аргентине? А три троффея взятых (последний из них - очень высомый вклад в итоговую победу)? С Баварией идеально сыграл на Камп Ноу, с Реалом в классико тоже неплохо. Вобщем если он тебе просто не нравится, не стоит писать, что он не достоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не в этом дело...ты привёл в пример матч, к примеру, с Баварией, а я тебе приведу оба матча с Челси ты говоришь что такие команды могут настроиться, но по счету типа 0-6 и тому подобным этого не видно, и Месси как раз в таких матчах блещет то что он получит этот мяч - это стечение обстоятельств, тот же Джеррард не меньше его достоин, но опять же... обстоятельствада и Платини восхищался игрой барсы, типа это его идеал футбола Laziale ошибки конечно же неотъемлимая часть футбола, но не такие ЯВНЫЕ и не в таком КОЛИЧЕСТВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В ккаком ТАКОМ количестве? Можно привести в пример только не назначенный пеналь за игру рукой Пике и удаление Абидаля. Все. Далее, кто мешал Челси прибить Барсу? Моментов была туева хуча. Стали играть на удержание - поплатились. Барса в меньшинстве реализовала единственный удар в створ, что говорит о классе команды. И класс этот Барса подтвердила в финале. Кстати, реализовав первый же момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В ккаком ТАКОМ количестве? Можно привести в пример только не назначенный пеналь за игру рукой Пике и удаление Абидаля. Все. Далее, кто мешал Челси прибить Барсу? Моментов была туева хуча. Стали играть на удержание - поплатились. Барса в меньшинстве реализовала единственный удар в створ, что говорит о классе команды. И класс этот Барса подтвердила в финале. Кстати, реализовав первый же момент.согласен :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 имхо, достойный куонкурент у Месси только один - Иньеста. Я бы ему отдал. Если бы не травмы в этом сезоне, голденбол точно был бы у Андреса, а так придется по временить. По Месси. Не достоин? Барселона сделала хет-трик. Напомните-ка, когда подобное кому-то в последний раз удавалось из большой тройки? Да и вообще из кого-то? Лучший игрок в этой команде - Месси, не раз вытаскивающий команду. Вопросы? Что касается "незаслуженности" победы Барсы - это похоже на слёзы обиженного ребёнка, который сам отдал свой совочек. Во всём Челси виноват сам. + это всего лишь один матч, в котором где-то Барсе повезло. Всё остальное они сделали сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ренегат,Барсе повезло что до финала дошла,им реально помог судья,а так Барса пролетела б Челси 3-1.Ничего в следуйщем году еще будут игры.(так как Баварии никогда не видать кубок чемпионов).А МЮ просто был уставший.Поздравляю болел Барсы!!!Ну конечно повезло,это же случайность,не плачь только малыш.И причем тут Бавария?Из какого контекста вообще ты выдернул?Сравняйтесь сначала с Баварией хотя бы по кол-ву этих кубков,потом вякайте,не доросли ещё.Где были манки когда Бавария выигрывали КЕЧ три раза подряд?Гллрьё убогое,не позорь команду за которую болеешьИ причем тут матч с Баварией?Обыграть Лелля и Брено?)))В ответке,которая уже ничего не решала,Лам съел Месси,в рез-те ему пришлось уйти на право,где играл его величество Лелль.Золотой мяч конечно де отдадут ему.Стогниенко болеет за МЮ,такую чушь в конце нёс,в стиле канала Спорт,хорошо что в след. сезоне права на ЛЧ будут у НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В ккаком ТАКОМ количестве? Можно привести в пример только не назначенный пеналь за игру рукой Пике и удаление Абидаля. Все. Далее, кто мешал Челси прибить Барсу? Моментов была туева хуча. Стали играть на удержание - поплатились. Барса в меньшинстве реализовала единственный удар в створ, что говорит о классе команды. И класс этот Барса подтвердила в финале. Кстати, реализовав первый же момент.ну это ты можешь только два привести, это раз!два: класс команды... ну-ну Mikaelвытаскивающий команду в играх против Осасуны или Нумансии ? Ренегатотдать права НТВ+ - это просто, *ля, замечательная идея, что тут может тебя радовать?слушать сопение Уткина и ему подобных "профессионалов" - мечта, *ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Зубная Фея Бредятину пишешь,право слово, обстоятельства так сложились, чушь полнейшая,ты путаешь Месси с Роналду, вот тот только подвальным командам и забивал когда ему дали матч, Кака тоже бездарь ещё тот.Кто там ещё получал, Рональдиньо,где он сейчас?Никто и не вспомнит про него, Шевченко, и куда только смотрел франс футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вытаскивающий команду в играх против Осасуны или Нумансии ?Ты смотрел всего пару матчей Барсы в этом сезоне, ты не компетентен. Что касается английского футбола, то тут огромная заслуга принадлежит менеджерам федерации футбола, сумевшим привлечь столь объёмный капитал в свой чемпионат. Другое дело, что деньги кое-где уж совсем затмили спортивный принцип, однако подспорьем для нынешнего ведущего положения английских клубов состоит именно в огромных финансовых вливаниях, в большинстве своём, иностранных. А плохо это или хорошо? Ну не знаю. Если они сильнее других (пускай даже финансово), что они могут поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 При чём тут капитал? Реал Мадрид-денег много, почему тогда ЛЧ не выиграли? Почему золото в своём чемпионате не выиграли? Другой пример-Ньюкасл Юнайтед. Клуб богаче многих других из АПЛ. Почему вылетел? Вильяреал. Не самый богатый, но в ЛЧ всё-таки немало прошёл. Деньги, наверно, решают не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 Всё они решают.Реал Мадрид навыигрывал этих ЛЧ ещё лет на 50 вперед,хватит с них Кто вообще реально может выиграть ЛЧ?МЮ, Барса, Челси, Ливерпуль, Милан, скорее всего должны наконец-то челсюки взять ЛЧ,а то Ромка совсем расстроитсо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ренегат Почему Ман сити тогда в тройке даже место не занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 У них деньги только в этом году появились,если Челси когда покупал Ромка был более-менее в лидерах,то МС середняк,причем такой крепкий середняк.Да и первая 4-ка в Англии в ближайшие годы не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ренегат ну я думаю в ближайшие годы и в остальных чемпионатах не всё перевернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Зубная Фея Бредятину пишешь,право слово, обстоятельства так сложились, чушь полнейшая,ты путаешь Месси с Роналду, вот тот только подвальным командам и забивал когда ему дали матч, Кака тоже бездарь ещё тот.Кто там ещё получал, Рональдиньо,где он сейчас?Никто и не вспомнит про него, Шевченко, и куда только смотрел франс футбол...я не кого не путаю, это ты просто придерживаешься мнения "спецов" всех категорий, которые видят призы Барсы, видят там Месси и отдают за него голосу Роналду помимо командных наград были еще и индивидуальные: лучший бомбардир АПЛ + с побитием какого-то рекорда, лучший бомбардир европейских чемпионатов...согласен, многие неоправаднно теряли интерес к футболу после успеха, но Роналдиньо в 2006 сезон провёл намного ярче, чем Месси сейчас Mikaelсогласен, смотрел я немного... но и этих матчей мне в принципе хватилоон не тот же 8-ой номер мерсисайдцев - не лидер, и никогда им не будет, он не способен в одиночку вытащить матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не лидер, и никогда им не будет, он не способен в одиночку вытащить матчА почему он должен делать это в одиночку? Он на поле не один, так же как и 8 номер мерсисайдцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Зубная ФеяВо-первых, способен. И не раз это делал. Лень вспоминать примеры, поэтому скажу то, что наиболее меня касается. Матч с Шахтёров м Донецке. Из чемпионата так навскидку вспоминаю матч а Расингом в Сантандере. Матч с Баварией первый вполне подходит под это. j.cole_10Деньги - ключевая составляющая успеха. у Реала куча Кубков чемпионов. у Вильярреал финансовая база вполне стабильная. А что касается Ман Сити, то здесь всё очень просто. Помимо денег должны быть ещё мозги. Ну или везение. Ни того, ни другого у Ман Сити, так же, как и у Тоттенхэма не наблюдается. Вот и вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 сколько раз было, что Ливер горел, у команды ничего не получалось, а он умудрялся вырывать хотя бы ничью Mikael матч с Баварией? отличный привер, 4-0, что тут такого?а при условии что Барса провела фантастический сезон это странновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну и кто в этом матче сделал больше всех для разгрома Баварии? Именно Месси. Если посчитать подобные примеры, сравнив Джеррарда и Месси за последний сезон - уверен, по подобным показателям впереди будет не Джеррард. В любом случае, в последнее время Золотой мяч получает лучший игрок клуба, победившего в Лиге чемпионов. И разве это несправедливо!? Как по мне, более чем. А в нынешней Барсе если и можно выделить кого-то лучшего, то это будет Месси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я не идиот. Я прекрасно понимаю, что деньги нужны клубам. Без них никуда. Но это не повод объяснять успех команды только бюджетом.Помимо денег должны быть ещё мозги. Ну или везение.за двое суток споров с этим я согласен более всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.