Ренегат Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Подфартило Баварии.Самый пожалуй слабый удобный соперник :football: Челски-Юве,МЮ-Интер и Реал-Ливерпуль вот это да)Другое дело Вилльяреал-Пао)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ППц...Судьба к Реалу жестока...который год попадаем на топ-клубы, уже в 1-8...Юве, Арсенал, Бавария, Рома, и теперь Ливерпуль...Нам, мадридистам, остается только верить в команду, и ждать февраля...будет конкретное мясо...Кстати, СтивиДжи, как-то сказал, что в этом сезоне для них АПЛ самая главная цель, так что шансы на победу Реала этой в дуэли увеличиваются...Есть один, но очень неприятный минус - ответный матч играем на Энфилде...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уж Баварии пожалуй больше всех повезло с соперником. Ну это не больше чем слова, все решится на поле. Интересная пара Юнайтед - Интер. Снова САФ против Моуриньо, опять товарищь португез гнелисловить будет. Вобще много пар интересных, отмечу все три англо-итальянских противостояния. Будет интересно - это точно! Daur Чет я тебя парень совсем не понимаю. Единственной более менее слабой командой (если так можно сказать) был Спортинг. Шансов, что именно он попадется Реалу мало. Так, фактически, может сказать каждый, "блин, за что нам Интер попался? Что мы такого натворили?" =) Тем более Реал и Ливерпуль команды одинакового уровня. Зато увидим очередное великое противостояние, это как минимум =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Almaz, я тебе объясню. Реалу уже который год попадаются очень сильные соперники на этой стадии...уже надоело постоянно вылетать так рано...Да, дело не только в соперниках, но и в самом Реале...Но, лично я, надеялся что попадем на Рому или Баварию (хотел мести:)), но попали на Ливер, у которого сезон вообще круто прет. зы. На Спортинг Реал бы никак не попал. Но мог попасть на Порту или ПАО, эти соперники куда слабее Ливера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитата"Челси" (Англия) - "Ювентус" (Италия)Очень интерестный матч, я лично буду болеть за Юве, а если с высака смотреть то все сложно.Цитата"Вильярреал" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)Думаю повезло обеем, не очень силные команды, думаю что шансы греческой команды больше.Цитата"Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия)Ну тут фаворит Бавария, но ему тоже сложно будет.Цитата"Атлетико" (Испания) - "Порту" (Португалия)Здесь думаю все ясно, Атлетико пройдет в 1/4Цитата"Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания)Французы не стабильно играют, пройдут испанцыЦитата"Реал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)Не знаю.........Цитата"Арсенал" (Англия) - "Рома" (Италия)NO COMMENTЦитата"Интернационале" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)Пришло время собирать вещи Интеру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Интер - Юнайтед, пожалуй, самая интересная пара. Моуриньо желаю пролететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Арсенал (Англия) – Рома (Италия) Вот это бойня! =) Дог против Онасиса. =) В итоге = дружба! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Даааааааа, много игр предстоит интересных! Три англо-итальянские пары - это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот это бойня! Дог против Онасиса. В итоге = дружба!Конешно дружба. А не как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всё шлак. Без наших неинтересно. Уже котороый год :( А насчёт ДК, что тут обсуждали, то судьа как раз ещё поприветствовала, потому что играьт нужно нормально все 90 минут. А чтоб это было возможно, нужна нормальная команда, а не три человека играющих. Гиоане, Ерёменко, Каддури/Несмачный и другие - это не уровень ЛЧ. В ЧУкре их выпускать - ради Бога, Лигу они не тянут. Ещё и Бангура этот дурень. Техника есть, интеллекта - ноль. ВОт и результат. Третье место - это ещё хорошо, что Фенер никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Mikael Даааа, Бангура с Брандао еще те футболисты. Такое ощущение, что они с оффсайда и не вылазят. Вообщем не тянем мы еще ЛЧ, а жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ЦитатаЧелси - ЮвентусХороший матч, почему то мне кажется что будет много голов, и в общем шансы команд равны.ЦитатаРеал - ЛиверпульРеал скорее всего выйдет победителем из этой пары, силы команд равны а вот по мотивации, Реал куда превосходит Ливерпуль. Да и вобщем то давненько мы Реаль в 1/4 не видели.ЦитатаАрсенал - РомаТут без коментариев.ЦитатаИнтер - МЮИнтер продолжит хорошую традицию покидать ЛЧ в 1/8 и я уверен в победе МЮ. Я никогда не был их фанатом, но уж тут я за них буду болеть как никогда. Счет будет крупный, в пользу МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 "Челси" (Англия) - "Ювентус" (Италия)Вполне возможна победа Юве,с немалым счетом.У Лондонцев порой слишком завышенная самоценка."Вильярреал" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)Эх,люблю я такие матчи.Сеча будет - Греки могут показать свой не самый безтемпераментный характер."Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия)Понятно,что Бавария сильнее португальцев.Но матч предстоит всеьма интерестным."Атлетико" (Испания) - "Порту" (Португалия)Пожалуй,самый интерестный матч из категории "среднячковых" команд.Возможно,что - нибудь неожиданное в первой встрече."Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания)Барса может сыграть нулевую ничью в первом матче - и спокойно разобраться с Французами на Ноу Камп."Реал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)Пожалуй выделю фаворитами Англичан.Фанатские пристрастия тут непричем.Реал - одна из худших команд играюших на кубок.Это команда чемпионатов.Не могут они играть все матчи подряд на победу,или хотябы ничью.Плюс огромное кол-во проблем которым не помогут массовае закупка футболистов.Есть такое понятие - акклиматизация."Интернационале" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).А вот тут - европейский комплекс Моуриньо (если еще он сохранился со времен Челси) может мыграть за Интер.У Миланце складывается неплохая команда,которым по силе обыграть Юнайтед.Никогда не болел за Интер,тут с радостью взгляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 воу-воу-воу, не так быстро)Для начала хочу кое-что прояснить.Судьба к Реалу жестока...который год попадаем на топ-клубыТогда велкам в КУЕФА, там соперники Реалу по зубам.Кстати, СтивиДжи, как-то сказал, что в этом сезоне для них АПЛ самая главная цель, так что шансы на победу Реала этой в дуэли увеличиваются...1) Кэп сказал-кэп сделал)2)т.е. по-твоему теперь Ливерпуль (полностью пожалуйста пишите название этого клуба) забъёт болт на Лигу? ой как не думаю.Есть один, но очень неприятный минус - ответный матч играем на Энфилде...(((А вот это уже более-менее весомый аргумент. На Челси проверено)Реалу уже который год попадаются очень сильные соперники на этой стадии...Посмотри на путь МЮ в их победной ЛЧ в том году.уже надоело постоянно вылетать так рано...так говоришь будто у тебя не Реал, а Шинник. А вы не гранд? Вы не топ-клуб? Ну а в чём тогда дело? Выносите других грандов, делов-то... По матчам:Арсенал-Ромаза Ромуи победит имхо РомаЧелси-Ювеза Ювено пройдёт имхо ЧелсиИнтер-МЮза МЮпройдёт имхо МЮРеал-Ливерпульза Ливерпульпройдёт...хз, хотелось бы ЛиверпульЛион-Барсаза Лионпройдёт БарсаАтлетико-Портуни за когоимхо пройдёт ПортуСпортинг-Баварияиз интереса за Спортингпройдёт БаварияВильяреал-Панатинайкосза грековно пройдут спанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Буду следить за матчем Интер-МЮБолею за МЮ,но Интер сделает всё чтобы победить но врядли это у него получитсяINT-MU2-10-22-3Победа МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Реал - одна из худших команд играюших на кубокПосмотрим. Не стоит принижать возможности Реала.так говоришь будто у тебя не Реал, а Шинник. А вы не гранд? Вы не топ-клуб? Ну а в чём тогда дело? Выносите других грандов, делов-то...Без проблем. Ливерпуль останется в этом году за бортом уже в 1-8 ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Daur Парень,а тут дело не в том что я принижаю возможности Реала.Это не кубковая команда,а команда способная играть только обширные чемпионаты - а не игру на вылет.И обидно - что раньше все было лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Без проблем. Ливерпуль останется в этом году за бортом уже в 1-8 ИМХО.Как ты всё буквально понимаешь =) ну хоть так, это уже хоть похоже на мнение пафосного, зазнавшегося болелы Реала, хотя наверн так и положено, ведь клуб то "Королевский".P.S. Ты не подумай, что на тебя тут кто-либо накидывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ты не подумай, что на тебя тут кто-либо накидываетсяОно и видно.ну хоть так, это уже хоть похоже на мнение пафосного, зазнавшегося болелы Реала, хотя наверн так и положено, ведь клуб то "Королевский".no commentsИ обидно - что раньше все было лучше.Да есть такое. Но что поделаешь...Если нынешние игроки Реала будут двигаться в правильном направлении, то Реал через годик-два будет лучшим клубом в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Daur Я,уж если на то пошло - два года назад был фаном реала,и в Лиге Чемпионов мог бы им и сейчас счастья желать - но только не в этом матче. Да и вобще чтом нам тут ссориться - мы же ФР,сплоченный коллектив Э-ге-гей!!... :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Да и вобще чтом нам тут ссоритьсяДа никто не ссорится тут. Каждый говорит свое мнение и все.Я,уж если на то пошло - два года назад был фаном реала,и в Лиге Чемпионов мог бы им и сейчас счастья желать - но только не в этом матче.Ясно. Блин еще до матчей целых два месяца...и что эти два месяца делать теперь без ЛЧ...((( Кстати, еще хочу посмотреть матчи Интер-МЮ и Лион - Барса...буду за МЮ и Лион болеть...)))Но вот если у МЮ есть хорошие шансы на победу, у Лиона они малы...учитывая что Барса в этом году показывает самую симпотичную игру в Европе(не могу не признать это), а Лион что-то у себя во Франции как-то неуверенно выглядят... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Бавария выйграет в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Pseroff Да по любому.Мечты мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Pseroff Дело пацан говоришь! Дело! Теперь по теме: Почти все пары очень интересные. Надеюсь телеканал спорт опять не покажет самую слабую пару(Вильяреал всмысле) а то они любят фигню показывать, без интриги. В любом случае, сенсаций не будет. Тут все ровные пары(за исключением Баварии и Вильяреала) Сейчас я считаю фаворитом Интер. Моуриньо умеет побеждать. P.S А Клинсман, не умеет проигрывать ;) Изменено 17 января, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Из всех представленных пар будет интересно посмотреть лишь на Интер-МЮ и Лион-Барса, ну и конечно Реал-Ливерпуль. А так, лично для меня, в ЛЧ не осталось команд, за которые я бы до потери пульса болел.Вот в КУ - две =) Ну а по сути желаю победы Барсе, Ливерпулю .. Интеру/МЮ..определлится не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.