ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хотя бы кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сыграл первый рейтинговый хз как она подбирала для равной игры. защита тока тактическая, выставила против меня тот же клуб что у меня и я чудно слил 5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_H@hn Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хотя бы кряк Чтож ты такой глупый,ни кряка,ни No CD/DVD ещё нет,подожди и не ной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так вы не можете по мылу передать Fifa.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сыграл первый рейтинговый хз как она подбирала для равной игры. защита тока тактическая, выставила против меня тот же клуб что у меня и я чудно слил 5-1 непонял ты о ком ? "она подбирала для равной игры и выставила против меня тот же клуб" Кстати да можно ведь попробовать с Fifa.exe тех кто уже скачал лицуху и играетПопробуйте закиньте мало ли мб поможет ? хотя бы глаза появятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 eadanny17.96@mail.ru плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 непонял ты о ком ? "она подбирала для равной игры и выставила против меня тот же клуб" Кстати да можно ведь попробовать с Fifa.exe тех кто уже скачал лицуху и играетПопробуйте закиньте мало ли мб поможет ? хотя бы глаза появятся ) она это "равная игра" :) кстати пинга сопа не видно до игры, или я не заметил. то есть отказаться играть если пинг херовый я не нашел как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Леха, ты с ориджина качал? и у тебя всё идет? у меня показывается в начале первая заставка ea sports, и вылетает, почитал форум на ea.com у многих такая штука, ты что о делал или так без проблем пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она это "равная игра" :) кстати пинга сопа не видно до игры, или я не заметил. то есть отказаться играть если пинг херовый я не нашел как У тебя уже лагало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 -leha-,Kirilldrive скиньте на eadanny17.96@mail.ru файл fifa.exe PLEASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Леха, ты с ориджина качал? и у тебя всё идет? у меня показывается в начале первая заставка ea sports, и вылетает, почитал форум на ea.com у многих такая штука, ты что о делал или так без проблем пошла? сразу пошла. кроме как ровно в 11-00 москвы с третьего раза на сервера пустили. а пока не вылетов ни косяков с столкновениями У тебя уже лагало? нет, но раньше с "красными" выходил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все четко работает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да как так у вас работает, у меня как обычно что не срачка то болячка), вы русскую версию качали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 те кто кже в онлайне рубиться скажите . Там морозить можно как в 11 фифе свернув игру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да как так у вас работает, у меня как обычно что не срачка то болячка), вы русскую версию качали? читая что пишут на оффсайте. траблы в трех случаях. косячная система (дрова, кривая не обновленная винда), извращались с демкой запихивая в нее какой то образ с торентов и ставя всякие патчи и третья ориджин по их словам скачивает какие то обновления, а походу просто криво скачалось и вот результат, ибо у меня как два дня назад качнул ориджин игру, я установил и ниче не докачивалось те кто кже в онлайне рубиться скажите . Там морозить можно как в 11 фифе свернув игру ? я не морозил никогда поэтому хз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 те кто кже в онлайне рубиться скажите . Там морозить можно как в 11 фифе свернув игру ? С ты с тех людей кто морозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я скачал игру еще вчера и ничего не докачивал, не качал пиратку, не обновлял ориджин, а всё равно просто выкидывает в начале, ой лучше бы диск взял, че делать блин сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочешь заморозить в случае чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужно таким , головы было в носки запихивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот 20 минут сыграл, 4 0 вел и соп вышел =( Я ток разогреваться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот 20 минут сыграл, 4 0 вел и соп вышел =( Я ток разогреваться начал Подожди стобой дерби откатаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha ignatov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят,дайте ссылку на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочешь заморозить в случае чего?)если можно будет морозить , то я лучше на пир через какую нибуть прогу играть буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нашел что там обновить игру можно, выдало что 42мб скачать надо, может это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у когонить на еа заходит через через браузер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.