The Great One Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ща сдадим тебя в EA и носок на голову ...Будешь голодный сидеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не помогло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kck88 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, как поменять кнопки? А то у меня при включении в настройках тока джойстик а клавы нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ща сдадим тебя в EA и носок на голову ...Будешь голодный сидеть )комуто смех , а комуто горе , я в том году тока нерейтинговые играл поскольку там если игру соп свернет то можно дальше играть . Я так 20 - 0 выйгровал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor152rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не помогло( Тоже вылетает! Я снес и Щас качаю заново хз поможет или нет! Ребят подскажите пути решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заново 7.6Гб качаешь?0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и? 15 и минут и все скачалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor152rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я дедовскими способами пользуюсь) иногда помогают! У тебя до сих пор вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну это у тебя 15 минут, тот кто на дальнем востоке живет интернет куда медленее) да конечно вылетает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Начинаю злится уже. Купил давно в DirectCod и сижу жду ключей обещанных в 13 часов. В ТП ответили, что сами ждут когда EA отправит им ключи. Рассчитывал играть в это время в онлайне. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на форме EA написали решение проблемы у ковото так запустилось вот пробуите просто создайте новую учетную запись в windows и через нее заходите в ориджин, а потом уж и в фифу, у меня работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor152rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссыль дай пожалуйста на форум этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 народ , стоит купить ( восновном для УТ ) лицуху ? оно того стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=23116&page=58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=23116&page=116 вот тебе сылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor152rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо! Поторопился я с удалением((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 xD, хорошо что по предзаказу не взял) а почему ЕА так жестоко киданули своих пользователей на 200р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Народ, кто купил, стукаем в аську, померимся силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 xD, хорошо что по предзаказу не взял) а почему ЕА так жестоко киданули своих пользователей на 200р? с фигали то киданули, за 200 руб у тех кто взял"Получите 24 золотых набора FIFA 12 Ultimate Team*(по 4 ежемесячно в течение 6 месяцев)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребят! ну помогите наконец! где в UT раздел "Мои Наборы" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TulatiN Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Начинаю злится уже. Купил давно в DirectCod и сижу жду ключей обещанных в 13 часов. В ТП ответили, что сами ждут когда EA отправит им ключи. Рассчитывал играть в это время в онлайне. :angry2: Аналогично! Народ уже играет, кто в других магазах покупал, а мы сидим ждем!!! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneklad Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, где в Origin ткнуть, чтобы через него скачать Fifa? (Preload)Ключик куплен. Где он требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на озоне уже есть ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто нибудь уже получил золотые наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor152rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с октября вроде выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.