Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю в защите вообще никто играть не умеет...

го завтра днём скатаем тову ? а то попадаются какие то кто вообще в фифу 12 не играл ни разу будто ) даже пинальти выше бьют всегда

сыграл 2 матча

Arsenal 6:0 Bayern M [разорвал на 30й соп]

Zenit 3:1 Borussia D

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

Хахха))Да бывают такие.Например забиваю гол чуваку,он разводит и пробивает сразу,тем самым отдавая мяч мне))

Я завтра буду дето в 3-4 по киеву.Спишемся в обещем)До завтра

Опубликовано (изменено)

Помогите вылетает из игры прям во время матча, хотя лагов нету и игра идет гладко... HELP!!!

Изменено пользователем Dmitriy G.
Опубликовано (изменено)

Хахха))Да бывают такие.Например забиваю гол чуваку,он разводит и пробивает сразу,тем самым отдавая мяч мне))

Я завтра буду дето в 3-4 по киеву.Спишемся в обещем)До завтра

кстати с пираткой тот способ который ты кидал - не прокатывал, а с лицухой прокатил ))

так что спасибо большое )

а для графики помогла полная чистка реестра от любой фифы

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста!

Купил и загрузил FIFA 12 через Origin. Запускаю Fifa, потом играть, выскакивает табличка с предупреждением о необходимости проверки даты релиза. Так вот, проверку даты релиза игра не проходит. Появляется сообщение "Проверка даты релиза неуспешна"

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Опубликовано

Вася, отпишись как скачаешь и установишь.

Олег что-то не катит(((

Скачал с http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.html

установил заменил файл с кряка запускаю и просто выбиваєт(((

Опубликовано

у меня лицензия, всё установил. запускаю игру...загрузочный экран и всё, вылетает!!

втыкайте форум. сто раз отвечали про "Мои Документы" и кирилицу

Опубликовано

Олег что-то не катит(((

Скачал с http://unionpeer.org...-multi12-l.html

установил заменил файл с кряка запускаю и просто выбиваєт(((

Пользователь Виндоус и Мои Документы на англ языке у тебя прописанны?

Опубликовано

Пользователь Виндоус и Мои Документы на англ языке у тебя прописанны?

Олег???Я сменил на англиский что надо запускаю и просто вылетает((((

Опубликовано (изменено)

Олег???Я сменил на англиский что надо запускаю и просто вылетает((((

Винда какая? и на каком моменте вылетает?

На счет сохранения карьеры. Я вчера начал карьеру за Арсенал с плохой графикой, как я говорил ранее она у меня сохранялась(карьера), и я несколько раз ее загружал (даже выходя из фифы). Потом решил сменить графику вручную, не через фифаконфиг, а через fifa_default(текстовый документ), вручную прописал разрешение...зашел в игру, графика изменилась, а вот сохранения исчезли. Начал новую карьеру, опять все сохраняется.

ПС.Lukkes, ты изменял графику во время карьеры?

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано

Парни, такая проблема: в игре написано "Статус брандмауэра - запрещен", не окрывается Ultimate Team и нет соперников для сетевых матчей.

При этом Footbal club? Creation работают, очки начисляются, новости появляются и т.д.

Открыл все нужные порты, пробовал отключать брандмауэр - эффекта нет. Что делать?

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Опубликовано

У меня была такая же проблема, адсл стоял в режиме роутера, перевел в бриджинг. После этого стал умеренный писать, со всеми конектит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...