Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажи, а фифу 11 обязательно удалять, а то как то не хочется...

[/left][/left]

нет =) мож архив качнуть там два файла..вот который со слов clear его запусти и всё ни каких удалений 12 не надо =)

fifa12_demo_setup_patch.zip

Опубликовано

Тут прочёл про Game Booster, скачал, запустил эту прогу, и фифу на максимум, и... ни единого лага :D

В онлайн режимах конечно стало меньше лагов, но они есть, что не скажешь про карьеру ))

Почему никто про неё не упоминал нигде? Или теперь мне ждать какой-либо поломки? )))

скинь пожалуйста эту прогу [на rghost.ru] и скажи как ей пользоваться

Опубликовано

Я в этих делах не шарю, так что строго не судите ))

Походу XP слишком грузит систему (в отличие от семёрки), поэтому и fifa 12 лагает потихонечку (от процессора конечно тоже многое зависит, если не всё ;) )

Почему решил... эта прога ( http://rghost.ru/23884731 ) преостанавливает лишние процессы и игра перестаёт лагать (на онлайн режимах лаги всё равно присутствуют) во всяком случае у меня . Пользоваться легко, когда запустите прогу всего лишь надо нажать одну большую кнопку Start Boost. По завершени нажать restore.

Опубликовано

Походу XP слишком грузит систему (в отличие от семёрки), поэтому и fifa 12 лагает потихонечку (от процессора конечно тоже многое зависит, если не всё ;) )

Почему решил... эта прога ( http://rghost.ru/23884731 ) преостанавливает лишние процессы и игра перестаёт лагать (на онлайн режимах лаги всё равно присутствуют) во всяком случае у меня . Пользоваться легко, когда запустите прогу всего лишь надо нажать одну большую кнопку Start Boost. По завершени нажать restore.

Если что, есть русский язык)

Опубликовано (изменено)

у кого проблемы с управлением:

1,)создаем текстовый файл с именем fifasetup

2) Прописываем в нем

3) Создаем текстовый файл buttonDataSetup

4) Прописываем в нем

5 Кидаем оба файла в папку фифа 12 в Моих Документах

6)_ Гамаем =)

Спасибо, только жаль что там мой отстойный геймпад непрописан

Изменено пользователем Yashaman
Опубликовано

Мне эта прога не помогла лаги так и остались,пару пасов и начинает подвисать жму паузу отступают лаги через пару пасов возвращяются лаги.

Опубликовано

Народ. Скачал фифу я, закинул в Origin Games. Захожу в Origin. Пишит "готово к установке". Нажал, и ничего не происходит.. Просто пишит "Установка.." И из Oragin'a не выходит с причиной того что устанавливается фифа. Или так и должно быть?

А не.. У меня пару минут повисит "установка" и опять "готово к установке". Кто нибудь решил эту проблему ?

Опубликовано

та да, уже жаль парня, неделю с установкой парится

Народ. Скачал фифу я, закинул в Origin Games. Захожу в Origin. Пишит "готово к установке". Нажал, и ничего не происходит.. Просто пишит "Установка.." И из Oragin'a не выходит с причиной того что устанавливается фифа. Или так и должно быть?

А не.. У меня пару минут повисит "установка" и опять "готово к установке". Кто нибудь решил эту проблему ?

попробуй установить пиратку на любой диск, потом крякни её. А потом просто зайди на серваки через учётку которая у тебя в Origin'e

Опубликовано

та да, уже жаль парня, неделю с установкой парится

попробуй установить пиратку на любой диск, потом крякни её. А потом просто зайди на серваки через учётку которая у тебя в Origin'e

Спасибо за совет. Я просто скчал с инета игру и закинул её в папку Origin Games, так как у меня fifa 12 в ориджине в любом случае качалась бесконечно. Я поставил. И потом вот такая вот вещь с установкой..

Так и должно быть, ты её все-таки установишь или нет? =)

Надеюсь)

Установил.. Крякнул.. Зашёл.. Как теперь зайти в EA за свой акк? Я захожу в EA через игру а мне пишет что надо какое то лицензионное соглишение.

Опубликовано

Установил.. Крякнул.. Зашёл.. Как теперь зайти в EA за свой акк? Я захожу в EA через игру а мне пишет что надо какое то лицензионное соглишение.

получи это соглашение и прийми его

Опубликовано

Я опять нажал установить и один раз появилась ошибка, что то там насчёт Directx'a. Подскажите что делать.

получи это соглашение и прийми его

А где получить его?

Вот такая ошибка вылезает: "Ошибка. Распространяемый пакет (DirectX) не установлен. невозможно продолжить установку. (-20)"

Опубликовано

в фифе, когда заходиш на сервера ЕА, выбивает что типо надо принять лиц.соглашение. Нажми что ты хочеш его получить, через пару секунд оно появится, нажимай "Принять" или "Я согласен.." что то в этом роде, и всё у тебя лицуха

Опубликовано

Сейчас директиск обновлю.. Надеюсь поможет.

в фифе, когда заходиш на сервера ЕА, выбивает что типо надо принять лиц.соглашение. Нажми что ты хочеш его получить, через пару секунд оно появится, нажимай "Принять" или "Я согласен.." что то в этом роде, и всё у тебя лицуха

У меня ориджин запускается когда я фифу запускаю. Но в ориджине фифу надо установить. Так как та фифа которая в папке ориджина без кряка и она вообще не запускается. А эта заходит и в этой нету такого чтобы принять. Там просто что-то типо соглашение не найдено или что то в этом роде.

Опубликовано

во время матча когда начало подвисать я свернул игру и открыл Диспетчер задач там загрузка ЦП кол*цензура*ась между 96%-100%, а когда переходишь в меню загрузка ЦП падает до 60%. В режиме тренировки ЦП держится от 50-60%. А память игра у меня берет из 2 гигов всего 750-800 мб.Так что у кого проблема с лагами это не в памяти и не в видюхах проблема игра сильно грузит процессор.

Опубликовано

А всё сделал.. теперь у меня типо лицуха. НО! У меня теперь через ориджин всегда будет писать что у меня игра не установлена?

Опубликовано

чёрт,когда эт коробка с игрой прилетит с озона?! кто знает сколь дней примерно идёт,всмысле я про тех кто уже заказывал(самовывоз)?там написано в течении недели,но чёт я сомневаюсь очень..там как стояло два кубика в самом начале ,что типо готовится в службу отправки..так до сиз пор всё и стоит на месте...

Опубликовано

чёрт,когда эт коробка с игрой прилетит с озона?! кто знает сколь дней примерно идёт,всмысле я про тех кто уже заказывал(самовывоз)?там написано в течении недели,но чёт я сомневаюсь очень..там как стояло два кубика в самом начале ,что типо готовится в службу отправки..так до сиз пор всё и стоит на месте...

я там купил ключ, решив что так быстрее и лучше, не прогадал, лицензия после покупки была спустя 2 минуты

Опубликовано

Delete Origin!)

Okay Boss)

Ну наконец то!!! УРАА!!!! Я наконец-то играю в свою лицензию!!!! Только вот после того как я всё сделал у меня на раю. столе появились три ярлыка не на что.. Которые никуда не ведут, не удаляются и не перемещаются...Что же делать?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...