Alexxx480 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья, хватит гнать на ЕА из-за того что у вас слабое неигровое железо. Какие нах 2.1 ггц? Что вы вообще хотите с такой конфигурацией? Игра 2011 года! выйдет батла третья тоже будете орать: "Почему тормозит на моём нетбуке?" Мне, чтобы на моем старом компе шла без лагов 11я фифа, пришлось разгонять core i3 с 2.9 до 4.4 ггц , и это при том что на борту тогда была gtx460SO 1гб и 6гб оперы. Итак, разрабы убирают, для вас приятные мелочи типа DOFа и 3D газона, чтобы лучше шло на слабых машинах, в ущерб людям с нормальной конфигурацией. Проявите уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ноут AMD Turion™ X2 Dual Core Mobile 2.2 ГгцRAM 4GBATI Mobility Radeon HD 4570 512mb винда ХР - у многих есть подозрения, что дело в ней как гбэ проц очень слабоват для этой игрушки. Радуйся что вообще запустилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 народ помогите играл карьеру потом вышел и заново стал загружать и игра вылетает в чем причина??? и сяс постояно вылетает карьера за эту команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 народ помогите играл карьеру потом вышел и заново стал загружать и игра вылетает в чем причина??? и сяс постояно вылетает карьера за эту команду тоже самое. Я по новой начал. Надеюсь скоро патч выпустят и можно будет старую продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ребят что зажимаете чтобы нападающий бежал к мячу? кроме рывок и стрелки направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тоже самое. Я по новой начал. Надеюсь скоро патч выпустят и можно будет старую продолжить... мда печально(((( ну будем надеятся что ЕА выпустят патч какой нить! =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всё время сворачивается игра FIFA 12 играю в онлайне и гдето во 2 тайме игра сварачивается сама а потом разрыв связи.что делать помогите уже 4 Технических мне дали хотя я не виноват само по себе выкидывает потом сразу разворачиваю игру и разрыв связи. залипаний кнопок точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Так, мало того что штрафные дают раз в год, так заметил еще один косяк - примерно 60-65% выходов 1 в 1 вратарь тащит. Это просто жесть какая-то. У меня вопрос по самому сложному элементу правил, офсайдую. Считается ли это положением вне игры.Красный сверху - пасующий.Красный снизу - принимающий.Синий- последний игрок противникаБелый - мяч. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Diom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurenBabayan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребят что за бред с управлением на джойстике ?у меня геймпад как на боксе 360 а в настройках фифы распознает какие то 2 други джоя где раскладка кнопок другая,ни пофинтить ничего не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon^cr7 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята Я обновил фифа на 3.2 гб сразу после обновление попросил 47мб обновит тоже обновил все равно вылетает. Переместил папки мои документи в C/document нажимаю на играть вообще не заходит потом далее удалил файл replay0.bin и создал новый стал заходит но не сохранает профил и тормозит на заставке Rooney что делать скажите плиз ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realstar Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Diom Считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon^cr7 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пуууффф решил наконец то. :football: Этот способ должен подойди всем у кого Windows XP SP3 1. Открываем Documents and settings/Имя аккаунта/ и ищем папку мои документы. Переименовываем ее во что угодно на время запуска игры. 2. Открываем (Папка_игры)\Game\Fifasetup\fifasetup_def ault.ini и редактируем там настройки игры. Например максимальное качество для экрана 4:3 Эти настройки можно взять из моих документов файла fifasetup.ini 3. Редактируем управлениеОткрываем в директории игры файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и редактируем левый столбец таким образомВ третьем столбце расшифрованы значения этих кнопок. Никаких сложностей быть не должно. 4. Запускаем игру и наслаждаемся Не забудьте сделать резервные копии всех редактируемых файлов!!! Big Thanks CrazyFaol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya78 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо всем, кто подсказал как входить в игру, если она вылетала!!!!! Вчера все сделал и уже насладился!!!! Обращаюсь к тем, у кого эта проблема еще есть (это, как правило, только купившие игру геймеры): начиная где-то с 11-ой страницы данной ветки читайте и будет Вам счастье :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята подскажите..что включает в себя обновления с ориджинал...? обязательно его скачивать для игры по интернету или без него возможны игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята подскажите..что включает в себя обновления с ориджинал...? обязательно его скачивать для игры по интернету или без него возможны игры? Я задал этот вопрос ЕА так до сих пор жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanhello Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коллеги,а кто каким геймпадом играет на ПК,чтобы с финтами было (кроме джойстика Xbox 360)??? Спасибо!А то у меня только бег,пас,удар,навес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я задал этот вопрос ЕА так до сих пор жду ответа ждем тогда ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ждем тогда ответа Уже неделя почти прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legends Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может кто подскажет: перед каждым запуском игры скачивает 42м, что это и для чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может кто подскажет: перед каждым запуском игры скачивает 42м, что это и для чего??? У меня игра ничего не скачивает вроде.Сегодня вечером посмотрю Коллеги,а кто каким геймпадом играет на ПК,чтобы с финтами было (кроме джойстика Xbox 360)??? Спасибо!А то у меня только бег,пас,удар,навес. У меня Логитеч Ф310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacFaikeZtk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может кто подскажет: перед каждым запуском игры скачивает 42м, что это и для чего??? я обновлял игру уже 3 разасегодня часа 2 назад последний разно к сожалению не понятно, что за баги фиксятся или что эти обновления добавляют ((( кстати по поводу 3D газоначитал в интернете, что он должен появится с обновлениено не понятно когда оно будеткто нибудь вкурсе насчет этого момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Народ, такая проблема. Купил мелкому брательнику фифу12, он хотел поиграть в ультимейт. Вообщем ввел его дату рождения в ориджин, а тут оказывает у ЕА тока с 18 лет онлайн играть можно (ппц бред), че теперь делать? можно как то данные в ориджине поменять или еще что?! (сам ниче не нашел) Мож кто знает... Ну *цензура* бред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ааааа гр*цензура*ая фифа 12!!!!!!, это не та хорошая игра в которую я с радостью рубился, это адово изобретение!!!!! нахера было делать ее такой сложной???? , вот это чтож за млять такое сраные полузащитники, какогото сраного рОСТОВА могут на*цензура* всю команду ЦСКА и *цензура* рвать 3-0, 4-0 на профи уровне, в предыдущих сериях на этом уровне я имел их всех, и даже на легенде пол звездочкой - 5 ти звездочные!!! а это что!!?????????? Сорри!! я на эмоциях писал!!Скажите как в ЭТО играть???Стаж в игру фифа у меня уж 6 лет! чуствую себя опозореным!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ааааа гр*цензура*ая фифа 12!!!!!!, это не та хорошая игра в которую я с радостью рубился, это адово изобретение!!!!! нахера было делать ее такой сложной???? , вот это чтож за млять такое сраные полузащитники, какогото сраного рОСТОВА могут на*цензура* всю команду ЦСКА и *цензура* рвать 3-0, 4-0 на профи уровне, в предыдущих сериях на этом уровне я имел их всех, и даже на легенде пол звездочкой - 5 ти звездочные!!! а это что!!?????????? Сорри!! я на эмоциях писал!!Скажите как в ЭТО играть???Стаж в игру фифа у меня уж 6 лет! чуствую себя опозореным!((( поставь защиту стандартную как в фифа 11 и если ты говориш твой скил игры настоко хорош то ты спокоино будет равать на порфе всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коллеги,а кто каким геймпадом играет на ПК,чтобы с финтами было (кроме джойстика Xbox 360)??? Спасибо!А то у меня только бег,пас,удар,навес. logitech f710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.