OlegNesterov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В продолжении темы геймпада!При покупки xbox360 с проводом для пк мне надо будет устанавливать какие-нибудь драйвера?У меня Win 7!!!Если надо скиньте откуда!Т.к. в этом деле полный чайник! :db: Ребят, ответьте поскорее,а то геймпад покупать пойду через часик!Заранее спасибо!!!! Как говорили 7ка автоматом ставит дрова) а на ХР надо скачать драйвера весом 17мб) Изменено 6 октября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez_nt Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Еще раз спасибо всем кто-откликнулся...Т.к. играю пока только на клаве, то вроде бы понял один момент (поправьте если не прав)получается, что левый стик служит как раз для управления игроком? поэтому он поменян с крестовиной, чтобы им было можно удобнее управлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Еще раз спасибо всем кто-откликнулся...Т.к. играю пока только на клаве, то вроде бы понял один момент (поправьте если не прав)получается, что левый стик служит как раз для управления игроком? поэтому он поменян с крестовиной, чтобы им было можно удобнее управлять... Да. Думаю 3 геймпад XBOX 360 взять чтобы можно было 2 на 2 дома сыграть. Геймпад отличный сомневаться ненужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman2142 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все забывают про еще один плюс пада от бокса - он идаельно подходит к играм, портированным из этой консоли. Когда брал - дорого стоил (купил года 2 назад), но до сих пор работает, не жалуюсь. Разве что немного резинка протерлась и оторвалась на левом стике. Но это скорее от усердного нажатия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 обязательно качать обновления 3.2 ГБ, без него можно попробовать сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) плюсую,у самого пад от ящика - всем доволен. и в отличие от других падов поддерживается по дефолту во всех играх. Изменено 6 октября, 2011 пользователем afk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Еще раз спасибо всем кто-откликнулся...Т.к. играю пока только на клаве, то вроде бы понял один момент (поправьте если не прав)получается, что левый стик служит как раз для управления игроком? поэтому он поменян с крестовиной, чтобы им было можно удобнее управлять... Стиком вообщем удобнее управлять, не смотря каким падом играешь) Это и правность и резкозть движений, ну и в добавок еще финты, теперь жалею, что раньше признавал только клаву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Слушайте,покупал геймпад Logitech Rumblepad II,вроде дето есть гарантия,так вот у меня уже вибрация плохо работает да и кнопка вниз вроде не залипает,но надо сильно нажать чтобы заработала кнопка,и когда тресу джостик то в нем чтото бьется)))Так вот он можно его по гарантии починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) всё время сворачивается игра FIFA 12 играю в онлайне и гдето во 2 тайме игра сварачивается сама а потом разрыв связи.что делать помогите уже 4 Технических мне дали хотя я не виноват само по себе выкидывает потом сразу разворачиваю игру и разрыв связи. залипаний кнопок точно нет....что это может быть. кстати есть ещё аналогичная ситуация смотрю фильм на весь экран и через минут 30 проигрыватель сам на пол экрана открывается так то ничё страшного 2 раза левой мышкой нажал и опять весь экран но сам факт я думаю это одна и таже проблемма Изменено 6 октября, 2011 пользователем ronaldoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пока такого не встречал, но проблема уже озвучена несколькими людьми. Пока ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Народ, а обнова в 3.2 гига, что заменяет? Просто у меня без обнорвы, играю себе спокойно во всех режимах.. Проблема с запуском была, но тут же решилась. По игре проблем нет, если не считать лаги(если сижу со скайпом и оперой), но они не на столько значительные я уже почти привык так играть. И ещё вопрос по УТ. Как вы смогли нсобирать такие команды!? Я вот играю дня 3, о у меня ещё даже не весь состав золотой, а у вас уже все золотые, с блеском и в основе и в резерве.. Дайте советы какие-нибудь что-ли я просто новичок в УТ, первый год играю) Кстати только что понял что на EA каждый день за вход в УТ на сайте дают подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да просто у многих составы УТ еще с FIFA 11 видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на джостике пенальти тоже на правый стик контролируется угол или как?и еще как настроить защиту,такие дыры выходят просто ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на джостике пенальти тоже на правый стик контролируется угол или как?и еще как настроить защиту,такие дыры выходят просто ппц Правым стиком управляешь вратарем) Левым направлением удара) Про защиту, когда настает время выбрать сторону (Выбор Сторон) нажимаешь на Y/ Треугольник/ W, смотря на чем играешь, и там в пункте "Защита", меняешь с Тактической на Стандартную. А вообще учись играть с тактической, намного интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЦитатаЛевым направлением удара)да я зажимаю стик в сторону левый,он всеравно по центру бьет и где в онлайне этот выбор сторон не шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет.Ребят, посоветуйте что делать. Хочу изменить клавиши для клавиатуры в параметрах игры, после изменения и нажатия клавиши "назад" - вылетает из игры. При входе в игру остаются старые настройки, по умолчанию. После установки патча Сламена - клавиши тоже не изменяются. Да и в патче клавиши немного неудобно для меня сделаны, хотелось бы самому изменить в настройках чтобы не вылетало. Кто знает как решить эту траблу - помогите пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет.Ребят, посоветуйте что делать. Хочу изменить клавиши для клавиатуры в параметрах игры, после изменения и нажатия клавиши "назад" - вылетает из игры. При входе в игру остаются старые настройки, по умолчанию. После установки патча Сламена - клавиши тоже не изменяются. Да и в патче клавиши немного неудобно для меня сделаны, хотелось бы самому изменить в настройках чтобы не вылетало. Кто знает как решить эту траблу - помогите пожалста. скачай патч для управление для клавиатуры если оно тобе подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да я зажимаю стик в сторону левый,он всеравно по центру бьет и где в онлайне этот выбор сторон не шарю Вот я писал ранее...ЦитатаКогда играешь на арене, при нажатии какой-то клавиши(не помню какой) на воротах появляется синий прицел , когда пенальти происходят в матче действует точно такой же принцип прицела, только его не видно) Если хочешь ударить в самый угол, то нажимаешь бегунок в зеленой зоне, удерживаешь силу удара, и когда футболист начал подбегать к мячу (т.е сразу после нажатия клавиши удара) давишь клавишу направления удара, давить надо не очень долго и не очень мало, а то пнешь прям во вратаря) А так практикуйся и все получится.ПыСы. На арене можно потренировать пенальти, подбегаешь в штрафную зону и нажимаешь Num 8 - клава, и вверх на креставине жостика) скачай патч для управление для клавиатуры если оно тобе подойдет. Он же сказал, что после патча управление для него не удобно)Самый легкий способ это купить геймпад, и мучаться не придется и от игры получишь больше удовольствия, чем от клавы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya78 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всё время сворачивается игра FIFA 12 играю в онлайне и гдето во 2 тайме игра сварачивается сама а потом разрыв связи.что делать помогите уже 4 Технических мне дали хотя я не виноват само по себе выкидывает потом сразу разворачиваю игру и разрыв связи. залипаний кнопок точно нет....что это может быть. кстати есть ещё аналогичная ситуация смотрю фильм на весь экран и через минут 30 проигрыватель сам на пол экрана открывается так то ничё страшного 2 раза левой мышкой нажал и опять весь экран но сам факт я думаю это одна и таже проблемма Скорее всего, у твоего провайдера стоит так называемый "ограничитель" на скачивание (используется у провайдеров для борьбы с пиратством на торрентах). Он срабатывает через определенный временной интервал (у меня у старого провайдера через каждые 17-19 минут переключался) и выражается в кратковременном прекращении подачи импульса. В игре (как и при скачке чего-нибудь) этого достаточно, чтобы разорвать связь и защитать поражение....Если ты просто работаешь в инете, то и не замечаешь этого практически, а тут.... в онлайне по умолчанию играется "тактическая" защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Скажите что делать, последовал способу Casillas'аЦитатаИ способОткройте папку "Мои документы - Fifa 12 - и ищите папку instance0 "1) найдите файл "replay0.bin"2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad (Блокнотом), далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно.Игра запустилась но после того как я создал профиль выскакивает табличкаСпойлерНажимал повтор тоже самое, решил пропустить, после чего у меня стоит картинка как на входе(руни с мячом и табличка FIFA 12) и все, больше не чего не происходит что делатьP.S это может быть из-за того что у меня ориждин качает обновление? Изменено 7 октября, 2011 пользователем ole93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez_nt Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Короче купил от Xbox'a, все его советуют...думаю не пожалею о своем выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Народ а кто знает как играть в сезон равной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Народ а кто знает как играть в сезон равной игры? выбираешь равная игра и играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 парни хелп ми!!! =( когда играю не онлайн..все норм...а как только подключаюсь к сети...сразу вылетает..помогите... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 патчи ставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.