Ricardo23 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 красные карточки в онлайне не дают вратарямигра рукой не изминилась с Fifa 10. Если обрабатываешь мяч ,а за 2 метра противника нет мяч коснулся руки, дали штрафной и мне забили гол))) Ну в онлайне я не видел чтобы вратарю красную давали.. А вот насчёт руки не согласен. В фифа 10 подкат - нарушение, либо за грубый подкат, либо за руку. А тут у меня ещё не разу не было чтобы в подкате руку защитывали. Так что руки изменились, причём в лучшую сторону, но бывают и глупые моменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребя,а пробовал кто-нибудь играть 2х2?..могли бы поделиться что да как?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 предпочитаю 2х2 играть, правда уже не раз партнеры по команде выбирали себе позицию, скажем "ЛФД" и я в итоге решал матч сам :)) А так, если партнер не глупый, разыгрывать в пас в атаке или оборонятся эффективнее вдвоем. В субботу ночью 4 часа играл 2х2, один раз вышел нафиг из игры, когда лаги из ниоткуда поперли, а так пара ничьих и полтора десятка побед у моих команд ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 предпочитаю 2х2 играть, правда уже не раз партнеры по команде выбирали себе позицию, скажем "ЛФД" и я в итоге решал матч сам :)) А так, если партнер не глупый, разыгрывать в пас в атаке или оборонятся эффективнее вдвоем. В субботу ночью 4 часа играл 2х2, один раз вышел нафиг из игры, когда лаги из ниоткуда поперли, а так пара ничьих и полтора десятка побед у моих команд ^_^ good ;) а не мог бы подробнее рассказать что как куда заходить,как создавать? я прост впервые лицензию взял ещё не в курсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaki1985 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При игре в онлайне, в некоторых матчах, игра жутко тормозит (движение как в замедленной сьемке) причем как у меня так и у соперника с той стороны.. было у кого нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При игре в онлайне, в некоторых матчах, игра жутко тормозит (движение как в замедленной сьемке) причем как у меня так и у соперника с той стороны.. было у кого нибудь такое? Обычно это происходит, если медленный интернет у кого то из Вас. Если играешь обычные игры не рейтинговые или в режиме UT, то на экране выбора команд горит индикатор Задержка, так вот там должно быть 3 зеленые полоски, тогда все ок, если желтые то будет тормозить, если красная, то наверное лучше сразу отказаться от игры с таким соперником) Ну и может это еще и твой инет, посмотри, что бы все закачки были выключены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 good ;) а не мог бы подробнее рассказать что как куда заходить,как создавать? я прост впервые лицензию взял ещё не в курсах ) Режимы он-лайн -> Свои игры -> Матч-конференции (фифы под рукой нет, надеюсь, не ошибся) и там можно уже в созданную комнату 2x2 зайти (можно и свою создать, но мне всегда хватало стандартной на 50 человек), там же либо посмотреть список созданных комнат и присоединиться ("Y" на паде для просмотра), либо свою создать ("X" на паде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaki1985 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обычно это происходит, если медленный интернет у кого то из Вас. Если играешь обычные игры не рейтинговые или в режиме UT, то на экране выбора команд горит индикатор Задержка, так вот там должно быть 3 зеленые полоски, тогда все ок, если желтые то будет тормозить, если красная, то наверное лучше сразу отказаться от игры с таким соперником) Ну и может это еще и твой инет, посмотри, что бы все закачки были выключены) сейчас посмотрел список результатов этого товарища. очень много побед 3:0. может он так и выигрывает - люди не выдерживают этих тормозов и выходят с тех.поражением? и как с этим бороться в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сейчас посмотрел список результатов этого товарища. очень много побед 3:0. может он так и выигрывает - люди не выдерживают этих тормозов и выходят с тех.поражением? и как с этим бороться в таком случае? Ну или смотреть на задержку перед матчем, ну или уже мучиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaki1985 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 к сожалению в равных сезонах пинг не указывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 к сожалению в равных сезонах пинг не указывается.. Я обычно мучаюсь, хотя Слава Богу не часто попадаются такие партнеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Режимы он-лайн -> Свои игры -> Матч-конференции (фифы под рукой нет, надеюсь, не ошибся) и там можно уже в созданную комнату 2x2 зайти (можно и свою создать, но мне всегда хватало стандартной на 50 человек), там же либо посмотреть список созданных комнат и присоединиться ("Y" на паде для просмотра), либо свою создать ("X" на паде). спасиб чувак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пожалуйста. Может быть, когда-нибудь встретимся там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я вчера играю против компа он мне пнул в штрафную с центра поля за мечом побежал я и еще метрах в пяти за мной бежал комп я выпинываю мяч от балды обратно...в это время комп был ещё далеко... и судья дал пробить пенальти компу за что???... Руки не было я смотрел повтор... Советаю подать жалобу на судью как в реальном футболе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morris179 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Приглашаю всех поучаствовать в турнире по Fifa 12 1 место -500р,2 место -300рОткрылась новая интернет лига.Будут проводиться регулярно турниры с ценными призами.Заходим,регистрируемся и участвуем.И зовем друзей)Будем всем рады!http://fifalink.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusTIK Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста можно ли как нибудь в управлении на клавиатуре на финтовые клавиши поставить не цифры доп. клавиатуры, а кнопки del Home End Page down в фифе 11 ставилось в 12 не получается их ставить! Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 del Home End Page down - эти клавиши используются вместо Dpad'a (креста) для быстрых стратегий.100500 раз говорил, что у меня брат играет на клаве без финтов, не очень-то жалуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как бить пенальти в Фифа12? и как отбивать пенальти вратарём а конкретно прыгать в угол нажимаю стрелку в право и влево а он тупо по середине стоит и не прыгает. и когда нажимаю удар не бьёт по углам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что делать с *******? а точнее забил гол противник и на своей половине поля пасуется(целые 2тайма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как бить пенальти в Фифа12? и как отбивать пенальти вратарём а конкретно прыгать в угол нажимаю стрелку в право и влево а он тупо по середине стоит и не прыгает. и когда нажимаю удар не бьёт по углам бить: удар и стрелки (удар и левый стик на паде) при наборе силы/разбеге игрока держать в сторону стрелку (отклонить стик).отбивать: на NumPad'e "4" и "6" (стрелки влево и вправо на цифровой клавиатуре) по-умолчанию, левый и правый шифт для keyboard патча. Что делать с *******? а точнее забил гол противник и на своей половине поля пасуется(целые 2тайма) ставь все в атаку (Page Up/Page Down (Home/End)), прессинг и дави, закрывай позиции для паса, есть такая тема в фифе, можно заставить отдать не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juninho Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 начинаю играть в сезон равной игры команду выбрал и сопа найшло и потом загружается и пишет что розрив связи, и потом ещё пару раз пробывал,,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 начинаю играть в сезон равной игры команду выбрал и сопа найшло и потом загружается и пишет что розрив связи, и потом ещё пару раз пробывал,,что может быть? Пробуй ещё, у меня такое бывало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но почему то не всегда получается на клаве только если случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так тут фишка в том, что надо стик на 360 градусов крутануть, а на клаве? надо быстро-быстро жмякнуть 2-4-6-8 на NumPad'е. Делайте финты попроще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по моему не обязательно 2-4-8-6 я попробовал руни сделать и нажимал только на 4 и 2 в разброс и три раза подряд получилось)) И кстати че они так руни урезали в финтах... в 11 он вроде нормально финты делал точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.