FCSD Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Играл сегодня товарняки. И первая фраза комментатора была такая: "Сегодня хелоуин". У кого такое еще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Играл сегодня товарняки. И первая фраза комментатора была такая: "Сегодня хелоуин". У кого такое еще было? это у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь уже принял участие в создании надписей на шарфе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет. Народ, оцените схему, что не так по вашему мнению. И кстати, подскажите нормального правого атакующего ПолуЗащитника/Нападающего, с высоким рывком, напором, скоростью. А то купил Бейла, а он тухлый оказался Изменено 31 октября, 2011 пользователем benderoiddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Народ, оцените схему, что не так по вашему мнению. И кстати, подскажите нормального правого атакующего ПолуЗащитника/Нападающего, с высоким рывком, напором, скоростью. А то купил Бейла, а он тухлый оказался У меня МакГиди, ну и Леннон на замене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет. Народ, оцените схему, что не так по вашему мнению. И кстати, подскажите нормального правого атакующего ПолуЗащитника/Нападающего, с высоким рывком, напором, скоростью. А то купил Бейла, а он тухлый оказался Куда ты Янга сплавил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Куда ты Янга сплавил? продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки"Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.DirectX.Direct3D, Version=1.0.2902, Culture=neutral.PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых компонентов. Не удаётся найти указанный файл. Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения **************System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.DirectX.Direct3D, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.Имя файла: "Microsoft.DirectX.Direct3D, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" в fifasetup_csharp.StartingForm.PlayButton_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]. ************** Загруженные сборки **************mscorlib Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll----------------------------------------fifaconfig Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/fifaconfig.exe----------------------------------------System Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5447 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll----------------------------------------System.Windows.Forms Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll----------------------------------------System.Drawing Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll----------------------------------------fifaconfig.resources Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/ru-RU/fifaconfig.resources.DLL----------------------------------------System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll----------------------------------------mscorlib.resources Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll----------------------------------------System.Xml Версия сборки: 2.0.0.0 Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400) CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) **************Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данногоприложения или компьютера (machine.config) должен иметьзначение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.Приложение также должно быть скомпилировано с включеннойотладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /></configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключениепересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. плиз помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЦитатаЧтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]. тебе даже написали все, пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем доброго времени..сегодня появилась такая проблема, перед началом игры в сезоне равной игры появляется такая ошибка.. удаление файла составов не помогло.. кто знает че делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем доброго времени..сегодня появилась такая проблема, перед началом игры в сезоне равной игры появляется такая ошибка.. удаление файла составов не помогло.. кто знает че делать?? так ты точно онлайн составы удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так ты точно онлайн составы удалил? да, и через фифа удалял, и так в ручную в документах.. ничего.. столько времени играю не было такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем доброго времени..сегодня появилась такая проблема, перед началом игры в сезоне равной игры появляется такая ошибка.. удаление файла составов не помогло.. кто знает че делать?? Такая же фигня была,нужно обновление фифы скачать через ориджин и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да обновления загрузились установились, игра пошла но все же один раз вышла эта же ошибка.. я так думаю что это соперник не обновился поэтому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При активации кода для подарочных наборов не пишутся никакие буквы, только цифры. Что делать? Раскладку менял и так и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При активации кода для подарочных наборов не пишутся никакие буквы, только цифры. Что делать? Раскладку менял и так и так. Где вводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При активации кода для подарочных наборов не пишутся никакие буквы, только цифры. Что делать? Раскладку менял и так и так. Такая же ерунда,не знаю чё делать(((((((( да обновления загрузились установились, игра пошла но все же один раз вышла эта же ошибка.. я так думаю что это соперник не обновился поэтому.. и у меня тже самое! Сёдня с фифой вообще непониятное творится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? У меня таже фигня была....короче непарься я так понял ты как я купился на новшество от ориджин.....отключи облако в ориджин оно у них всеравно в тесте работает...и будет тебе счастье(я по первой тоже думал я чето накосячил)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вчера переставил систему, с х32 на х64 (семерка), скачал оригин, через него скачал фифу, все как положено, но в меню управление стоит корявое, как и в игре, но в игре я настроил вроде бы, а в меню не знаю как, пробовал и переименовывать без латиницы , не помогло. помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня таже фигня была....короче непарься я так понял ты как я купился на новшество от ориджин.....отключи облако в ориджин оно у них всеравно в тесте работает...и будет тебе счастье(я по первой тоже думал я чето накосячил)))) Расскажи подробней куда зайти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как купить монеты за реальные деньги, если возможно? :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пиши мне обьясню 422460156. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А можно ли фифа поинты обменивать на монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Играл ранее в fifa online(которую закрыли). И вот случайно наткнулся на Ultimate team fifa 12, ответьте пожалуйста на пару вопросов. Ultimate team уже вшита в игру или нужно качать отдельно, сколько мегабайт? Пинг играбельный? Можно ли выбирать комнаты Европы, России? Мне нужно будет купить только ключ Fifa 12(600р) или на FUT тоже нужно покупать? Заранее спасибо. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.