sanyacech Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ребят у вас когда качали фифу через оригин быстро шла скачка? 3.5 мегабайт в сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как в карьере деньги зарабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 У меня в разрес даёт , момент нужно продумывать когда отдать, и пасы ты отдаёшь пас куда тебе нужно , ане куда комп отдаст автоматом - это *цензура* для лошков которые сам придумать нечег не могут, пас пас гол? FIFA 12 нужно всё продумывать играть в пас оттягивать соперника и обдумать как атаковать, а в FIFA 11 за 5 секунд уже угроза воротам ох. Реалистично тупо вперёд .... Хочеться в адрес таких коечто сказать на 5 минут с матами ... Да толку таких как пример выше цитируего мной , таких много , играйте в fifa 08 и счастья вам . Вот вам симулятор футбола FIFA 12!!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрУсачёв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Пас там остался такой же как и в FIFA 11.. Пас в разрез тоже есть... И, да не покупай а то ты вообще психанёшь...(Не сочти за оск.) Нихера подобного система паса отличается!!!Просто писец как!!! У меня в разрес даёт , момент нужно продумывать когда отдать, и пасы ты отдаёшь пас куда тебе нужно , ане куда комп отдаст автоматом - это *цензура* для лошков которые сам придумать нечег не могут, пас пас гол? FIFA 12 нужно всё продумывать играть в пас оттягивать соперника и обдумать как атаковать, а в FIFA 11 за 5 секунд уже угроза воротам ох. Реалистично тупо вперёд .... Хочеться в адрес таких коечто сказать на 5 минут с матами ... Да толку таких как пример выше цитируего мной , таких много , играйте в fifa 08 и счастья вам . Вот вам симулятор футбола FIFA 12!!! Хули ты мне розказуеш я в онлайне в фифу 11 отиграл 1000 матчей у меня почти 900 побед было при среднем уровне соперника 20 !!!! чет читаю и радуюсь, так не злобно. пока заметил один косяк, несли торенты и осел включены звук иногда пропадает шел бы ты лесом, кривые руки просто у тебя симптомы какие? ожидание соперника или тупо выбрасывает? Я с 2004 фифы играю !! Ты дибил я привык так играть !!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем АлександрУсачёв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorst Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сделал предзаказ Фифы на бокс в Озоне, завтра уже можно ехать в пункт выдачи? Мож кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нихера подобного система паса отличается!!!Просто писец как!!! Хули ты мне розказуеш я в онлайне в фифу 11 отиграл 1000 матчей у меня почти 900 побед было при среднем уровне соперника 20 !!!! Я с 2004 фифы играю !! Ты дибил я привык так играть !!! скинь ссылку на профиль в 11, я смотрю ты мастак приукрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нихера подобного система паса отличается!!!Просто писец как!!! Хули ты мне розказуеш я в онлайне в фифу 11 отиграл 1000 матчей у меня почти 900 побед было при среднем уровне соперника 20 !!!! Я с 2004 фифы играю !! Ты дибил я привык так играть !!! И что? Хуй тебе в руки , тема обсуждение с цитированого прочитай Жорик :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 люди, так профи по сети нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, кто подскажет, че за фигня... Включаю фифа появляется белый экран на 2 секунды и всё выключается.... фифа не запускается( Что надо сделать? или почему не заходит?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, кто подскажет, че за фигня... Включаю фифа появляется белый экран на 2 секунды и всё выключается.... фифа не запускается( Что надо сделать? или почему не заходит?( Для того чтобы игра работала без вылетов папка Мои документы должна быть на латинице My DocumentsПапка куда устанавливаете тоже должна быть на латинице например Game а не Игра.Игра не видет русской кирилицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 купил лиц в мвидео вылетает при запусе чё делать ? *цензура* желею о покупки лицухи *цензура*ые рзработчики в *цензура* их *цензура*ть надп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 За это спасибо, всё пошло... Но профиль не сохраняется, и картинка где руни, экран не появляется короче жуть( ЕА косячат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 касарь на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 rinildo, попробуй способ написанный мной выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Для всех у кого вылетает после появление заставки ФИФА 12, решение проблемы: Заходим на системный диск, по умолчанию это С. Создаем там папку My documents.Потом заходим на диске С в папку Пользователи (User)/Папка пользователя(у меня например Антон). Там находим папку Мои документы. Переименовываем ее в My documents.После, нажимаем СВОЙСТА-Расположение жмем кнопку переместить, и выбираем уже созданную на первом этапе папку. Тем самым, перемещая все имеющиеся документы туда. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я с 2004 фифы играю !! Ты дибил я привык так играть !!! kitaec? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) у меня ваще он закрашен Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Favorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faqq Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите плз))) купил геймпад EXEQ PRO ACTION, в FIFA12 не работают LT и RT, что делать?? как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вот завтра куплю, так жду, так жду, а может быть будет полное разочорование из-за этих багов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сыграл 2 матча,первый выграл 2-1,а второй 5-4 проиграл)Руни издали валит мощно)))Щас буду еще играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лол :D чё за бредНаконец всё норм с фифой зашёл в инет сыграть матчик один да спатьна 30й минуте соп разорвал связь после того как счёт стал 6:0 :D [Arsenal - Bayern Munchen] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите плз))) купил геймпад EXEQ PRO ACTION, в FIFA12 не работают LT и RT, что делать?? как исправить? Братюнь ))))) Зря купил))) Одновременое нажатие тиггеров , которая использует одну ось =))) Продавай кому то ... И зря что не посоветовался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот смотрю в защите вообще никто играть не умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто почем видел в продаже фифу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_H@hn Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сделал предзаказ Фифы на бокс в Озоне, завтра уже можно ехать в пункт выдачи? Мож кто знает. Ну я тоже заказал на Озоне расширенное издание,по идее завтра должны привезти,вот жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.